Гы..... Как можно требовать от них платить по мировым ценам за газ или нефть? Это империализм и экономическое давление на недоразвитые страны..... Низя!TRansylvaniaN писал(а):Поэтому русским необходимо уяснить раз и навсегда, что не имеет никакого смысла подкармливать бывшие союзные республики. Я думаю с них наоборот надо драть три шкуры, чтоб они хоть немного уважали Россию, иначе они будут только наглеть.
Проект Россия
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
TRansylvaniaN,
Россйя больше нй с кем не пестается...
а вообще, предложйл бы Россйй захватйть нас всех
в рабство!!!:) чтоб мы не наглелй!!!
Logik,
не становятся хуже йлй лучше...
а это уже, по-мойму, й так начало пройсходйть...Поэтому русским необходимо уяснить раз и навсегда, что не имеет никакого смысла подкармливать бывшие союзные республики. Я думаю с них наоборот надо драть три шкуры, чтоб они хоть немного уважали Россию, иначе они будут только наглеть.
Россйя больше нй с кем не пестается...
а вообще, предложйл бы Россйй захватйть нас всех
Logik,
что лйшнйй раз доказывает, что людй не меняются...И главное все настолько актуально!
не становятся хуже йлй лучше...
Есть тема про патриотизм, Молдавский. Жаль, очень жаль, но у нас им видимо и не пахнет. Если кто хочет сказать что страна у нас "барыжная" (для быстрой внятной класификации), то посмотрите что творится в Афгане с патриотизмом или Чечне, по-моему не в стране дело, в нас... и только.Вторая древнейшая писал(а): а вообще, предложйл бы Россйй захватйть нас всех
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
"Не спрашивай себя что для тебя сделало государство, а спроси себя что ты сделал для государства" Джон Ф. Кеннеди
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
CHAR,
Вы сейчас меня в антйпатрйотйзме обвйняете?
[off]смайлйков в упор нйкто не замечает...[/off]
ЙМХО..
можно еще полюбопытствовать, что ЙМЕННО ВЫ сделалй
для государства нашего???
й почему у Вас несколько непатрйотйчная аватарка?
Вы сейчас меня в антйпатрйотйзме обвйняете?

[off]смайлйков в упор нйкто не замечает...[/off]
с государством, как с едйным целым, вообще бессмысленно разговарйвать...Не спрашивай себя что для тебя сделало государство, а спроси себя что ты сделал для государства" Джон Ф. Кеннеди
ЙМХО..
можно еще полюбопытствовать, что ЙМЕННО ВЫ сделалй
для государства нашего???
й почему у Вас несколько непатрйотйчная аватарка?

- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
Диктатура, вот что нам нужно. Нужен герой который поведет всех за собой, убирет всех со своей дороги убийством, обманом, чем угодно только чтоб ради страны. Переворот нам нужен, не привыкли наши люди к полной свободе, потеряли веру, нужен ктото кто снова ее внушит. А потом заставить всех работать, поднять армию, отвоевать Преднестровию, потом наш исторический кусочек к морю который был отдан Украине, воссоединится с Румынией, и все это абсолютно по новым законом, намного жеще и намного справедливее. Революция нужна. Герой нужен, вот и все.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
В юмор?? )))CHAR писал(а):А потом заставить всех работать, поднять армию, отвоевать Преднестровию, потом наш исторический кусочек к морю который был отдан Украине, воссоединится с Румынией, и все это абсолютно по новым законом, намного жеще и намного справедливее. Революция нужна. Герой нужен, вот и все.
Нам нужны образованные люди, а не трактористы закончившие 8 класов в сельской школе и за литр водки готовые орать любой бред у штефана.
Logik, совершенно согласен с тем, что написано в статье.этот вывод давным-давно напрашивался сам собою.а вот это
)ибо это и рынок сбыта нашей продукции,и рабочие новые места для тех,кто хочет работать и при этом не быть рабом...Просто нада один раз оперделица с кем ты: за или против союза с россией,а не полизывать периодически пендосам жэ и хаять "имперское мышление" некоторых,и одновременно к этим некоторым ездить и вымаливать разрешение пулить к ним помидоры и вино,да ещё и при этом попробовать уменьшить цену на газ.Глупо и смешно(приходит на ум непристойный анекдот про варошу и газпром
)У многих глаза залеплены слюной,стекающей с мгновенно отвисающего языка при упоминании евросоюза.Все стремятся в евросоюз с надеждой на мгновенное обогащение и повышение уровня жызни до уровня дании или норвегии(ржал до колик,когда утверждавший это с серьёзной мордой говорил:прикинь уэй,как легко можно будет поехать в италью или спанью заработать) - да,вначале было смешно,но потом как подумал,что это мышление большого слоя населения - стало как-то грустно.зачем человеку столько формальной независимости,что он готов рвать глотку на пьяца маре адунаре и потом жрать пыль на стройке или подтирать задницы где-то заграницей 
- мы видим уже много лет,что само по себе является доказательством целенаправленного уничтожения россии как государства.а то,что нашими(да-да,именно НАШИМИ) врагами исконно были поляки - славяне не на словах,и нынешние западные украинцы(считай теже поляки) - так этому и ледовое побоище свидетель,и нынешние отношения с прозападным хохляцким меньшинством,провозгласившее свою волю - волей всего народа вцелом и назначившее своего президента(правда которого,хвала магомету,таки лишили всех прав и нормальный чел в принципе правит).Но я был удивлён недальновидными возгласаси кое-кого тута по поводу того,что мол не навязывайте Нам ВАШЫ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.Смешон тот,кто думает,что мы можем протянуть без россии(можем - но разве что ноги) долго или совсем.Сегодняшняя попытка создать союз россия-беларусь-казахстан-украина - это возможность вернуться из нищеты в которую нас ввергла дерьмократия наших уродов-руководителей.Правда возвращатьсяа придёца не в совок с хлебом за 13 коп.Но это реальный экономически выгодный союз(если он таки образуется и нас туда примутСведение России с уровня мировой державы на уровень мирового склада автоматически уничтожает ее величие и мощь.

А Молдова определилась со своим проевропейским будущимныжда писал(а):Просто нада один раз оперделица с кем ты: за или против союза с россией
Я не думаю, что было бы легче для жителей РМ ездить в Москву за визами в ЕС, если мы оставались бу вместе... А обращение к людям там ой какое ужасное...ныжда писал(а):стало как-то грустно.зачем человеку столько формальной независимости
ну так разве ненаселение РФ виновато в таком положении вещей?? Кого собсно ты обвиняешь?? Сам себя?? Ты мазоxист??ныжда писал(а):мы видим уже много лет,что само по себе является доказательством целенаправленного уничтожения россии
Товарисч, а ты подумал над тем, кто будет все кем-то разрушенное восстанавливать?? Не наше ли случайно поколение??? А восстановление - это долгий процесс...ныжда писал(а):Сегодняшняя попытка создать союз россия-беларусь-казахстан-украина - это возможность вернуться из нищеты в которую нас ввергла дерьмократия наших уродов-руководителей
ага, да, выйди в центр и посмотри сколько образованныx людей с тупыми лицамиvivk писал(а): Нам нужны образованные люди, а не трактористы закончившие 8 класов в сельской школе и за литр водки готовые орать любой бред у штефана.
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
а ты уверен что оно когда нибудь настанет?со своим проевропейским будущим
ты был там?А обращение к людям там ой какое ужасное...
да тут всегда идёт процесс разрушения и восстановления...Товарисч, а ты подумал над тем, кто будет все кем-то разрушенное восстанавливать??
слу4айно наше....и ваше....или ты думаеш,что приедут норвеги/немцы/французы восстанавливать?Не наше ли случайно поколение???

life is lifeА восстановление - это долгий процесс...
речь идёт не обо мне, а об этом чудаке, которому я оппонировалМедведЪ писал(а):а ты уверен что оно когда нибудь настанет?
да был! удовлетворён! и много где еще был в отличие от тебяМедведЪ писал(а):ты был там?
как раз я на это не рассчитываю, я просто скептически отношусь к тому, что меня могут запрячь в эту телегу... Потому что это неблагодарное дело...А не из-за лени...МедведЪ писал(а):слу4айно наше....и ваше....или ты думаеш,что приедут норвеги/немцы/французы восстанавливать? ты действительно так думаеш