Эмигрант выкинул удачу и стал героем Америки .
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Weekers,
Ну как бы....Америка страна свобод...это я о том...что можно сье*аться куда угодно без проблем.
Да драгоцености....ну ты знаешь...не надо быть очень умным...чтоб найти через знакомых ювелира...оценить драгоценности.Затем продать ему иль кому либо еще на 100тысяч дешевле...черным налом взяли бы только так.
А кто и как доказал бы что сумка там вообще была?
тоесть если его пытались бы привлечь , то не получилось бы...А если просто найти....то смысла миллионерше искать нет!
Но для этого надо было рискнуть...а кто не рискует...тот продолжает работать таксистом!
Ну как бы....Америка страна свобод...это я о том...что можно сье*аться куда угодно без проблем.
Да драгоцености....ну ты знаешь...не надо быть очень умным...чтоб найти через знакомых ювелира...оценить драгоценности.Затем продать ему иль кому либо еще на 100тысяч дешевле...черным налом взяли бы только так.
А кто и как доказал бы что сумка там вообще была?
тоесть если его пытались бы привлечь , то не получилось бы...А если просто найти....то смысла миллионерше искать нет!
Но для этого надо было рискнуть...а кто не рискует...тот продолжает работать таксистом!
очень странно как такую сумочку можно ложить в багажник. и КАК такое можно вообще забыть...
она что забыла, что едет куда-то с несколью лимонами зелени и выходя из такси случайно забыла их забрать?
мне кажется, что это оплный бред..
СМИ в своём репертуаре... лишь бы что-нибудь сп#здануть, что было что пообсуждать

мне кажется, что это оплный бред..
СМИ в своём репертуаре... лишь бы что-нибудь сп#здануть, что было что пообсуждать
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Monkey mafia,
Найдут, обязательно найдут. Не переживай.Ну как бы....Америка страна свобод...это я о том...что можно сье*аться куда угодно без проблем.
Не нужно считать всех идиотами. Тебя бы сдали как стеклотару через 5 минут после твоего предложения. И ещё: у тебя много знакомых среди ювелиров?Да драгоцености....ну ты знаешь...не надо быть очень умным...чтоб найти через знакомых ювелира...оценить драгоценности.Затем продать ему иль кому либо еще на 100тысяч дешевле...черным налом взяли бы только так.
А кто рискует - сидит в тюряге. Всё просто.Но для этого надо было рискнуть...а кто не рискует...тот продолжает работать таксистом!
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Vladi,
чё серьёзно чтоли? п оновостям?
я всё равно слабо верю в эту историю...
что за курица такая... забыла в такси сумку с бриликами, лэптопом и ценными бумагами?
то же самое что и "ой, пацаны, я вчера так наждарлся в что не помню где оставил свой Бэнтли".
ну разве что может у неё что-то случилось и она не в себе была...
просто слабо верится, что такие вещи забываются
чё серьёзно чтоли? п оновостям?
я всё равно слабо верю в эту историю...
что за курица такая... забыла в такси сумку с бриликами, лэптопом и ценными бумагами?
то же самое что и "ой, пацаны, я вчера так наждарлся в что не помню где оставил свой Бэнтли".
ну разве что может у неё что-то случилось и она не в себе была...
просто слабо верится, что такие вещи забываются
если "неряшливая баба" может позволить себе забыть сумочку и половиной лимона, я думаю там есть кому найти и оторвать всё лишнее от тела за неёя бы уволился и нашёл как реаливовать эти камушки, и вложил бы деньги куда надо.А его поступок считаю глупостью, ибо "не укради" сказано, а тут просто нашёл фактически вещи неряшливой бабы.

- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация: