Хрюн Моржов писал(а):Штаты с самым большим военным бюджетом - тебе все равно и это забота о благосостоянии (кого)
себя же , чтобы ленивые и голодные Федералы не трясли своими ядерными ракетами терроризируя весь свободный мир.
Хрюн Моржов писал(а):Далее, берем последние 10 лет истории: Что видим? Сша атаковали: Ирак, Афган, Югославию. Кого атаковала Россия за тот же период? Так кто более агресивен?
Россия атаковала Афганистан (и за это получила в голову) , Россия атаковала Ичкерию и повергла в геноцид народ этой кавказской республики.
Афганистан - продукт войны именно с РСФСР , там был такой бардак и угроза всему человечеству.
Ирак - болшая ошибка , откажусь комментировать.
Югославия , борьба вольных народов балкан за независимость и против геноцида который учинял Милошевич. Очень благородный шаг был когда НАТО вступилось за несчастных меньшинств.
Хрюн Моржов писал(а):Ты знаешь, трудно поработить мир если он этого не хочет, да и с в 100 раз меньшим военным бюджетом. А если сложить все странны НАТО вместе то во сколько раз бюджет военный будет меньше? Так о каком убистве свободы и демократии идет речь?
Легко поработить мир имея тысяч 2 ядерных бомб на вооружении.
Хрюн Моржов писал(а):В Югославской операции военные действия вели только Штаты, остальные не принимали участе на этом этапе наверно исколючительно из согласия с методами Штатов.
Иди читай газеты , Там принимали участие, кроме США, Голландия , Испания как минимум.
Хрюн Моржов писал(а):Я приводил данные: порядка 3000 российских военнослужащих охраняющих склады это по твоему называется окупация? Ой, держите меня семеро....
А Я ГОВОРЮ ЧТО ЭТИ ВОЙСКА СОГЛАСНО СТАМБУЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЯМ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗДЕСЬ , ПУСКАЙ ВЫВОЗЯТ СВОЁ ОРУЖИЕ НА .
Если сравнить что в Республике осталось порядка 3 млн человек , почти миллион невоенноспособные , другие на правом берегу под окупацией - 3000 вооруженных до зубов солдат - это еще армия.
Даже если моровая война закончилась в недрах кремля уже пекут новую экспансию на СНГ. Глянь что творится на Украине , Таджикистане и Киргизии. Руки ФСБ-КГБ длинны до невозможности
Хрюн Моржов писал(а):И если тебе не нравиться Россия воздержись от оскорблений ибо у тебя уже нет страны , как и у меня. Ку? P.S. У меня есть странна где я живу и которая за меня будет биться. А у тебя?
У меня есть страна , которую хочу построить , чтобы была нормальная , как и все остальные , хочу тех же прав и тех же свобод и обязательств.
И да страна не будет биться за меня , скорее наоборот. Возможно это идеализм и иногда можно очень приблизиться к идеалу, хотя нельзя достичь его.
TirasNЕT,
Ты вообще знаешь что такое демократия ?
МедведЪ писал(а):ну какой русский будет желать плохого государству в котором титульный народ-русские?
А ты знаешь такое слово , десидент ?