Сколько можно учится!!!???

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]вообще задача школы не научить считать-писать,а приучить ребенка мыслить,рассуждать,применять знания на практике,анализировать полученную информацию..[/off]

3JIou,
если чувствуешь,что будешь специалистом с натягом и ничего не влечет - лучше в ремесленную школу..когда руки из нужного места растут,то всегда работу найдешь )[off]но не обещаю что интеллектуальную[/off]
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

а ещё про математика: херовый математик с таким мнением.. математика,геометрия,логика не дают мозгу засохнуть,грубо говоря,они учат мыслить логично,последовательно.

и это..умнюшки,писать научитесь правильно,для этого даже в школу ходить не надо.. а то вырастите большими серьёзными дядями,будете управлять корпорациями [s]монстров[/s] ,а грамоте не обучены)))
то-то смеху вашим секретуткам будет,когда они буду ашипки в тексте важных докУментов из пОртфеля исправлять )))
Последний раз редактировалось Lo Сб фев 03, 2007 18:16, всего редактировалось 1 раз.
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]Lo,
для ашибак есть каректор в Ворде)[/off]
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

[off]ЩАСТЕ,
прикинь,каретыр на бамашке не работает )))
это такая жалость )))[/off]
3JIou
Новичок
Контактная информация:

Сообщение 3JIou »

"ты будешь вспоминать как просирал время на "молодость", хотя можно было подучиться и приобрести хорошие знания и профессию, но время не вернуть"

ты так говориш потомучто тебе уже за 20 или 25 и на тебе майка CS?тоесть нехватает знаний и профессии? :? или я ошибаюсь?

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

ЩАСТЕ
слушай вот чё ты гониш! причём тут ваще это?я ещё раз говорю хватит переварачивать мои слова!!!!! запарили накинулись на бедного ребёнка!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Loпопрашу неоскорблят мужское сознание! потомучто и я могу превести много примеров вашего женского сознания :evil: и к моему мнению попрашу неприсывать всех парняг!
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

[off]короче-сочи.я валяюсь с сего экземпляра.мужское сознание его оскорбили,"парняг" приписали.
босота небось скулянковская или мунчештская.оааа-фдоамне-ферештесфынта-розалинда..[/off]

3JIou,
твоё сознание,милок,никому тут не впилось ни разу.. попустись,кисо )))
3JIou
Новичок
Контактная информация:

Сообщение 3JIou »

Lo
слушай басота скуляновская.......я тебе объяснил популярно читай коменты потомучто ты непервая кто непонял(а) о чём идёт речь...умный человек либо промолчит либо поймёт что к чему и ответит посути, а не начнёт тут над всеми "мля,такие вы,некоторые, смешные,я себя переростком чувствую"....сильно умная? так иди реализовывай себя вдругом месте...,будь я из числа тех людей к которым ты меня припесала была бы уже послана давным давно...ещё чтото тебя интересует? или опять "ха ха упала под стол" в таком случае жедаю удачи!
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

*забиваю трубку мира* - Хапаните оба, неппонятые друг другом. :beer:
3JIou
Новичок
Контактная информация:

Сообщение 3JIou »

Larry Flint :roll:
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

3JIou,
и в грудь ещё себя кулаком побей.попустись, тебе говорят.спокойней быть надо ;)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[mod="Weekers"]Кому замечания? Их есть у меня.
Спокойнее общайтесь, спокойнее...[/mod]
3JIou
Новичок
Контактная информация:

Сообщение 3JIou »

ну вот как всегда ещё и виноватым зделают..... :insane:
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

по теме: автор а кто тебе не давал срулить со школы после 9 класса? и нафиг идти в ВУЗ?
работать можно и без образования. а то хоцца и белый воротничек иметь и книжек умных не читать!!!
kozlik
Продвинутый

Сообщение kozlik »

мы учимся для себя а не для какого то дядя
Penny-Lane
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Penny-Lane »

ну я с автором не совсем согласна,еслиб не было смысла учиьтся не учились бы,а еслиб не учились,не сидели бы сейчас в удобных креслах за своим компом,не говорили бы по телефону и так бы и остались аборигенами,и даж не смогли бы тему эту написать ;) следовательно-учиться есть смысл,а вот если человек его не видит после многих лет обучения,то ничего уж не исправишь
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

3JIou, Не хочешь учится? Ну так не кто тебя не заставляет! Говоришь родителям: Папа, мама - я не хочу учится, я сразу иду работать! И вперед, иди работай! Да только кем ты будешь работать? Образования то нет, следовательно нет диплома, нет знаний! Так что на хорошую (оплачиваемую) работу ты не устроишся! Остается что попроще: дворник, строитель (правда очень хреновый строитель, а потому малооплачиваемый), почтальон, курьер...вообщем выбор есть!
Короче удачи!
Fluder
Завсегдатай

Сообщение Fluder »

весь мир всю жизнь учиццо.
а только редкие епланы жалуются на ето.беспесты бред.аффтар в каком классе?
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

Lo,
мне 19 лет,4ый курс,ещё полтора года учёбы,я ещё и вторую вышку хочу,если найду вариант,то уже на 5ом курсе,начну вторую вышку получать.
Это как, в 19 лет на 4том курсе? Может коледж?
3JIou
Новичок
Контактная информация:

Сообщение 3JIou »

MegaMax
kozlik
M@li4iK
ну вы чё издеваетесь??? вы читаете коментрарии ваще или как??? я уже давно отписался чего конкретно я хочу!....негде свои две копейки вставить?

на будущее для таких как вы

ЯЯЯ ХХААААЧЧЧЧУУУУУУ УУУЧЧЧИИИИИТТТТТСЯЯЯЯЯЯ! И НЕСОБИРАЮСЬ БРОСАТЬ ШКОЛУ,ИНСТИТУТ тд И ИДТИ РАБОТАТЬ!!!! ЦЕЛЬ МОЕЙ ТЕМЫ ОБСУДИТЬ НЕ ОЧЕНЬ ТО ХОРОШУЮ СИСТЕМУ ОБРАЗОВАНИЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

3JIou, тебя не удивляет, что тебя никто не понимает, может ты просто не можешь правильно излогать свои мысли? Вот этому тоже в школе учат;)

ЗЫ Система образования у нас фуфловенькая, слишком нагруженная, по сравнению с Европейскими и по мимо этого хорошие учителя встречаются не так часто. Ну а шо делать? Приходится мириться.
Ответить

Вернуться в «Флейм»