Узнай обо мне побольше!!!

Модератор: Лора Палмер

жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

я подумаю об этом завтра.
смотрел все части Кошмра на улице вязов?
ныжда
Продвинутый

Сообщение ныжда »

попадал иногда на разичные серии,когда было нечего делать,но испугаться так и не смог :gg: (да и не особый я любитель плохих ужастиков)

[off]=MIA=,а разучиться ревновать можно лишь деактивировав определённый участок мозга(в америке проводилась куча подобного рода экспериментов на солдатах-срочниках по подавлению различных эмоций,поэтому если пороешься в инете смогёшь баблос на этом зарабатывать ;) )[/off]

если ты знаешь притчу про фому неверующего,то откуда ты знаешь,что мир перед твоими глазами таков,каким ты его видишь? ;)
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

ныжда,
вопрос?
ныжда
Продвинутый

Сообщение ныжда »

жена бэтмэна,а как на счёт ответа на вопрос о восприятии окружающей действительности? ;)
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

ныжда,
[off]я не тормоз..я медленный хаз[/off]
уу...Туманная философия таит в себе дух заблуждения..
а вообще-блажен тот кто в неведении пребывает
Сколько тебе надо денег для счастья?
ныжда
Продвинутый

Сообщение ныжда »

а разве в деньгах счастье?они необхдимы для поддержания состояния блаженства в котором(если повезёт)ты будешь пребывать не наламываясь...цифру назвать затруднительно,если бы давали на шару столько сколько попросишь....а пока обхожусь своим скромным количеством презренного металла.

почему на форумах сидит куча закомплексованных людишек,которых в жизни имеют по-всякому,а тут они строят из себямыслителей и гениев?это неизбежное зло инет-невербального общения? ;)
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

это диагноз - мозг-оборотень. к тому же в жизни нельзя редактировать свои сообщения, прибегать к услугам поисковиков, копирайтить непалённо
[off]я не волшебник..я пока учусь[/off]
Советский мультик или Холливудский?
ныжда
Продвинутый

Сообщение ныжда »

я не делаю выбора если мультик прикольный - уж очень люблю я мультяшки :gg:

любимое направление в литературе?
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

у всех свои плюсы и минусы. ориентируюсь скорее на автора.
единственно не люблю фантастику.
Что в последний раз читал?
ныжда
Продвинутый

Сообщение ныжда »

фантастику читал - надыбал себе серию книг warhammer 40000 и буду с удовольствием поглощать чтиво :gg:

сколько тебе лет и часто ли люди ошибались в твоём возрасте?
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

18. ошибаются постоянно.
Самая глупая отмазка от встречи которую ты говорил\имел честь выслушивать
ныжда
Продвинутый

Сообщение ныжда »

все отмазки глупо выглядят,и если я понимаю,что человек отмазываецца,я не настаиваю на встрече,но самый идиоцкий ответ звучал примерно так:я не могу прийти к тебе на дняру потому что у меня проблемы,но какие - я тебе сказать не могу :evil: я был очень зол...

где ты учишься?
Осколок
Продвинутый

Сообщение Осколок »

в Коледжиул де Арте Пластиче имени Плэмэдялэ... никому не посоветую, с добрым сердцем оттуда не уходишь (я как ряз щяс экзамен сдавать буду).. деградирують..

Какой самый тупой аргумент, чтоб расстатся с любимым (всё ещё) человеком навсегда?
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

просто уйти нихрена не объясняя...
а самый нормальный?
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

МедведЪ писал(а):просто уйти нихрена не объясняя...
а самый нормальный?
Небыло такого.

А ты вериш, что Вода способна изменять свое строение, реагируя на человеческие эмоции...?
Было бы хорошо, если бы ответ был развернутым =)

[off]Сегодня посмотрел один из фильмов ББЦ (Вода) и был потрясен, там приводились куча фактов, что вода есть самое большое чудо =)[/off]
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

[off]ныжда,
пасибо, поищемс ;) [/off]
верю, когда это вода помогла мне избавится от недуга.
И видела картинки с кристализацией воды, подвергшейся разным испытаниям, соответственно думается что и влияние такая вода оказывает различное...
а ты веришь?
ныжда
Продвинутый

Сообщение ныжда »

Я атеист,поэтому не верю.По поводу воды скажу,что есть у нас коралловый клуб,который занимается водолечением больных,которым традиционная медицина помочь бессильна - говорят,что есть вылечившиеся :spy: :?
ну а фильмец этот про воду я тоже видел - знаете про такого академика Лысенко? ;)
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

ныжда писал(а):Я атеист,поэтому не верю.По поводу воды скажу,что есть у нас коралловый клуб,который занимается водолечением больных,которым традиционная медицина помочь бессильна - говорят,что есть вылечившиеся :spy: :?
ну а фильмец этот про воду я тоже видел - знаете про такого академика Лысенко? ;)
[off]Дурак =) (не обижайся я в шутку)
Это отношения к религии имеет только косвеное, вобщем это к реликии никак не относится =) Такой подход к воде является чисто научным. Тут ты хоть религиозный фанатик, хоть сатанист, хоть гот, хоть эмо, но то, что в воде содержутся кластеры с информацией есть факт, а теперь способна ли информация влиять на сторение ? =)[/off]

Нед ненаю, но фамилию вроде слышал такую.

Когда закончится сериал "солдаты", а еще больше волнует вопрос когда Дом 2 Закончится ?)
ныжда
Продвинутый

Сообщение ныжда »

[off]Recon,дурень ты,и шуток про религию не понимаешь,да и про коралловый клуб тоже как видно нифига не знаешь ;) а то,что религия отношение ко всему этому всё таки имеет,расскажу тебе чуток про лысенко - был такой псевдоучённый,который кормил коров шоколадом в тихую для увеличения надоя и "получения шоколадного молока",а сам опыты показавал,и эксперименты ставил типа мол вот как мы умеем селлекцию проводить.так вот - ты знаешь что "учённые" доказали что бог есть?нет?так вот доказали они это при помощи этих самых кластеров в воде,просветлений на них снисходивших и иже с ними ;).... ну а раз ты так хочешь узнать влияют ли твои фактически доказанные кластеры на настроение,то проведи сам свой псевдонаучный опыт,и позлись над стаканом воды с часок,а потом дай его кому-нить выпить и проследи за реакцией - думаю ответ ты получишь и он удовлетворит твоё любопытство :lol: [/off]

ну а сериал дум2 закончица со смертью его ведущей или когда из россии департируют всех молдован-строителей :gg:

как ты избавляешься от плоого настроения?
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

слушаю музыку, иду гулять, сплю :)

Пользуешься мобильным интернетом?
Ответить

Вернуться в «Тест-полигон»