Проект Россия

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

TRansylvaniaN писал(а):Поэтому русским необходимо уяснить раз и навсегда, что не имеет никакого смысла подкармливать бывшие союзные республики. Я думаю с них наоборот надо драть три шкуры, чтоб они хоть немного уважали Россию, иначе они будут только наглеть.
Гы..... Как можно требовать от них платить по мировым ценам за газ или нефть? Это империализм и экономическое давление на недоразвитые страны..... Низя!
Вторая древнейшая
Завсегдатай

Сообщение Вторая древнейшая »

TRansylvaniaN,
Поэтому русским необходимо уяснить раз и навсегда, что не имеет никакого смысла подкармливать бывшие союзные республики. Я думаю с них наоборот надо драть три шкуры, чтоб они хоть немного уважали Россию, иначе они будут только наглеть.
а это уже, по-мойму, й так начало пройсходйть...
Россйя больше нй с кем не пестается...

а вообще, предложйл бы Россйй захватйть нас всех
в рабство!!!:) чтоб мы не наглелй!!!

Logik,
И главное все настолько актуально!
что лйшнйй раз доказывает, что людй не меняются...
не становятся хуже йлй лучше...
CHAR
Юзер

Сообщение CHAR »

Вторая древнейшая писал(а): а вообще, предложйл бы Россйй захватйть нас всех
в рабство!!!:) чтоб мы не наглелй!!!
Есть тема про патриотизм, Молдавский. Жаль, очень жаль, но у нас им видимо и не пахнет. Если кто хочет сказать что страна у нас "барыжная" (для быстрой внятной класификации), то посмотрите что творится в Афгане с патриотизмом или Чечне, по-моему не в стране дело, в нас... и только.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

"Не спрашивай себя что для тебя сделало государство, а спроси себя что ты сделал для государства" Джон Ф. Кеннеди
Вторая древнейшая
Завсегдатай

CHAR,

Вы сейчас меня в антйпатрйотйзме обвйняете? :o
[off]смайлйков в упор нйкто не замечает...[/off]
Не спрашивай себя что для тебя сделало государство, а спроси себя что ты сделал для государства" Джон Ф. Кеннеди
с государством, как с едйным целым, вообще бессмысленно разговарйвать...
ЙМХО..

можно еще полюбопытствовать, что ЙМЕННО ВЫ сделалй
для государства нашего???

й почему у Вас несколько непатрйотйчная аватарка? ;)
CHAR
Юзер

Сообщение CHAR »

Вторая древнейшая

Я забрал документы с Университета и пошел добровольцем в Армию, буду служить далее после срока, в прок Родине.
Вторая древнейшая
Завсегдатай

CHAR,

твоё дело, конечное...
но мне кажется, для родины нашей лучше было бы,
если б таки учился...
военные наши, в большинстве своем, оставляют желать
лучшего... а об армии молдавской я просто промолчу...
CHAR
Юзер

Сообщение CHAR »

Вторая древнейшая,
Именно потомучто они желают большего я туда и иду. Пора устроить порядок в стране.
Вторая древнейшая
Завсегдатай

CHAR,

ну тогда удачu:)
тут, правда, полностью военую полuтuку меять
надо, чтобы хоть что-то uзмеuлось...
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

CHAR писал(а):Пора устроить порядок в стране.
И как ты себе это представляешь?
Вторая древнейшая
Завсегдатай

Хрюн Моржов,

:) с трудом:) (с)
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

Хрюн Моржов писал(а): И как ты себе это представляешь?
если судить из того что он идет в армию то военным переворотом )))
CHAR
Юзер

Сообщение CHAR »

Диктатура, вот что нам нужно. Нужен герой который поведет всех за собой, убирет всех со своей дороги убийством, обманом, чем угодно только чтоб ради страны. Переворот нам нужен, не привыкли наши люди к полной свободе, потеряли веру, нужен ктото кто снова ее внушит. А потом заставить всех работать, поднять армию, отвоевать Преднестровию, потом наш исторический кусочек к морю который был отдан Украине, воссоединится с Румынией, и все это абсолютно по новым законом, намного жеще и намного справедливее. Революция нужна. Герой нужен, вот и все.
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

какая нахххх диктатура! мы нахххх в европе! тут такой вой будет!
а хотя такое тут невозможно!
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

CHAR писал(а):Диктатура, вот что нам нужно. Нужен герой который поведет всех за собой, убирет всех со своей дороги убийством, обманом, чем угодно только чтоб ради страны.
Гм, любой ценой к цели... Ууууу... Боюсь, что вы уважаемый историю не учили... Это тупиковый путь.
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

CHAR писал(а):А потом заставить всех работать, поднять армию, отвоевать Преднестровию, потом наш исторический кусочек к морю который был отдан Украине, воссоединится с Румынией, и все это абсолютно по новым законом, намного жеще и намного справедливее. Революция нужна. Герой нужен, вот и все.
В юмор?? )))
Нам нужны образованные люди, а не трактористы закончившие 8 класов в сельской школе и за литр водки готовые орать любой бред у штефана.
CHAR
Юзер

Сообщение CHAR »

Вот и будет обсуждать как все плохо, пока нет единства и желания все изменить.
ныжда
Продвинутый

Сообщение ныжда »

Logik, совершенно согласен с тем, что написано в статье.этот вывод давным-давно напрашивался сам собою.а вот это
Сведение России с уровня мировой державы на уровень мирового склада автоматически уничтожает ее величие и мощь.
- мы видим уже много лет,что само по себе является доказательством целенаправленного уничтожения россии как государства.а то,что нашими(да-да,именно НАШИМИ) врагами исконно были поляки - славяне не на словах,и нынешние западные украинцы(считай теже поляки) - так этому и ледовое побоище свидетель,и нынешние отношения с прозападным хохляцким меньшинством,провозгласившее свою волю - волей всего народа вцелом и назначившее своего президента(правда которого,хвала магомету,таки лишили всех прав и нормальный чел в принципе правит).Но я был удивлён недальновидными возгласаси кое-кого тута по поводу того,что мол не навязывайте Нам ВАШЫ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.Смешон тот,кто думает,что мы можем протянуть без россии(можем - но разве что ноги) долго или совсем.Сегодняшняя попытка создать союз россия-беларусь-казахстан-украина - это возможность вернуться из нищеты в которую нас ввергла дерьмократия наших уродов-руководителей.Правда возвращатьсяа придёца не в совок с хлебом за 13 коп.Но это реальный экономически выгодный союз(если он таки образуется и нас туда примут ;) )ибо это и рынок сбыта нашей продукции,и рабочие новые места для тех,кто хочет работать и при этом не быть рабом...Просто нада один раз оперделица с кем ты: за или против союза с россией,а не полизывать периодически пендосам жэ и хаять "имперское мышление" некоторых,и одновременно к этим некоторым ездить и вымаливать разрешение пулить к ним помидоры и вино,да ещё и при этом попробовать уменьшить цену на газ.Глупо и смешно(приходит на ум непристойный анекдот про варошу и газпром :gg: )У многих глаза залеплены слюной,стекающей с мгновенно отвисающего языка при упоминании евросоюза.Все стремятся в евросоюз с надеждой на мгновенное обогащение и повышение уровня жызни до уровня дании или норвегии(ржал до колик,когда утверждавший это с серьёзной мордой говорил:прикинь уэй,как легко можно будет поехать в италью или спанью заработать) - да,вначале было смешно,но потом как подумал,что это мышление большого слоя населения - стало как-то грустно.зачем человеку столько формальной независимости,что он готов рвать глотку на пьяца маре адунаре и потом жрать пыль на стройке или подтирать задницы где-то заграницей :roll:
Mathieu
Юзер

Сообщение Mathieu »

ныжда писал(а):Просто нада один раз оперделица с кем ты: за или против союза с россией
А Молдова определилась со своим проевропейским будущим
ныжда писал(а):стало как-то грустно.зачем человеку столько формальной независимости
Я не думаю, что было бы легче для жителей РМ ездить в Москву за визами в ЕС, если мы оставались бу вместе... А обращение к людям там ой какое ужасное...
ныжда писал(а):мы видим уже много лет,что само по себе является доказательством целенаправленного уничтожения россии
ну так разве ненаселение РФ виновато в таком положении вещей?? Кого собсно ты обвиняешь?? Сам себя?? Ты мазоxист??
ныжда писал(а):Сегодняшняя попытка создать союз россия-беларусь-казахстан-украина - это возможность вернуться из нищеты в которую нас ввергла дерьмократия наших уродов-руководителей
Товарисч, а ты подумал над тем, кто будет все кем-то разрушенное восстанавливать?? Не наше ли случайно поколение??? А восстановление - это долгий процесс...

vivk писал(а): Нам нужны образованные люди, а не трактористы закончившие 8 класов в сельской школе и за литр водки готовые орать любой бред у штефана.
ага, да, выйди в центр и посмотри сколько образованныx людей с тупыми лицами
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

со своим проевропейским будущим
а ты уверен что оно когда нибудь настанет?
А обращение к людям там ой какое ужасное...
ты был там?
Товарисч, а ты подумал над тем, кто будет все кем-то разрушенное восстанавливать??
да тут всегда идёт процесс разрушения и восстановления...
Не наше ли случайно поколение???
слу4айно наше....и ваше....или ты думаеш,что приедут норвеги/немцы/французы восстанавливать? :gg: ты действительно так думаеш?
А восстановление - это долгий процесс...
life is life
Mathieu
Юзер

Сообщение Mathieu »

МедведЪ писал(а):а ты уверен что оно когда нибудь настанет?
речь идёт не обо мне, а об этом чудаке, которому я оппонировал
МедведЪ писал(а):ты был там?
да был! удовлетворён! и много где еще был в отличие от тебя
МедведЪ писал(а):слу4айно наше....и ваше....или ты думаеш,что приедут норвеги/немцы/французы восстанавливать? ты действительно так думаеш
как раз я на это не рассчитываю, я просто скептически отношусь к тому, что меня могут запрячь в эту телегу... Потому что это неблагодарное дело...А не из-за лени...
Ответить

Вернуться в «Политика»