типичный мулевский юмор.до свиданья

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
хм, эт уже интересно.такой тип ,,бычья,, как ты, в принципе своем равнодушен быть не может. такие как ты, пока не обмажут говном все стены и не вымажуться сами просто лишены смысла жизни .
я с гигиеной не ссорился, а вот тебе надо бы рот подтереть. некрасиво когда хочется сказать что-то умное, а выходит все тожесвоими умозаключениями советую тебе подтереться.
и это было доказано на практике !конструктивные диалоги будут поддержаны
уже дрожу !а злостные языки будут безжалостно вырваны
Это в каком виде? Можно тогда в афтет дафать апплиУХИ?и еще запомни ты и другие. конструктивные диалоги будут поддержаны .
а злостные языки будут безжалостно вырваны
ваши,, дружелюбные,, замечания будут обращены против вас в виде неминуемых оплеух
все ясно ,,друзья,,,?
LIUBA писал(а):_ZeVS_,
нет в мире человека невежественнее молдованина. он не то,что ,,брата,, своего не уважает,он сам себя не уважает. я сама сижу на многих форумах,преимущественно российских,так хочу сказать,что таких отстойных постов как тут нигде не встречала. интелект ниже плинтуса,а об образованности я уже молчу. диалоги ведеться по принципу,.сам дурак,,
что конечно больше всего раздражает так это та значимость себя,которую молдоване на себя одевают,при том,что у них нет ни целей,ни моральных ценностей,ни культуры.
сидит тут некто , о жизни умничает,а сам чмо,которое из себя как кусок мяса больше ничего не представляет.