Эмигрант выкинул удачу и стал героем Америки .

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Weekers,
Ну как бы....Америка страна свобод...это я о том...что можно сье*аться куда угодно без проблем.
Да драгоцености....ну ты знаешь...не надо быть очень умным...чтоб найти через знакомых ювелира...оценить драгоценности.Затем продать ему иль кому либо еще на 100тысяч дешевле...черным налом взяли бы только так.
А кто и как доказал бы что сумка там вообще была?
тоесть если его пытались бы привлечь , то не получилось бы...А если просто найти....то смысла миллионерше искать нет!
Но для этого надо было рискнуть...а кто не рискует...тот продолжает работать таксистом!
tungus
Юзер

Сообщение tungus »

Monkey mafiaАналогичный вопрос - а сумку с документами и с 10 леями вернул бы ? А с100? с 1000? с 100000000? Оцени сам себя - сколько ты стоишь.
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

очень странно как такую сумочку можно ложить в багажник. и КАК такое можно вообще забыть... :ermm: она что забыла, что едет куда-то с несколью лимонами зелени и выходя из такси случайно забыла их забрать?
мне кажется, что это оплный бред..
СМИ в своём репертуаре... лишь бы что-нибудь сп#здануть, что было что пообсуждать
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Monkey mafia,
Ну как бы....Америка страна свобод...это я о том...что можно сье*аться куда угодно без проблем.
Найдут, обязательно найдут. Не переживай.
Да драгоцености....ну ты знаешь...не надо быть очень умным...чтоб найти через знакомых ювелира...оценить драгоценности.Затем продать ему иль кому либо еще на 100тысяч дешевле...черным налом взяли бы только так.
Не нужно считать всех идиотами. Тебя бы сдали как стеклотару через 5 минут после твоего предложения. И ещё: у тебя много знакомых среди ювелиров?
Но для этого надо было рискнуть...а кто не рискует...тот продолжает работать таксистом!
А кто рискует - сидит в тюряге. Всё просто.
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

Weekers писал(а):Тётенька наняла бы детектива и паренька быстро бы нашли. Так что он поступил разумно.
Он вроде такси арендует. Ну вот он мол ничего не брал.
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

Я видел это по испанским новастям-вознаграждение она предложила-100(сто)$... :ermm:
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Vladi,
ЧО? 100$ ??
Ну а х%ли...если такой добрешей души человек попался,я бы не удивился если бы она не дала вообще ничего ему.Неблагодарная [s]шармутта[/s] женщино лёгкого поведения.
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

Vladi,
чё серьёзно чтоли? п оновостям?
я всё равно слабо верю в эту историю...
что за курица такая... забыла в такси сумку с бриликами, лэптопом и ценными бумагами?
то же самое что и "ой, пацаны, я вчера так наждарлся в что не помню где оставил свой Бэнтли".

ну разве что может у неё что-то случилось и она не в себе была...
просто слабо верится, что такие вещи забываются
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

я бы уволился и нашёл как реаливовать эти камушки, и вложил бы деньги куда надо.А его поступок считаю глупостью, ибо "не укради" сказано, а тут просто нашёл фактически вещи неряшливой бабы.
если "неряшливая баба" может позволить себе забыть сумочку и половиной лимона, я думаю там есть кому найти и оторвать всё лишнее от тела за неё :)
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

выронил мобилку в маршрутке, собрался выходить - мне ее парниша протянул.
настроение было хорошее целый вчер!
цыклодол
Старожил

Сообщение цыклодол »

MegaMax,
такая же фигня с кошельком у мну была... еси б не парень (лет 27 ему было, прилично одетый)...
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

Much Ado About Nothing
RICH
Юзер

Сообщение RICH »

Незнаю незнаю правдивая ли история,но я б не вернул )))Такой я человек.....Вернул бы ,потом всю жизнь себя сам гнобил бы...
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

а на самом деле это социальный проект,направленный на толерантное отношение к приезжим
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

Я б ничего не вернул, но знаю нашли б 100%, и неизвестно писал бы я этот пост :gg:
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Шатра,
Дык по уму надо делать , подождать два, ну три дня...если хозяин вещей был занюханый или укуренный или пьяный, то он вряд ли вспомнит, при каких обстоятельствах просношался :).
Ответить

Вернуться в «Флейм»