а я не сужу, я знаю, я в восторге от первых двух частей, а уж третья превосходит их вместе взятых. Премьера уже состоялась и многие критики уже пророчат третьей части номинацию на Оскар за "Лучший фильм". Разочароваться я нисколько не боюсь.
И он скорее всего получит Оскар на этот раз, но дело не в этом, дело в том что нельзя говорить о том, что ты ещё не видела. Я например думаю что в следующем году мне очень понравится фильм "Троя" с Брэдом Питтом, но не могу ничего утверждать наверняка, так как его ещё не видел.
Откуда такая уверенность? В конце января фильм собираются в Москве показывать. Хотя дай бог, чтобы ты оказался прав.
Ну вот на основании этого я и говорю. Обычно у нас фильмы идут после того, как покатались по Москве и всей России, но надеюсь, что на этот раз Патрия будет пооперативнее, иначе куча денег уйдёт видеопиратам.
Я была не права, но и ты тоже: Filming began on October 11, 1999, and continued for an astounding 14 months, eventually wrapping up on December 22, 2000.
Ты говоришь непосредственно о съёмках, но не говоришь о пересъёмках и гораздо более долгих процессах подготовки к съёмкам, создания реквизитов, рисунков, раскадровок, специальных эффектов, музыки, подбора актёров и тд. В общем режиссёр вплотную занялся этим проектом с 1997 года, а не освободился от него до сих пор (до выхода расширенной третьей части на DVD).