На сколько вас хватает....(вопрос к мужчинам)

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

сколько раз?

Опрос закончился Сб окт 25, 2003 19:15

1
0
Голосов нет
2
0
Голосов нет
3
1
33%
4
2
67%

Всего голосов: 3

Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Vital,
Не буду с Вами спорить, но не почитать ли Вам литературку по этому поводу? ;)
Она будет остывать около получаса если до оргазма Вы её не довели. Можем рассмотреть как встречную темку - голод. Если Вас будут комить мелкими кусочками не давая вам наесться то Вы будете испытывать голод и в течении часа после принятия пищи и даже после :))) Если же Вам дать все сразу на большой тарелке то откинувшись сытым Вы не будете думать о пище до следующей кормёжки. Не знаю удачна ли аналогия, по вроде доступно. ;)
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

Moldalex
100% :)
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Аналогия конечно, верная, но только для ситуаций с маленькими порциями секса, а таких, как правило у меня практически не бывает, исключения - экстремальные ситуации(пляж, подъезд, парк и т.п.), но они бывают редко, для разнообразия и через полчаса они не повторяются. :) В остальном, разрешите не согласиться.
При сильном половом возбуждении женская матка при участии брюшного пресса опускается ниже в таз и еще лучше соприкасается с головкой мужского члена. Сладострастное чувство нарастает, достигает апогея, происходит судорожное сокращение маточных мышц. Как парикмахерская груша, матка выталкивает из своей шейки содержимое. Губы шейки матки при этом округляются и шейка раскрывается. Из нее вылетает кристолеровская пробка - очень плотный слизистый шар. Последний не выпадает целиком во влагалище, а одним концом повисает на шейке матки. Сладостные сокращения в половой трубке, происходящие в это время, создают во влагалище отрицательное давление. Такой же "вакуум" (правда, небольшой) создается в матке, в результате чего, "женское семя" втягивается обратно в шейку. После эякуляции у женщины исчезает чувство напряжения в половых органах и уменьшается общая гипермия в них. Шейка матки закрывается до следующего раза или до менструации.

(с) Физиология половой жизни или брак под микроскопом
Как раз в это время она находится на вершине блаженства, т.к. это и есть женская эякуляция, т.е. оргазм. Пока шейка матки открыта, а это примерно около получаса[off] (это уже мои собственные наблюдения),[/off] женщина самая щастливая на свете, в отличии от некоторых мужиков, которые сразу отворачиваются на боковую.(Ну вобщем они тоже в этот момент самые счастливые на свете :gg: ) Ещё от себя добавлю, опыты проводил на трех дамах в разные периоды моей жизни, отсюда и выводы, так что если что не то, то для того чтоб меня переубедить нужно минимум 4 обоснованных женских голоса в пользу того что я не прав ;)
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

Или 4 подопытных "кроликов"? :? ;)
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Vital,
Ну мляяяяяяя ты нашел байду. После этого еще 20 раз подумаешь прежде чем вставить:))) ужас какой :)))
Мне особенно понравился ваш комент относительно "ваших наблюдений на раскрытость шейки матки". Вы туда как с зеркальцем залазили? :)
Даже не знаю что вам сказать по этому поводу. Одно ясно что такую литературу вам надо бросать :))))) и 3 женщины это не точто не показатель, это разминка, набирайтесь опыта ;)
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Дурачек вы Moldalex, неужели вы считаете что вы знаете женщин лучше чем они сами, сильно в этом сомневаюсь. А то, что там написано это не ужас, а жизнь :) и думать про это я уже не буду - лишний раз, вы лучше спросите об этом свою девушку. Или вы стесняетесь спрашивать её о таких ужасах ;) Выдержка которую я привел - это та которая оказалась под рукой, но вся разумная литература пишет по этому поводу одно и то же. Не думаю, что остальные наши прелестные половины будут полностью со мной несогласны, хотя кто знает может я и неправ.
- Женщины, я знаю что вы заглядываете сюда :) Ответьте пожалуйста, просветите нас темень, для вас же стараемся :) :help: Плз...
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Vital,
Может я и дурачок, но статейка эта достаточно дешевая, в нормальной статье когда идет речь о серьёзных вещах не будет дурацких слов восхищения, и "прарикхмахерская груша". Это хз что за автор но одно ясно статья фиговая. И уж тем более я не подумаю что АВТОР ЭТОЙ СТАТЬИ ЖЕНЩИНА :)))))
А женщин в принципе знаю неплохо, хотя это моё субъективное мнение сложившееся изобилия теории и практики по ходу жизни :)))
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Moldalex, http://sexmaster.by.ru/index.htm ;)
Но мои женщины мне всеравно больше нравятся :beer:
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Vital,
Удачи тебе с твоими женщинами :)
А статейка такая какую я и ожидал :)))
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Moldalex,
может подкинешь чего для разнообразия ;) А там кста, не одна книга, если ты заметил. Попрактикуйся на досуге :)
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Vital,
Практиковаться с дешевым текстом извини не по адресу :)) я в нете действительно грамотной литературы не встречал, хотя может просто искать надо :))
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Нет... зачем искать :) её вапще нету :)
Одна из тех книг [off](не статей, заметь)[/off] которые я тебе дал по ссылке есть у меня в живом экземпляре, просто не приводить же тебе пример из книг, вот я и стал искать их в инете. Ради спортивного интереса можешь навести справки об авторах книг, можешь даже у гинеколога спросить, они Кинесу наверняка знают :) Но я уже знаю, что ты мне ответишь ;)
И к чему такой уверенный скептицизм???
P.S. А как ты отпределяешь какая литература грамотная, а какая нет? Если не секрет
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Vital,
Элементарно Ватсон. Посмотри на манеру писания :) Больше походит на карманный бестселлер нежели на серьёзную литературу. А у гинеколога такие вещи не спрашивают :) это к сексопатологу надо
already_fucked
Продвинутый

Сообщение already_fucked »

Nечего тут спорить о том за какое время остывает женшина.... у всех по разному бывает.... некотерые женшины oстывают до сношения (скажем так) если прелюдия слишком длинна..... да и на щет голода Moldalex прав... только етот голод переростает в депресию... а в таком состоянии ниче и не хочется... тогда вы говирите што она изменилась, стала нервной или фригидной.....
Так што лудьше вам мальчикам просто поговорить со своими девушками пооткровеньней и узнать што и как им нравится, за какое время они астывают и сколько им нужно секса.... и тогда всё будет хорошо.... и вопросы типа " На сколькио вас хватает" просто покажется бесмыслеными потому што можно ето зделать один раз но получить огромное удовольствие .... а можно как кролики но зря....
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Прикинь, а я думал что строением половых органов гинеколог занимается.
Это ты по прежнему на груше заелся? Понимаешь для того чтобы человек не представляющий как происходят процессы внутри тела, понял всё это, ему унужно привести пример. Парикмахерскую грушу видели практически все и знают как она действует, поэтому автор и привел сравнение. Манера писания у неё правильная, она расчитана на широкий круг писателей, не выдавать же ей докторскую дисертацию на всеобщее обозрение. В таком случае на неё все забьют, просто :) Вот.
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

already_fucked,
Так никто и не спорит :) тут просто разные опыты :) вот и делимся как с вами обращаться :) А тносительно откроавенного разговора так это впервую очередь. Без этого не получится хорошо обоим что поведет за собой неправильное сексуальное развитие и как следствие симуляцию оргазма :)

Vital,
Да хрен с ней с грушей :)))
"Сладостные сокращения в половой трубке" круто :)
" Сладострастное чувство нарастает, достигает апогея, происходит судорожное сокращение маточных мышц." уау :)
Да кстати как выглядит парикмахерская груша? чё она там выталкивает?
Значит я нихрена не понимаю в подобной писанине :)
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Точно :)
PiNiCiLiN
Новичок

Сообщение PiNiCiLiN »

Длиа сеxа, хорошего, нуён иазик ;-))) как в приамом так и в переносном смисле ... даё в переносном болише ... возврашаиаси к теме изначалино... чего хотиат??? ... неправилинаиа постоновка ... чего ХОЧЕТ вот ето блиё ;-))) Разние особи встречаиутсиа от тех которие испитиваиут оргазм во времиа минета до тех кто реалино предпочитает аналинии сеx от тех кто лиубиат перешки и взбитие сливки до тех кто лиубит когда по попке хлопнут ;-) А универсалиние совет енто полнии отстои .... спроси и узнаеш

8)
PiNiCiLiN
Новичок

Сообщение PiNiCiLiN »

Долён признатсиа что лох ;-)))) немного не в тот топик бабахнул но вообшем тоё правда ;-)
Ответить

Вернуться в «Секс»