а что за предварительные результаты? У нас все тихо

Модератор: MegaMax
Нифига се у вас бак. Ну ладно блин стишок Лари, и сочинение, но "объявление"? Это же уровень 7 класса, максимум 9. Прикиньте если б в русских школах было типа сочинение на тему "война и мир", сочинение на тему "добро и зло" и ... напишите заявление о приёме на работу. С ума сойти, какой низкий уровень изучение румынского языка как основного.У нас тест был, на стих Лари + сочинение "то, что я читаю, помогает мне в жизни"+ уведомительное письмо (объявление).
В русских школах разве не так?
ничего себе низкий! ты сначала на тестик наш посмотри!!! Там кучу всего знать надо! А чтоб сочинение написать вообще надо читать и читать.. И еще помнить то, что читал. А объявление так, в довесок! Так что если это легкий тест, ты меня извини...o-rf писал(а):С ума сойти, какой низкий уровень изучение румынского языка как основного.
Имхо за сдачу бака платит только лох.....и я не имею ввиду законопослушного гражданина. Или человек у которого водятся лишние деньги. Иль неадекватный человек. Или занимающийся благотворительностью.DeaDMoroZ писал(а):Блин, была бы инфа кому можно было бы проплатит за БАК, давно бы так сделал !! Только для того что бы нервы свои не тратить, здоровье мне дороже какой-то корочки !
если реально, то у нас в лицее ни копейки не сдается на экзамен ! только на ручки и на разнуые концтовары, а еще там водички на мв кабинет купить и все такое, но не больше !!Фенрир Локиевич писал(а):Кстати наверняка у вас проводяцца вопреки запретам поборы денег. Так вот этого достаточно сполна.
Я не слышал чтобы сдавали специально на экзамен, может быть где-то такое и практикуется, но в наше время(пару лет назад) такого не было. Может быть какая-то часть из собраных денег шла куда-то и кому-то, но официально собирали на "канцтовары и водичку".DeaDMoroZ писал(а): если реально, то у нас в лицее ни копейки не сдается на экзамен ! только на ручки и на разнуые концтовары, а еще там водички на мв кабинет купить и все такое, но не больше !!
Выкрутишься, если захочешь, много людей на баке сдают отлично те предметы в которых они около нуля, бак - очень необъективный экзамен(у самого куча примеров), хотя конечно можно и оч. плохо сдать, бывают и такие случаи. Да и тем более как можно совершенно не знать предмет, к-ый учил столько лет? Хотя если ты в Россию например собрался поступать, то вообщем на румыч можно подзабить, и спихнуть на 6-7, ну а если планируешь в Молдове остаться - мой тебе совет - учи, тебе так будет проще.DeaDMoroZ писал(а):Мне балл нужен, а вот за румыч реально переживаю, потому что я его вообще не знаю и если не помогут, тогда я приплыл ! причем конкретно !
ходят слухи что потому что заплатили, потому и сдали... у нас тоже ниче не собирают... Лучше бы собирали, было бы спокойнее...Все сдают поголовно. Процент несдавшых стремится к нулю. Из прошлогодних выпускников нашей школы сдали все абсолютно.
+1Estrambotika писал(а):Вообще сейчас они имхо просто на нас экспериментируют...
+111111Estrambotika писал(а):Лучше бы собирали, было бы спокойнее
Нет запрета на мобилы и никогда не будет. Никто не имеет права тебя обыскивать. Кто хочет тот пользуется.Estrambotika писал(а):мобилы под запретом
Вот-вот....за минут 45 реально было прорешать от и до. Ну если выводить каждую буковку и циферку..расписывать всё подробно, то часа полтора.o-rf писал(а):А физику... самый лёгкий экзамен был.