Есть ли смысл оставаться жить в Молдове?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

LIUBA
Юзер

Сообщение LIUBA »

не обижайся!
типичный мулевский юмор.до свиданья 8)
Фенрир Локиевич
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Фенрир Локиевич »

LIUBA, всего доброго! Усатый антипатриотичный виноненавистный молдован!!!
Вова
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вова »

LIUBA,
я вижу у кого-то интеллект выскочил из одного места. деффочка, я оч равнодушен к постам подобным твоим пока это меня лично не затрагивает.
хочу поделиться с тобой умственным заключением: человек который может трезво оценить вещи и дать объективное заключение - умный человек, но умный человек никогда высказываний подобных твоим не допускает, тк человек человеку рознь, а ярлыки ставить на всех не просто глупо, а морально-преступно. что же получается: ты либо умный человек сделавший ошибочное заключение, либо глупый человек который не понимает этого. в любом случае из перечисленных, твое мнение никакого авторитета вызывать не может, способно лишь провоцировать на фразы аля: "ходить умеешь? так ходи на%уй отсюда !"
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

LIUBA,
Модоване столько не бухают как русские,а это ведь в городе было!Я представляю как жрут в деревнях.Не помнимаю от чего Россия обладая такими огромными посевным с/х землями обеспечивает себя только на 50%(учебник географии 1994 г.),не один раз я видел как русские политики дискутировали на эту тему и пьянство в деревнях никто не сбрасывал со счетов.Да и вообще у Росси миллион проблем,многие из которых пока не разрешаемы.
В Кишинёве глупые люди?Согласен модован приехавший из села не отличается особым интеллектом(хотя этот показатель не стоит обобщать),но ребята которые живут и учаться в Кишинёве не глупее русских,всё зависит от человека,а ты всех молдован в один ряд ставишь.Есть люди умные есть люди глупые в твои лета это до тебя не дошло ещё?
LIUBA
Юзер

Сообщение LIUBA »

Вова,
своими умозаключениями советую тебе подтереться. будет больше пользы.
отвечу в ключе:этим же %ем тебе по лбу.
Вова
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вова »

LIUBA,
значит второе предположение оказалось верным.
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

LIUBA писал(а):Вова,
своими умозаключениями советую тебе подтереться. будет больше пользы.
отвечу в ключе:этим же %ем тебе по лбу.
*Сказала баба Люба и выпила очередную рюмку*
Вова
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вова »

kolian,
эт типичный случай: умственный запор и словесный понос...
LIUBA
Юзер

Сообщение LIUBA »

kolian,
ты хочешь обсудить молдавский алкоголизм? как часто ты бываешь в полупьяных и безработных молдавских селах?
в россии миллион проблем с миллионным населением. большая страна-большие проблемы-это причинно-следственно.

приведу тебе другой пример( не из учебника)
на одном из консервных заводов изготовили сливовый джем. очень вкусный,такой густой,что ложка стоит. экпортировали в германию в огромных деревянных бочках при этом определив неверный процент сахара. по прибытии немецкие эксперты определили процет сахара намного выше.....рассортировали в яркую тару на одну порцию и продали в 5 раз!!!!дороже на месте.
почему в молдове ,в которой фруктовые деревья растут у каждой обочины такое дорогое яблоко? слива? а делать консервирование влетает в приличную копейку?

коль ты считаешь себя умнее ...ответь 8)

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]

Вова,
такой тип ,,бычья,, как ты, в принципе своем равнодушен быть не может. такие как ты, пока не обмажут говном все стены и не вымажуться сами просто лишены смысла жизни .
Изображение
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

LIUBA,
В сёлах бываю только по праздникам,что там творится в будние дни не в курсе.Зато про город могу точно сказать,что у нас так водку по будням не жрут.В России водка уже как чай я офигевал с тех строителей они за рабочий день выжирали по бутылке!
Твой пример единичный,а мой пример охватывает положение с/х в целом.Почему Россия экспортирует те же молдавские сливы,помидоры,белорусскую картошку и т.д.?Продукты питания в Кишинёве на много дешевле,чем в Москве.
По поводу недоразвитости с/х в Молдове согласен,думаю главная причина в коррумпированости чиновников.Я не отрицаю того,что у нас тут полный П,но врываться на наш форум и гарланить во всю,что тут одни дауны,которые ничего не знают и не умеют,по меньшей мере не культурно.Да и к чему вообще ты это сказала?
LIUBA
Юзер

Сообщение LIUBA »

kolian,
согласна ,что в россии хватает алкашей и дебилов. и молдавские гастарбайтеры нисколечки не отличаются от местного жителя.дыма без огня не бывает
а то ,что молдован показал свою широкую глотку,воровитость(ибо тырит все,что плохо лежит)а также невоспитанность. взять хотя бы данный форум.
я лишь высказала свое личное мнение отличающегося от общего !а меня пытался уже оскорбить местный интелектуал-дровосек 8)
но я не об этом.
не сравнивай москву и кишинев. по статистике Москва второй самый дорогой город мира. первый в списке Токио ;) сравнение здесь неуместно
молдова это страна без шансов . нет грамотных законов,нет правосудия. везде абсолютно коррупция. а ведь территория очень мала всю молдову можно проехать за пару часов.большой хаос в маленьком государстве.
Вова
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вова »

LIUBA,
такой тип ,,бычья,, как ты, в принципе своем равнодушен быть не может. такие как ты, пока не обмажут говном все стены и не вымажуться сами просто лишены смысла жизни .
хм, эт уже интересно.
во первых: я тебя ни в какую категорию умственно отсталых людей не определял
во вторых: именно бык в такой ситуации остался бы равнодушен и стерпел бы унижение
более того: кого же я говном обмазывал, тебя :?
своими умозаключениями советую тебе подтереться.
я с гигиеной не ссорился, а вот тебе надо бы рот подтереть. некрасиво когда хочется сказать что-то умное, а выходит все тоже Изображение
LIUBA
Юзер

Сообщение LIUBA »

Вова,
не стоит строить из себя нечто,ибо достаточно поменять вторую букву в данном слове и вот он результат
твоя аллегория мне понятна. только ты малость забылся и свернул не в тот поворот 8)
тебе сюда,родной ;)
Изображение

[off]добавлено спустя 15 минут:[/off]

и еще запомни ты и другие. конструктивные диалоги будут поддержаны .
а злостные языки будут безжалостно вырваны ;)
ваши,, дружелюбные,, замечания будут обращены против вас в виде неминуемых оплеух :)
все ясно ,,друзья,,,? :)
Вова
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вова »

LIUBA,
улыбнуло :)
конструктивные диалоги будут поддержаны
и это было доказано на практике ! :laugh:
а злостные языки будут безжалостно вырваны
уже дрожу ! :lol:

хоть что-то положительное - злость сменилась ехидной иронией. :)

мне абсолютно никакой радости не доставляет взаимопоимение.
я тебе указал на то что меня задело, и это не что-то что можно просто списать на бестактность.
возмутился я не из-за своих «глубоко оскорбленных чувств», а из-за того что это относится и к моим друзьям, и к моим родным. поясню – они молдаване. и не важно могут ли они закосить под русских или нет. они молдаване и они имеют чувство достоинства. они не будут врать чтобы выглядеть «лучше».
мне не нужны извинение, признание ошибки, и тд. не надо унижаться, радости мне это не доставит. просто для себя пойми: нельзя всех по одному – 10 –100 –1000 примеров оценивать.
пойми, даже если 99% - дураки, 1% это уже не все, это уже не дураки и не мули. и это только 1%. а в реале скорее 50/50. просто мы видим то что на поверхности, а всплывает обычно то что не тонет.

ЗЫ: ты девушка, и я просто обязан извиниться если чем-то тебя задел или обидел. надеюсь ты поняла мою точку зрения…
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

[off]LIUBA,[/off]
kolian,
согласна ,что в россии хватает
[off]А чего же вы , мамзелЬ , слово Россия пишите с маленькой буквы ? прискорбно[/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
Девушка LIUBA элементарно безграмотна. :)
Но считает себя выше других. :)
Лабрадор
Продвинутый

Сообщение Лабрадор »

девушка любит каартинГе, Сланофф.
и еще запомни ты и другие. конструктивные диалоги будут поддержаны .
а злостные языки будут безжалостно вырваны ;)
ваши,, дружелюбные,, замечания будут обращены против вас в виде неминуемых оплеух :)
все ясно ,,друзья,,,? :)
Это в каком виде? Можно тогда в афтет дафать апплиУХИ?
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

LIUBA писал(а):_ZeVS_,
нет в мире человека невежественнее молдованина. он не то,что ,,брата,, своего не уважает,он сам себя не уважает. я сама сижу на многих форумах,преимущественно российских,так хочу сказать,что таких отстойных постов как тут нигде не встречала. интелект ниже плинтуса,а об образованности я уже молчу. диалоги ведеться по принципу,.сам дурак,,

что конечно больше всего раздражает так это та значимость себя,которую молдоване на себя одевают,при том,что у них нет ни целей,ни моральных ценностей,ни культуры.

сидит тут некто , о жизни умничает,а сам чмо,которое из себя как кусок мяса больше ничего не представляет.

Для начала хотелось бы узнать от кого исходит данное заявление:возраст,род деятельности(место работы,учёбы,увлечения(кроме лазания по форумам и восхваления себя за счёт принижения других)и достижения в них),место жительства(названия города достаточно),места и случаи в которых ты сталкивалась с глупостью молдован,в каких местах Молдовы ты была(если была),в каких странах мира ты бывала(интересно узнать с кем нас сравнивают,что прям глупее не найдёшь).
Значимость на себя любит одевать почти любой человек,вне зависимсоти от национальности,а то что это тебя раздражает говорит только о твоём высокомерии и о предвзятом отношении ко всей нации,тебе даже в голову не может прийти,что молдован может превзойти в чём-то русского.У гос-ва может и нет высоких целей,а у простых людей они неприменно есть.О каких моральных ценностях ты говоришь?-яроко выраженная проблема коррупции и демографии в России говорит именно об их отсуствии,в Молдове тоже самое,но это не значит,что моральные ценности отсутствуют абсолютно у всех людей.А что такое русская культура и почему у молдован она отсутствует?Легенды,поговрки,музыкальные инструменты,народные танцы всё это есть у молдавского народа как и многовековая история.В любом случае это тоже не повод такой жёсткой и бездумной критики.Твоя способность к диалогу проявляется только в том случае,когда с тобой соглашаются,если же твою точку зрения отрицают,на страницах появляются язвительные картинки.
Общение на форумах не всегда показатель ума.От тебя кроме красивых картинок я пока ничего не увидел.
Воспитанность на этом форуме ты не проявила,а человек должен везде оставаться человеком.В Молдове те же проблемы,что и в России-коррупция(Россия на много богаче,соотвественно и последствия на много серьёзнее),пьянство(у молдован не так как в России полюбому),демографическая проблема.
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

[off]о! рамсы[/off]
Лабрадор
Продвинутый

Сообщение Лабрадор »

[off]Зобар,
если бы...[/off]
Ответить

Вернуться в «Флейм»