orfey,
Читай внимательнее мой пост. Там и про Надаля сказано.
orfey писал(а):А к АО 2005 года, Роже не был непобедимым.
Имелись в виду турниры БШ за минусом РГ. В 2004 году Роджер выиграл 3 турнира БШ. Когда я говорю/рассуждаю о том, кто может выиграть у Роджера, я имею ввиду турниры БШ. А не проиграть в году ни одного матча, знаете ли, надо быть роботом. Если это случится, то это уже будет не очень интересно.
- вы хотите сказать о том, что Сафину повезло тогда, просто повезло?
Нет. Ты показал себя довольно нетривиальным знатоком тенниса. Читаю вот твой последний пост и думаю. Либо я ошибься, либо разговариваю на слишком сложном языке, либо ты просто хочешь банально потрепаться.
По полочкам.
Марат - это Марат. Второго Марата нет. Когда я говорю что многое должно сложиться, я имею в виду, в первую очередь, его характер и то, как ему трудно концентрироваться на теннисе. Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки.
Роджер подобных проблем не имеет. Он настоящий проффесионал, чего нельзя в большой степени сказать о Марате.
И есть ещё один очень немаловажный момент. В матчах равных соперников всё может решить какой то один розыгрыш и это да, можно совершенно спокойно обозвать УДАЧЕЙ. От этого никуда не деться.
orfey писал(а):Так что все разговоры что Сафин единственный, не имеют под собой основания.
Ещё раз, в третий раз повторяю. Я верю и мне этого вполне достаточно.
И со мной многие согласны. Ты от меня хочешь получить веские доказательства ? Их не будет и ты это прекрасно знаешь.
But the ane thing is for sure, he has the weapons to do it.
-------------------
Кстати Бьёрн Борг считает что тем, кто сдвигнет Роджера с трона, будет Andy Murray.

Не знаю. Поживём-увидим. Мне не очень импонирует британец.