История в России повторяется снова...

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

молдова и расейская федерация - несоразмерны . Молдова появилась именно Благодаря Федерации но за это нам приходится платить слишком дорого.
а до этого австро-венгры и турки вертели этой територией как хотели. и веть ничего страшного. это ж было так давно. почти неправда : )
та ищас дофига молдавских женщин продано в турцию. и тоже ничо страшнова. какие проблемы? они ж демократизируют свою жизнь в надежде пробратса в ЕС. прям стратегические партнеры. и это главное )
про австрию и венргию тоже все гут ) а какие могут претензии к странам ЕС? они ж почти наши братья по вере. простим им прошлое :)
и то, что румынов во время второй мировой молдаване ненавидели похлеще немцев - за все издевательства и унижения, как разносчикам комунизма, чтоб повадно не было. причом крестьян, которым как-то все равно было, кто там - царь или партия. эт тоже ничо страшнова. веть всем же ясно , что за всем этим стоял имперский кремль :)
вот этого я понять не могу )
[off]з.ы. всем хороших выходных :) [/off]
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

МедведЪ писал(а):поверь держал и не одну,всего навсего у меня такие взгляды,которые хрен кто исправит.
нафиг тогда демагогию разводить и втирать свои взгляды ?
МедведЪ писал(а):я только по предложению "захвата федерации зла" могу судить что ты историю нихрена не знаеш,чем это в основном заканчивалось..
истории неподвластно будущее , может завтра на землю упадет метеорит . В истории ничего про это не будет сказано. Это гфорум а не историческая хронология , расти малышка.
МедведЪ писал(а):мы за справедливость, за свободу , за демократию , за мир , за солидарность
О да.
МедведЪ писал(а):о каком найух мире ты сейчас пытался тутЪ нам навешать лапшу?
я высказал свое мнение потому что я свободен жто делать если не противоречу правилам.
МедведЪ писал(а):ты о какой правде товарищ?ты всёравно правды не знаеш и никогда не узнаеш и пытаешся ещё чтото кому-то объяснять...
Фи , демагог...
МедведЪ писал(а):Русский
И я русский , а теперь заметь разницу - русский и россиянин . Не все русские россияне и не все россияне русские. Я ни разу не упомянул слово русские в свои постах.
МедведЪ писал(а):демократия нам не нужна
Ты за всех не отписывайся ?
у тебя нет никаких прав на это. Тем более что ты не гражданин РФ, а я кстати ДА. Не нужна демократия , едь куданить на кубу - почувствуй что значит когда нет демократии.
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

кратенько... на счет данных по вооружениям. источники - это не дискавери, дискавери верить - себя не уважать. все данные взяты из российских аналитических передач, статей, книг. причем не передач на канале RTVi, а именно каналов, орт, ртр, россия, твц21 и т.д.

так что, скажем так, это россияне сами про себя такое говорят. кстати, если покопаться в интернете, то сам сергей лавров в 2006 говорил следующее:

"- На сегодняшний день находятся на боевом патрулировании восемь атомных подводных лодок, из них пять - стратегические, три - многоцелевые АПЛ, но на борту каждой из них находится ядерное оружие, - сказал министр обороны, отвечая на вопрос Владимира Путина о количестве АПЛ в Мировом океане. Об этом сообщает РИА Новости. "

правда западные аналитики считают что это деза, так как по их оценкам кол-во российских АПЛ в мировом океане еще меньше сказанного.
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Демократии нет и быть не может. Это миф, как миф - коммунизм и всякая прочая лабуда. Единсвеное чего достигла цивилизация это сильные лидеры, которые смогут поднять страну и дать ей шанс на развитие.

Что такое демократия (я солидарен с МедведЪ) Россия узнала во времена перестроийки и после нее. Наконец у России сильный лидер. А как нызвается строй (социализм, коммунизм, демократия) не столь важно, главное чтоб был виден прогресс и развитие регионов и страны в целом.

[off]Тут кто-то упомянул Сербию. Может перефразировать теперь свои слова на ситуацию "Молдова <<>> Приднестровье"? Или снова двойные мерки, там да, тут нет. или наоборот....[/off]
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

нафиг тогда демагогию разводить и втирать свои взгляды ?
я-свои,ты-свои.
истории неподвластно будущее , может завтра на землю упадет метеорит . В истории ничего про это не будет сказано. Это гфорум а не историческая хронология , расти малышка.
вырос...
"кто не знает историю,у того нет будущего"-слышал?
я высказал свое мнение потому что я свободен жто делать если не противоречу правилам.
ну ты же за мир)
Фи , демагог...
хороша отмазка...
ну ладно,такой вопрос,откуда все эти вышеприведённые данные о вооружениях РФ?
И я русский , а теперь заметь разницу - русский и россиянин . Не все русские россияне и не все россияне русские. Я ни разу не упомянул слово русские в свои постах.
ну какой русский будет желать плохого государству в котором титульный народ-русские?
Laur-Balaur,

кратенько... на счет данных по вооружениям. источники - это не дискавери, дискавери верить - себя не уважать. все данные взяты из российских аналитических передач, статей, книг. причем не передач на канале RTVi, а именно каналов, орт, ртр, россия, твц21 и т.д.

так что, скажем так, это россияне сами про себя такое говорят. кстати, если покопаться в интернете, то сам сергей лавров в 2006 говорил следующее:

"- На сегодняшний день находятся на боевом патрулировании восемь атомных подводных лодок, из них пять - стратегические, три - многоцелевые АПЛ, но на борту каждой из них находится ядерное оружие, - сказал министр обороны, отвечая на вопрос Владимира Путина о количестве АПЛ в Мировом океане. Об этом сообщает РИА Новости. "
путин,как и много народа в правительстве-бывшие чекисты...
"бывших разведчикав не бывает"-сказать одно,а сделать другое...понты не в их стиле...
правда западные аналитики считают что это деза, так как по их оценкам кол-во российских АПЛ в мировом океане еще меньше сказанного.
ну вот незнаю,какую информацию западные аналитики могут иметь о подводных лодках РФ?
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

ну вот незнаю,какую информацию западные аналитики могут иметь о подводных лодках РФ?
Обычно, чем влиятельнее держава, тем лучше у нее развита разведка. Тем более, что в наше время информацию скрыть уже практически невозможно, и данные о вооружении любой страны можно найти в открытых источниках.
понимаеш,я тут выше писал,что о русском оружии,я уверен сейчас нет ни строчки правдивой информации,нам всё равно об этом никто в "комсомольской правде" не расскажет.
Пришли в абсурду. Если критически воспринимать приведенную информацию, напрашивается вопрос: если это все деза, то откуда тогда известно, что у России вообще что-то есть ? "По умолчанию" обычно признается отсутствие, а не присутствие :)

Да ладно, все это праздные разговоры, никто с Россией воевать не станет. Во-первых, деньжищи в нее за 20 лет огромные вложены, жалко. Во-вторых, зачем с ней воевать, если ее при необходимости можно запросто купить/перекупить или тихонечко продвинуть наверх своего человечка ? Война, как известно - последний довод, 99% политики ведется "под ковром".
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а):
Хрюн Моржов писал(а):
Вот это правильно! И впереди борцов за мир Штаты с самым большим военным бюджетом...
Мне все равно. Металитет у севешроамериканцев другой кстати. Они заботятся только о благосостоянии. В Федерации почему-то думают что для того чтобы добится мирового признания надо вооружиться до зубов
Ты просто страннен до невозможности... Штаты с самым большим военным бюджетом - тебе все равно и это забота о благосостоянии (кого), а вот России в сотни раз меньшим бюджетом - это "добивание мирового признания". Где логика то?
Далее, берем последние 10 лет истории: Что видим? Сша атаковали: Ирак, Афган, Югославию. Кого атаковала Россия за тот же период? Так кто более агресивен?
Neoxygen писал(а): и поработить весь мир убив малейший признак свободы и демократии.
Ты знаешь, трудно поработить мир если он этого не хочет, да и с в 100 раз меньшим военным бюджетом. А если сложить все странны НАТО вместе то во сколько раз бюджет военный будет меньше? Так о каком убистве свободы и демократии идет речь?
Neoxygen писал(а): Ты забываешь что США - демократия , и их политика циклична и зависит от выборов. Это единственная страна совместно с ЕС которая вступила в защиту балканских народов которых рубили сербские свиньи - вечные союзники Федерации Зла.
В Югославской операции военные действия вели только Штаты, остальные не принимали участе на этом этапе наверно исколючительно из согласия с методами Штатов. А на миротворческой стадии - да были многие странны и Россия, если ты забыл.
Neoxygen писал(а): Моя страна находится под окупацией войск федерации
Я приводил данные: порядка 3000 российских военнослужащих охраняющих склады это по твоему называется окупация? Ой, держите меня семеро....
Neoxygen писал(а): В моей стране царит мафия , тоже благодаря Федерации.Политики осмевшие сделать что-либо в пользу своей страны попадают под тяжесть давления Москвы - которая ведет до сих пор средневековую коллониальную политику зла.
Все рука Москвы.... Дедуля, 2007 г на календаре, если ты незнаешь.... И вторая мировая война давно законичлась - можно военнопленных отпускать и прекращать пускать поезда под откос...

Гы, Ты просто великолепный пример мышления времен холодный войны в 21 веке, да как и у остальной европы со штатами....
Neoxygen писал(а): И ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ МД - воздержись от оскорблений ибо у тебя уже нет страны , как и у меня .)

И если тебе не нравиться Россия воздержись от оскорблений ибо у тебя уже нет страны. Ку?
P.S. У меня есть странна где я живу и которая за меня будет биться.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Хрюн Моржов писал(а):Штаты с самым большим военным бюджетом - тебе все равно и это забота о благосостоянии (кого)
себя же , чтобы ленивые и голодные Федералы не трясли своими ядерными ракетами терроризируя весь свободный мир.
Хрюн Моржов писал(а):Далее, берем последние 10 лет истории: Что видим? Сша атаковали: Ирак, Афган, Югославию. Кого атаковала Россия за тот же период? Так кто более агресивен?
Россия атаковала Афганистан (и за это получила в голову) , Россия атаковала Ичкерию и повергла в геноцид народ этой кавказской республики.
Афганистан - продукт войны именно с РСФСР , там был такой бардак и угроза всему человечеству.
Ирак - болшая ошибка , откажусь комментировать.
Югославия , борьба вольных народов балкан за независимость и против геноцида который учинял Милошевич. Очень благородный шаг был когда НАТО вступилось за несчастных меньшинств.
Хрюн Моржов писал(а):Ты знаешь, трудно поработить мир если он этого не хочет, да и с в 100 раз меньшим военным бюджетом. А если сложить все странны НАТО вместе то во сколько раз бюджет военный будет меньше? Так о каком убистве свободы и демократии идет речь?
Легко поработить мир имея тысяч 2 ядерных бомб на вооружении.
Хрюн Моржов писал(а):В Югославской операции военные действия вели только Штаты, остальные не принимали участе на этом этапе наверно исколючительно из согласия с методами Штатов.
Иди читай газеты , Там принимали участие, кроме США, Голландия , Испания как минимум.
Хрюн Моржов писал(а):Я приводил данные: порядка 3000 российских военнослужащих охраняющих склады это по твоему называется окупация? Ой, держите меня семеро....
А Я ГОВОРЮ ЧТО ЭТИ ВОЙСКА СОГЛАСНО СТАМБУЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЯМ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗДЕСЬ , ПУСКАЙ ВЫВОЗЯТ СВОЁ ОРУЖИЕ НА .
Если сравнить что в Республике осталось порядка 3 млн человек , почти миллион невоенноспособные , другие на правом берегу под окупацией - 3000 вооруженных до зубов солдат - это еще армия.
Даже если моровая война закончилась в недрах кремля уже пекут новую экспансию на СНГ. Глянь что творится на Украине , Таджикистане и Киргизии. Руки ФСБ-КГБ длинны до невозможности
Хрюн Моржов писал(а):И если тебе не нравиться Россия воздержись от оскорблений ибо у тебя уже нет страны , как и у меня. Ку? P.S. У меня есть странна где я живу и которая за меня будет биться. А у тебя?
У меня есть страна , которую хочу построить , чтобы была нормальная , как и все остальные , хочу тех же прав и тех же свобод и обязательств.
И да страна не будет биться за меня , скорее наоборот. Возможно это идеализм и иногда можно очень приблизиться к идеалу, хотя нельзя достичь его.

TirasNЕT,
Ты вообще знаешь что такое демократия ?

МедведЪ писал(а):ну какой русский будет желать плохого государству в котором титульный народ-русские?
А ты знаешь такое слово , десидент ?
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Neoxygen,
В Федерации почему-то думают что для того чтобы добится мирового признания надо вооружиться до зубов и поработить весь мир убив малейший признак свободы и демократии.
Поработить? :o Neoxygen, ты из-за своей ярой ненависти к России говоришь откровенную чушь.
Единственная страна, которая сегодня порабощает мир - это США.
Моя страна находится под окупацией войск федерации , на территории моей страны находятся склады с боеприпасами из которых Федерация устроила базар. В моей стране царит мафия , тоже благодаря Федерации.Политики осмевшие сделать что-либо в пользу своей страны попадают под тяжесть давления Москвы - которая ведет до сих пор средневековую коллониальную политику зла.
"Если в кране нет воды..." Знаем, проходили. :)
Кому-то инопланетяне мерещатся, а тебе - Рука Москвы. :)
нах нам демократия которую столетиями добивалось человечество и является наивысшим социальным достижением.
Это всего лишь "наименьшее из зол". Наивысшее социальное достижение - это социализм, разве не понятно?
Не нужна демократия , едь куданить на кубу - почувствуй что значит когда нет демократии.
Нужна демократия - добро пожаловать в Ирак. :)
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

Хрюн Моржов писал(а):
Я приводил данные: порядка 3000 российских военнослужащих охраняющих склады это по твоему называется окупация? Ой, держите меня семеро....
ну... макс, ты тут не прав, де юре их нахождение на территории молдовы и вправду зовется окупация. и реально с 1996 года им тут не фиг делать. а то путин жалуется, что мол де смирнов не дает ему вывезти вооружение.

вот тут реально, ой держите меня семеро.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Weekers писал(а):Поработить? :o Neoxygen, ты из-за своей ярой ненависти к России говоришь откровенную чушь. Единственная страна, которая сегодня порабощает мир - это США.
ты настолько ослеплен про российской пропагандой что даже не контролируешь что говоришь. США не порабощают этот мир. Да влияние этого государства большое но не все идут в Вашингтон на поклон. Желаю тебе приятного прсмотра программы "Время".
Откуда ненависть к России ?Вах да ты бредишь. Я люблю Российскую Федерацию и российский народ но ненавижу их политиков. Чувствуешь разницу ?

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Weekers писал(а):Нужна демократия - добро пожаловать в Ирак.
В ираке на данный момент идет своебразная "перестройка" в условиях гражданской войны сект. Некоторые государства шли столетними шагами к демократии. Так что не катит. Завтра в Ираке демократии не будет.
В Федерации именно сейчас социализм , без демократии.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Neoxygen,
ты настолько ослеплен про российской пропагандой что даже не контролируешь что говоришь. США не порабощают этот мир. Да влияние этого государства большое но не все идут в Вашингтон на поклон. Желаю тебе приятного прсмотра программы "Время".
Откуда ненависть к России ?Вах да ты бредишь. Я люблю Российскую Федерацию и российский народ но ненавижу их политиков. Чувствуешь разницу ?
1. Ты настолько ослеплен антироссийской пропагандой, что даже не контролируешь что говоришь. :)
2. Кто не идёт к США на поклон, того заставят авианосцами и "высокоточным оружием". Примеры Югославии, Афганистана и Ирака тому подтверждение. Будешь отрицать военную агрессию США против этих стран?
3. Я стараюсь ТВ вообще не смотреть и тебе советую.
4. Если бы твои выпады были против определённых лиц верхушки власти, я бы понял. Но ты же выступаешь против страны в целом. А твои идеи о разделе России вообще показывают тебя с худшей стороны. Так что отмазка не катит. :)
В ираке на данный момент идет своебразная "перестройка" в условиях гражданской войны сект. Некоторые государства шли столетними шагами к демократии. Так что не катит. Завтра в Ираке демократии не будет.
1. В Ираке сейчас полный хаос и анархия. Но Штатам от Ирака нужна была только нефть. Она её получила, остальное неважно. Я так понимаю ситуацию.
2. Некоторые государства столетиями отлично жили в условиях монархии и ничего. :)
3. Про социализм тебе ликбез пройти надо. Это не то, что ты под ним понимаешь.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Обычно, чем влиятельнее держава, тем лучше у нее развита разведка. Тем более, что в наше время информацию скрыть уже практически невозможно, и данные о вооружении любой страны можно найти в открытых источниках.
и ты действительно думаеш,что то же ЦРУ будет доверять узнанное какому нибудь"Нью-йорк таймс"?
Да ладно, все это праздные разговоры, никто с Россией воевать не станет. Во-первых, деньжищи в нее за 20 лет огромные вложены, жалко. Во-вторых, зачем с ней воевать, если ее при необходимости можно запросто купить/перекупить или тихонечко продвинуть наверх своего человечка ? Война, как известно - последний довод, 99% политики ведется "под ковром".
в-третьих если бравые американские солдаты бояться ступить на землю Ирана,то какая нахер операция против России может быть? :gg:
Россия атаковала Афганистан (и за это получила в голову)
где ты видел на карте 1979 года Россию/РФ?
Югославия , борьба вольных народов балкан за независимость и против геноцида который учинял Милошевич
замучили суки...хороший мужик был...патриот...
А Я ГОВОРЮ ЧТО ЭТИ ВОЙСКА СОГЛАСНО СТАМБУЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЯМ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗДЕСЬ , ПУСКАЙ ВЫВОЗЯТ СВОЁ ОРУЖИЕ НА .
Если сравнить что в Республике осталось порядка 3 млн человек , почти миллион невоенноспособные , другие на правом берегу под окупацией - 3000 вооруженных до зубов солдат - это еще армия.
ну как вам не понять,что это -геополитика,Молдова-пешка.мясо.
Россия отсюда войска не выведет,потому что если выведет,то нишу займёт НАТО,а это РФ нафиг не надо.
Глянь что творится на Украине
то что в РФ в 1993...
Руки ФСБ-КГБ длинны до невозможности
как и руки ЦРУ...
Ты вообще знаешь что такое демократия ?
в прямом переводе-власть народа,но народ как таковой править неспособен....им легко манипулировать,изменять общественное мнение,поэтому она неффективна.
А ты знаешь такое слово , десидент ?
да...в советское время-предатели
Я люблю Российскую Федерацию и российский народ но ненавижу их политиков. Чувствуешь разницу ?
так говори политики зла,а не федерация зла :lol: :lol: :lol:
Ирак сейчас=Афганистан 1979-1989...
Уйдут американцы-свершится очередная исламская революция....неважно кто это будут,сунниты/шииты,но сейчас там демократии нету,а американцы уже сматывают удочки...после их ухода врядли там к власти придёт какой нибудь либераст...менталитет не тот...
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а): ....Cлюна поскипана...
[off]ты мне больше всего сейчас напоминаешь собачку павлова с рефлексом на лампочку... В том опыте загоралась лампочка - у собаки начиналась выделяться слюна... У тебя слова Россия вызывает такое же рефлекторное выделение слюны... Гм, браво товарищи куклаводы - очередная собачка павлова готова к эксплуатации...[/off]
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

Пасеба поржал с выражения "Ты забываешь что США - демократия , и их политика циклична и зависит от выборов."
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

1. Ты настолько ослеплен антироссийской пропагандой, что даже не контролируешь что говоришь
чтобы иметь собственное понимание фактов надо взвешивать все за и против.
1. ты настолько ослеплен про-российской агитацией что не видишь что пишешь
2. Кто старается подмаслить Путина чтобы он не отключил газ полЕвропе ?ЯНасчет Военных действий США в странах балкан я уже обьяснил , повторять не буду того что это была благородная гуманитарная миссия по спасению национальных меньшинств от истребления сербской армией. Кстати эмбарго на оружие Югославии не поддержала только Федерация Зла ну и Китай. Как можно допустить геноцид в конце 20 века в сердце европы , сам подумай ?!Афганистан то-же. Ирак - не все же совершенны .)
3.Хороший совет
4.Выступаю против страны целиком потому что во главе страны стоят политики и контролируемые ими зомби. Однозначно вспомни Историю Российской империи И СССР - эта история написана реками крови и только единицы решали за всех.
Weekers писал(а):1. В Ираке сейчас полный хаос и анархия. Но Штатам от Ирака нужна была только нефть. Она её получила, остальное неважно. Я так понимаю ситуацию. 2. Некоторые государства столетиями отлично жили в условиях монархии и ничего. :) 3. Про социализм тебе ликбез пройти надо. Это не то, что ты под ним понимаешь
Чепуха , анархии в Ираке нет , есть правительство , было организованно государство. Единственное что все еще находится не под контролем - террористические исламские группировки.
Нащет социализма , тот который сейчас есть в россии - особый . В европе от социализма , как достижимого результата отказались даже коммунисты потому что он был присвоен правыми. Ну и что что именно в Расеи произошла первая социалистическая революция , социализм здесь оказался ВОВСЕ не социалистическим . По определению социализм - преобладание общественного над частным или личным.В ЕС частная собственность сохраняется под этим общественным. Теперь о демократии в коротую и вковали данный социализм. В этом случае она является важнее социализма ибо не везде строй социалистический , а демократия - свобода выборов. Есть и другие , вроде республиканского и т.д. Не знаю почему ты вдруг реший что социализм - высшее достижение.A вот время перестройки совеЦкий соцализм вдруг превратился в либерализм. Могешь сказать , какой характер у правящий ныне партии в Расее ? Имено той партии Единой России которая была создана за 3 месяца до выборов и победила их? И терь Это государство защищает интересы этой партии и Семьи ЕльцЫнов
Сейчас в Федерации - если не диктатура то деспотизм.

МедведЪ,

[off]транспорантный блеф игнорирован[/off]

Хрюн Моржов,
[off]Ну и кaк тут не быть oптимистом? Мoи врaги oпять oказались, как я и предполагал, свиньями...[/off]

MegaMax,
[off]подём поговорим с Jan Feraru по этому поводу ? [/off]
Последний раз редактировалось Neoxygen Пт апр 20, 2007 23:59, всего редактировалось 3 раза.
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

Weekers писал(а):2. Кто не идёт к США на поклон, того заставят авианосцами и "высокоточным оружием". Примеры Югославии, Афганистана и Ирака тому подтверждение. Будешь отрицать военную агрессию США против этих стран?
Да не не агрессия там, а США так демократию им несут!
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Laur-Balaur писал(а): ну... макс, ты тут не прав, де юре их нахождение на территории молдовы и вправду зовется окупация.
Зовется окупацией кем? И что такое окупация?
Laur-Balaur писал(а): и реально с 1996 года им тут не фиг делать. а то путин жалуется, что мол де смирнов не дает ему вывезти вооружение.
вот тут реально, ой держите меня семеро.
То что оттуда все это говно давно надо было вывезти это безсомнения...
Neoxygen писал(а):Хрюн Моржов,
[off]Ну и кaк тут не быть oптимистом? Мoи врaги oпять oказались, как я и предполагал, свиньями...[/off]
Да вы шовинист батенька... Кричи громче про русских свиней и федерацию зла - 30 серебрянников тебе ждут..

ЗюЫю И вино свиньям не продовайте, И электроэнергией с газом свинскими не пользуйся... Плять, так и хочется вспомнить басню крылова: ...но сало русское едят...
Последний раз редактировалось Хрюн Моржов Сб апр 21, 2007 00:20, всего редактировалось 1 раз.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

транспорантный блеф игнорирован
на этом аргументы кончаются...
Чепуха , анархии в Ираке нет , есть правительство , было организованно государство. Единственное что все еще находится не под контролем - террористические исламские группировки.
единственное что не находится под контролем-Ирак...
Я думаю,что иракцы сейчас жалеют,что не защитили Саддама...
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Хрюн Моржов,
чтож ты так вазбудился ? .)
Я ни слова не сказал про русских свиней.Это как и ты про собак. Как ты любишь все генерализировать , и взаимствовать фразы мои тоже.Ты мне про лаек я тебе про свинок. Никакого смысла .)Ты толстошкурый убии сибя ._-
Предлагаю не отходить от темы.

Обсуждаем мы тут Молдову в рамках перевооружения Федерации Зла. Будем прагматичны и допустим что Европейский союз поделиться благосостоянием с Федерацией ради газа и эстонцы не снесут памятник советскому окупанту. Тем временем российские ястребы войны ждут не дождутся нарушения США моратория на проведение ядерных испытаний . Ядерное оружие - более экономичный способ "защиты". Не надо тратить умопомрачительные ресурсы на поддержание человекоединиц и просто в управлении , нацелил , повернул ключик нажал кнопушку и полетело.) Особенно устрашают эти СС 27 и планы на конструкцию новогостратегического ядерного бомбардировщика в 2014. Это значит опять бросить все ресурсы на противостояние с остальным миром а народу кость .
Прототип носителя смерти.
Изображение

Стратегическая ракета булава 30 . Название НАТО SS NX 30
Изображение

Новая интерконтинентальная ракета , калссификация НАТО Р18 "Стиллет"
Изображение

Этого достаточно для новой экспансии федерации зла или восхода новой империи.
Последний раз редактировалось Neoxygen Сб апр 21, 2007 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Политика»