Сколько можно учится!!!???
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
[off]вообще задача школы не научить считать-писать,а приучить ребенка мыслить,рассуждать,применять знания на практике,анализировать полученную информацию..[/off]
3JIou,
если чувствуешь,что будешь специалистом с натягом и ничего не влечет - лучше в ремесленную школу..когда руки из нужного места растут,то всегда работу найдешь )[off]но не обещаю что интеллектуальную[/off]
3JIou,
если чувствуешь,что будешь специалистом с натягом и ничего не влечет - лучше в ремесленную школу..когда руки из нужного места растут,то всегда работу найдешь )[off]но не обещаю что интеллектуальную[/off]
а ещё про математика: херовый математик с таким мнением.. математика,геометрия,логика не дают мозгу засохнуть,грубо говоря,они учат мыслить логично,последовательно.
и это..умнюшки,писать научитесь правильно,для этого даже в школу ходить не надо.. а то вырастите большими серьёзными дядями,будете управлять корпорациями [s]монстров[/s] ,а грамоте не обучены)))
то-то смеху вашим секретуткам будет,когда они буду ашипки в тексте важных докУментов из пОртфеля исправлять )))
и это..умнюшки,писать научитесь правильно,для этого даже в школу ходить не надо.. а то вырастите большими серьёзными дядями,будете управлять корпорациями [s]монстров[/s] ,а грамоте не обучены)))
то-то смеху вашим секретуткам будет,когда они буду ашипки в тексте важных докУментов из пОртфеля исправлять )))
Последний раз редактировалось Lo Сб фев 03, 2007 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- 3JIou
- Новичок
- Контактная информация:
"ты будешь вспоминать как просирал время на "молодость", хотя можно было подучиться и приобрести хорошие знания и профессию, но время не вернуть"
ты так говориш потомучто тебе уже за 20 или 25 и на тебе майка CS?тоесть нехватает знаний и профессии?
или я ошибаюсь?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ЩАСТЕ
слушай вот чё ты гониш! причём тут ваще это?я ещё раз говорю хватит переварачивать мои слова!!!!! запарили накинулись на бедного ребёнка!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Loпопрашу неоскорблят мужское сознание! потомучто и я могу превести много примеров вашего женского сознания
и к моему мнению попрашу неприсывать всех парняг!
ты так говориш потомучто тебе уже за 20 или 25 и на тебе майка CS?тоесть нехватает знаний и профессии?

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ЩАСТЕ
слушай вот чё ты гониш! причём тут ваще это?я ещё раз говорю хватит переварачивать мои слова!!!!! запарили накинулись на бедного ребёнка!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Loпопрашу неоскорблят мужское сознание! потомучто и я могу превести много примеров вашего женского сознания

- 3JIou
- Новичок
- Контактная информация:
Lo
слушай басота скуляновская.......я тебе объяснил популярно читай коменты потомучто ты непервая кто непонял(а) о чём идёт речь...умный человек либо промолчит либо поймёт что к чему и ответит посути, а не начнёт тут над всеми "мля,такие вы,некоторые, смешные,я себя переростком чувствую"....сильно умная? так иди реализовывай себя вдругом месте...,будь я из числа тех людей к которым ты меня припесала была бы уже послана давным давно...ещё чтото тебя интересует? или опять "ха ха упала под стол" в таком случае жедаю удачи!
слушай басота скуляновская.......я тебе объяснил популярно читай коменты потомучто ты непервая кто непонял(а) о чём идёт речь...умный человек либо промолчит либо поймёт что к чему и ответит посути, а не начнёт тут над всеми "мля,такие вы,некоторые, смешные,я себя переростком чувствую"....сильно умная? так иди реализовывай себя вдругом месте...,будь я из числа тех людей к которым ты меня припесала была бы уже послана давным давно...ещё чтото тебя интересует? или опять "ха ха упала под стол" в таком случае жедаю удачи!
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Penny-Lane
- Юзер
- Контактная информация:
ну я с автором не совсем согласна,еслиб не было смысла учиьтся не учились бы,а еслиб не учились,не сидели бы сейчас в удобных креслах за своим компом,не говорили бы по телефону и так бы и остались аборигенами,и даж не смогли бы тему эту написать
следовательно-учиться есть смысл,а вот если человек его не видит после многих лет обучения,то ничего уж не исправишь

3JIou, Не хочешь учится? Ну так не кто тебя не заставляет! Говоришь родителям: Папа, мама - я не хочу учится, я сразу иду работать! И вперед, иди работай! Да только кем ты будешь работать? Образования то нет, следовательно нет диплома, нет знаний! Так что на хорошую (оплачиваемую) работу ты не устроишся! Остается что попроще: дворник, строитель (правда очень хреновый строитель, а потому малооплачиваемый), почтальон, курьер...вообщем выбор есть!
Короче удачи!
Короче удачи!
- 3JIou
- Новичок
- Контактная информация:
MegaMax
kozlik
M@li4iK
ну вы чё издеваетесь??? вы читаете коментрарии ваще или как??? я уже давно отписался чего конкретно я хочу!....негде свои две копейки вставить?
на будущее для таких как вы
ЯЯЯ ХХААААЧЧЧЧУУУУУУ УУУЧЧЧИИИИИТТТТТСЯЯЯЯЯЯ! И НЕСОБИРАЮСЬ БРОСАТЬ ШКОЛУ,ИНСТИТУТ тд И ИДТИ РАБОТАТЬ!!!! ЦЕЛЬ МОЕЙ ТЕМЫ ОБСУДИТЬ НЕ ОЧЕНЬ ТО ХОРОШУЮ СИСТЕМУ ОБРАЗОВАНИЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
kozlik
M@li4iK
ну вы чё издеваетесь??? вы читаете коментрарии ваще или как??? я уже давно отписался чего конкретно я хочу!....негде свои две копейки вставить?
на будущее для таких как вы
ЯЯЯ ХХААААЧЧЧЧУУУУУУ УУУЧЧЧИИИИИТТТТТСЯЯЯЯЯЯ! И НЕСОБИРАЮСЬ БРОСАТЬ ШКОЛУ,ИНСТИТУТ тд И ИДТИ РАБОТАТЬ!!!! ЦЕЛЬ МОЕЙ ТЕМЫ ОБСУДИТЬ НЕ ОЧЕНЬ ТО ХОРОШУЮ СИСТЕМУ ОБРАЗОВАНИЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
- PH0b0S
- Завсегдатай
- Контактная информация:
3JIou, тебя не удивляет, что тебя никто не понимает, может ты просто не можешь правильно излогать свои мысли? Вот этому тоже в школе учат;)
ЗЫ Система образования у нас фуфловенькая, слишком нагруженная, по сравнению с Европейскими и по мимо этого хорошие учителя встречаются не так часто. Ну а шо делать? Приходится мириться.
ЗЫ Система образования у нас фуфловенькая, слишком нагруженная, по сравнению с Европейскими и по мимо этого хорошие учителя встречаются не так часто. Ну а шо делать? Приходится мириться.