Узнай обо мне побольше!!!
Модератор: Лора Палмер
- жена бэтмэна
- ГУРУ
попадал иногда на разичные серии,когда было нечего делать,но испугаться так и не смог
(да и не особый я любитель плохих ужастиков)
[off]=MIA=,а разучиться ревновать можно лишь деактивировав определённый участок мозга(в америке проводилась куча подобного рода экспериментов на солдатах-срочниках по подавлению различных эмоций,поэтому если пороешься в инете смогёшь баблос на этом зарабатывать
)[/off]
если ты знаешь притчу про фому неверующего,то откуда ты знаешь,что мир перед твоими глазами таков,каким ты его видишь?

[off]=MIA=,а разучиться ревновать можно лишь деактивировав определённый участок мозга(в америке проводилась куча подобного рода экспериментов на солдатах-срочниках по подавлению различных эмоций,поэтому если пороешься в инете смогёшь баблос на этом зарабатывать

если ты знаешь притчу про фому неверующего,то откуда ты знаешь,что мир перед твоими глазами таков,каким ты его видишь?

- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ
а разве в деньгах счастье?они необхдимы для поддержания состояния блаженства в котором(если повезёт)ты будешь пребывать не наламываясь...цифру назвать затруднительно,если бы давали на шару столько сколько попросишь....а пока обхожусь своим скромным количеством презренного металла.
почему на форумах сидит куча закомплексованных людишек,которых в жизни имеют по-всякому,а тут они строят из себямыслителей и гениев?это неизбежное зло инет-невербального общения?
почему на форумах сидит куча закомплексованных людишек,которых в жизни имеют по-всякому,а тут они строят из себямыслителей и гениев?это неизбежное зло инет-невербального общения?

- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ
Небыло такого.МедведЪ писал(а):просто уйти нихрена не объясняя...
а самый нормальный?
А ты вериш, что Вода способна изменять свое строение, реагируя на человеческие эмоции...?
Было бы хорошо, если бы ответ был развернутым =)
[off]Сегодня посмотрел один из фильмов ББЦ (Вода) и был потрясен, там приводились куча фактов, что вода есть самое большое чудо =)[/off]
[off]Дурак =) (не обижайся я в шутку)ныжда писал(а):Я атеист,поэтому не верю.По поводу воды скажу,что есть у нас коралловый клуб,который занимается водолечением больных,которым традиционная медицина помочь бессильна - говорят,что есть вылечившиеся![]()
ну а фильмец этот про воду я тоже видел - знаете про такого академика Лысенко?
Это отношения к религии имеет только косвеное, вобщем это к реликии никак не относится =) Такой подход к воде является чисто научным. Тут ты хоть религиозный фанатик, хоть сатанист, хоть гот, хоть эмо, но то, что в воде содержутся кластеры с информацией есть факт, а теперь способна ли информация влиять на сторение ? =)[/off]
Нед ненаю, но фамилию вроде слышал такую.
Когда закончится сериал "солдаты", а еще больше волнует вопрос когда Дом 2 Закончится ?)
[off]Recon,дурень ты,и шуток про религию не понимаешь,да и про коралловый клуб тоже как видно нифига не знаешь
а то,что религия отношение ко всему этому всё таки имеет,расскажу тебе чуток про лысенко - был такой псевдоучённый,который кормил коров шоколадом в тихую для увеличения надоя и "получения шоколадного молока",а сам опыты показавал,и эксперименты ставил типа мол вот как мы умеем селлекцию проводить.так вот - ты знаешь что "учённые" доказали что бог есть?нет?так вот доказали они это при помощи этих самых кластеров в воде,просветлений на них снисходивших и иже с ними
.... ну а раз ты так хочешь узнать влияют ли твои фактически доказанные кластеры на настроение,то проведи сам свой псевдонаучный опыт,и позлись над стаканом воды с часок,а потом дай его кому-нить выпить и проследи за реакцией - думаю ответ ты получишь и он удовлетворит твоё любопытство
[/off]
ну а сериал дум2 закончица со смертью его ведущей или когда из россии департируют всех молдован-строителей
как ты избавляешься от плоого настроения?

ну а сериал дум2 закончица со смертью его ведущей или когда из россии департируют всех молдован-строителей

как ты избавляешься от плоого настроения?
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация: