Большой Теннис!!!

Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник

Как относитесь в данному виду спорта ?

Нравится
52
63%
Не нравится
8
10%
Индиферентен
23
28%

Всего голосов: 83

orfey
Юзер
Контактная информация:

Сообщение orfey »

Corea,
Çà 2004-2007 ãîäû, ãîäû öàðñòâîâàíèÿ Ðîäæåðà, íà ÀÎ îí ïðîèãðàë òîëüêî Ìàðàòó.
Âîîáùå ëîãè÷íî, ÷òî íà îäíîì òóðíèðå â îäíîì ãîäó òåííåñèñò ìîæåò ïðîèãðàòü òîëüêî îäíîìó äðóãîìó òåííåñèñòó.
È ïî÷åìó Íàäàëÿ íåëüçÿ ïðèâåñòè â ïðèìåð, êàê ÷åëîâåêà ñïîñîáíîãî ïîáèòü Ôåäþ è ó êîòîðîãî ñîîòíîøåíèå ëè÷íûõ âñòðå÷ ëó÷øå?
Êðîìå òîãî â òîì æå 2005 ãîäó, îí êîìó-òî ïðîèãðàë (Ðàôàýëþ Íàäàëþ) â 4¸õ ñåòàõ. À ê ÀÎ 2005 ãîäà, Ðîæå íå áûë íåïîáåäèìûì. Îí íå ïðîèãðûâàë íà ïðîòÿæåíèè äîëãîãî ïåðèîäà âðåìåíè (íå ïîìíþ òî÷íî) èãðîêàì èç ïåðâîé 10-êè. Òàê ÷òî âñå ðàçãîâîðû ÷òî Ñàôèí åäèíñòâåííûé, íå èìåþò ïîä ñîáîé îñíîâàíèÿ.
Ñëèøêîì ìíîãîå äîëæíî ñëîæèòüñÿ äëÿ Ìàðàòà ÷òîáû ýòî ïðîèçîøëî.
- âû õîòèòå ñêàçàòü î òîì, ÷òî Ñàôèíó ïîâåçëî òîãäà, ïðîñòî ïîâåçëî?
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

orfey,
Читай внимательнее мой пост. Там и про Надаля сказано.
orfey писал(а):А к АО 2005 года, Роже не был непобедимым.
Имелись в виду турниры БШ за минусом РГ. В 2004 году Роджер выиграл 3 турнира БШ. Когда я говорю/рассуждаю о том, кто может выиграть у Роджера, я имею ввиду турниры БШ. А не проиграть в году ни одного матча, знаете ли, надо быть роботом. Если это случится, то это уже будет не очень интересно.
- вы хотите сказать о том, что Сафину повезло тогда, просто повезло?
Нет. Ты показал себя довольно нетривиальным знатоком тенниса. Читаю вот твой последний пост и думаю. Либо я ошибься, либо разговариваю на слишком сложном языке, либо ты просто хочешь банально потрепаться. ;)
По полочкам.
Марат - это Марат. Второго Марата нет. Когда я говорю что многое должно сложиться, я имею в виду, в первую очередь, его характер и то, как ему трудно концентрироваться на теннисе. Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки.
Роджер подобных проблем не имеет. Он настоящий проффесионал, чего нельзя в большой степени сказать о Марате.
И есть ещё один очень немаловажный момент. В матчах равных соперников всё может решить какой то один розыгрыш и это да, можно совершенно спокойно обозвать УДАЧЕЙ. От этого никуда не деться.
orfey писал(а):Так что все разговоры что Сафин единственный, не имеют под собой основания.
Ещё раз, в третий раз повторяю. Я верю и мне этого вполне достаточно.
И со мной многие согласны. Ты от меня хочешь получить веские доказательства ? Их не будет и ты это прекрасно знаешь.
But the ane thing is for sure, he has the weapons to do it.

-------------------

Кстати Бьёрн Борг считает что тем, кто сдвигнет Роджера с трона, будет Andy Murray. :)
Не знаю. Поживём-увидим. Мне не очень импонирует британец.
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

Федя самый лучший игрок в мире. И то что Марат обыграл его просто значит что другие из 10 игр сольют скорее всего все 10, а Марат сольет только 8. Сампрасу потребовалось 12 лет чтобы 10 Шлемов набрать, Роджеру чуть больше 3 с половиной лет. Проигрывают все, Федя тоже.

И я это говорю не смотря на то, что он даже не мой любимый игрок.
orfey
Юзер
Контактная информация:

Сообщение orfey »

Corea,
Íàñ÷¸ò îäíîãî ðîçûãðûøà î÷åíü ñèëüíî ñ òîáîé ñîãëàñåí. Çíàþ íå òîëüêî ïî ïðîñìîòðàì ìàò÷åé íî è íà ñîáñòâåííîì â äàííîì ñëó÷àå ãîðüêîì îïûòå. Ïî÷åìó ãîðüêîì? ïîòîìó ÷òî êîãäà òåáå âåç¸ò íà îäíîì î÷êå òû ýòîãî íå çàìå÷àåøü, à âîò êîãäà íåîáîðîò ýòî îõ êàê ãîðüêî ïåðåíîñèòñÿ, îñîáåííî êîãäà ñêà÷åøü ïî êîðòó êàê ñàéãàê, à ïðîòèâíèê òåáå íåòáîë ñâàëèâàåò.
Íó ëàäíî ýò òàê îôôòîï:)
ß íå íàâÿçûâàþ íèêîìó ñâîþ òî÷êó çðåíèÿ ïî ïîâîäó Ìàðàòà Ñàôèíà. ß ïðîñòî äèñêóòèðóþ. Ìîæåò ÿ â ÷¸ì-òî ïîìåíÿþ ñâîþ òî÷êó, ìîæåò Âû, ìîæåò íå ïîìåíÿåì, íî â ëþáîì ñëó÷àå óçíàåì ÷òî-òî íîâîå. Ìíå è ñàìîìó íðàâèòñÿ èãðà Ñàôèíà, ïðîñòî ïûòàþñü îáúåêòèâíî åãî îöåíèâàòü íà äàííîì ýòàïå.

À ÷òî æ äî Ìþððåÿ, ÷åñòíî ãîâîðÿ íè÷¸ íå ìîãó ñêàçàòü, âèäåë åãî ïàðó ìàò÷åé, íî íå ïîëíîñòüþ, îäíèì ãëàçîì. Ïî ìíå òàê êðåïêèé ñåðåäíÿê èç ïåðâîé 10êè, 20-êè. Õîòÿ ïðèñìîòðþñü ê íåìó ïîáëèæå.

Âîïðîñ íà çàñûïêó - êòî çíàåò ìîëäàâñêèõ òåííåñèñòîâ?:)
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

orfey,
Вопрос на засыпку - кто знает молдавских теннесистов?
Был там какой то Голбан. :)
T3nN15DuD5,
А я что спорю, что он гений ? Достаточно только посмотреть матчи Пита, когда ему было 23-25 и матчи нынешнего Роджера. Федерер более талантлив.
Могу привести по данному поводу высказывание Илие Настасе каналу CNN перед Us Open пару лет назад.
Когда его спросили кто выиграет турнир и почему. Он сказал что Федерер и сравнил его игру с настольным теннисом, на американский манер ping-pong. :) Что тут можно говорить, если он играет слёта, находясь на задней линии ?
Но есть один нюанс. Пита всю дорогу мучали травмы. Но всё равно, я бы уже сейчас назвал Роджера лучшим теннисистом за всю историю. И неважно выиграет ли он РГ. Всё может быть, хотя думаю в один год он всё таки во Франции выиграет.
Но я не считаю Марата менее талантливым. Поймите, очень сложно судить, тем более мне.
Остаётся только рассуждать, "если бы, да ка бы".
У Роджера есть одна большая заслуга. Его 100% заслуга, потому что талант не купишь и не приобретёшь. Он серьёзен и идёт к своей цели, не отвлекаясь на тусовки, трахи и так далее.
Плюс ему везёт. У него нет травм. От них никто не застрахован, хотя, опять же, это частично его заслуга. Плюс талант. Манера исполнения ударов не энергозатратная. Всё очень естественно. Что тут говорить.

Проигрывают все, Федя тоже.
Опять же. Только не на БШ. :)
Исключения,
РГ (явно не его любимое покрытие) :
2004 - 3-ий круг Куэртэн. (точно не помню.)
2005 - 1/2 Надаль.
2006 - Финал Надаль.

АО.
2005 - 1/2 Сафин.

---------------

Happy birthday marat safin

http://www.youtube.com/watch?v=MarB_Ftm ... ed&search=

27

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Andy Roddick vs Marat Safin

http://www.youtube.com/watch?v=jsyzPsRX ... ed&search=
SoooBlue (2 days ago)
Safin is easily better than Roddick. Safin has had injury after injury. 2002- wrist and a little bit of knee. 2003 more wrist. 2005 and part of 06, knee. how do you expect him to play his best? he is feeling fit right now and i think will do some damage this year. hes showing signs of the form, he looks just as fit as 2002.

zizipuk (4 days ago)
Roddick doesn't have any component in which he would be better than Safin. Safin had injury + injury and that's why his game isn't stable but wait 2 years and you will see his real level. He has every tennis component already, except stability and low erorr rate. Hope he would fix that cuz he's entertaining player. And damn that lame french referee - Marat owned him like a bitch in every Challenge and in he also shut his mouth for good.
orfey
Юзер
Контактная информация:

Сообщение orfey »

Ó Ñàôèíà íåò 2óõ ëåò. Åìó óæå 27. Åìó îñòàëîñü èãðàòü ãîäà 3. Ìàêñèìóì 5. À æàëü.
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

orfey,
Угу. Я бы сказал 3 года. До 29-30, не больше.
И то всё зависит от результатов в этом году. Как всё пойдёт.
orfey
Юзер
Контактная информация:

Сообщение orfey »

Corea,
ÿ âñÿ òàêè äóìàþ îí ñåáå ïîñòàâèë öåëü äî 30 èãðàòü. èíà÷å óæå á çàêîí÷èë.
ñ äðóãîé ñòîðîíû îí íå àãàññè ÷òîá äî 33 èãðàòü.
âñ¸ æå õîòåëîñü áû ÷òîá îäèí ãîä íî îí çàêîí÷èë ïåðâûì...

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 16 ÷àñîâ:[/off]

Íó âîò Òàðïèùåâ îáúÿâèë ñîñòàâ. Íà êàíàëå ñïîðò ïî íîâîñòÿì ñëûøàë - Ñàôèí, Àíäðååâ, Ùóêèí, Òóðñóíîâ (íî ó íåãî åù¸ ðóêà â ãèïñå!!!), Ãàáàøâèëè.
Ðàäóåò ÷òî Àíäðååâ åäåò. Âñ¸ òàêè îí ïîÿð÷å Ìàññó. Íàäåþñü íèêòî íå ïîëó÷èò òðàâìó, è âñå áóäóò ãîòîâû, ïîòîìó ÷òî ñêàìåéêè ó íàñ íåò. Äóìàþ îäèíî÷êè áóäóò èãðàòü Ñàôèí è Àíäðååâ, à ïàðó Ãàáàøâèëè è íàâåðíîå Ñàôèí. Õîòÿ äóìàþ âñ¸ áóäåò çàâèñèò îò ïåðâîãî äíÿ. Åñëè ñ÷¸ò áóäåò 2-0 èëè 0-2 òî â ñóááîòó áóäóò èãðàòü Ñàôèí è Àíäðååâ ïàðó.
×òîæ ïîñìîòðèì.
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

Corea,
Спосиба большое за видео Andy Roddick vs Marat Safin
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

orfey,
Промелькнула инфа что у Марата какая то травма. Не знаю. Не верится.
Goldenerblitz,
Не за что.
Будет ещё что нибудь, обязательно выложу.
orfey
Юзер
Контактная информация:

Сообщение orfey »

Îòêóäà òðàâìà ó Ìàðàòà?  ñàìîë¸òå ïîäñêîëüçíóëñÿ?
katesiti
Юзер

Сообщение katesiti »

orfey писал(а):Откуда травма у Марата? В самолёте подскользнулся?
вообше-то марат еще в москве-вылетит на этой неделе в чиле

corea
не надо меня пугать! :o
откуда такая информация? :?

[off]добавлено спустя 38 минут:[/off]

появилось расписание:на канале спорт покажут кубок дависа (9-11 февраля)

пятница- 20:55; 23:15 по москве
субота-22:15
воскресенье-19:50; 22:25
orfey
Юзер
Контактная информация:

Сообщение orfey »

Ó íàñ ïîêàçûâàþò ïî ñàí-òâ ïëàíåòà ñïîðò - òàì ïðîãðàììà îòëè÷àåòñÿ.
katesiti
Юзер

Сообщение katesiti »

orfey, еа знаю!
там не думаю 4то покажут!
:( просто вы говорили раньше што не знаете расписане-вот еа и нашла его!
corea,
говорят 4то про сафина просто ошибка русской пресы!
слава богу! :)
orfey
Юзер
Контактная информация:

Сообщение orfey »

íó 20-55 ïî Ìîñêâå ýòî òåðïèìî, ìîíî â 5-0 ñõîäèòü.  19-50 òåì áîëåå. Êîíå÷íî õîòåëîñü áû íà ðåøàþùèå ìàò÷è ïîïàñòü.
À â 5-0 òî÷íî òåííèñ áóäåò? Òàì íå áóäóò ïîêàçûâàòü êàêîé-íèáóäü íîãîìÿ÷?
katesiti
Юзер

Сообщение katesiti »

доброй ночи всем!!!!!!! :) :)
orfey
Юзер
Контактная информация:

Сообщение orfey »

ïðèâòèå êàòþùà.
ðàäû òåáÿ ñëûøàòü.
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

Я вообще на буюканах, у нас нет Экстра Бейсика. Есть Альфа ТВ, а они канал Спорт не показывают.
Надо идти в 5-0.
orfey писал(а):Там не будут показывать какой-нибудь ногомяч?
Хм. Не уверен что не будут. Но, думаю, есть неплохие шансы что покажут именно теннис. Посмотрим. 5:0 не единственный вариант.
Henry
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Henry »

Вмешаюсь только по поводу молдавских теннисистов.
Есть такой Роман Борванов, играет в челленджарах и фьючерсах, 400-ый в АТР.
Есть еще Раду Албот. в АТР пока не играет, но играет в ITF. Сейчас он 11-ый в мире.
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

All About Marat Safin

http://www.youtube.com/watch?v=7snZTgS4grs&NR

Возвращаясь к нашей беседе на счёт Марата. Посмотрев данный ролик, в могзу проскочила одна мысль.
Марату нечего доказывать. В 2005-му году он обыграл Федерера, отомстив ему за поражение в финале 2004-го. Он сделал это один раз, думаю по силам это сделать и в другой. Это самое главное.
patricia000000 (7 hours ago)
the longer his hair is, the prettyer he turns. what a man. but there is something against him. he is so gorgeous everyone forgets what a fabulous tennis player he is.
100% :)
Лан. Больше не буду. Виноват. :)

[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]

--------------------------

Тарпищев о матче с Чили.
http://www.izvestia.ru/sport/article3100619/
Ответить

Вернуться в «Спорт»