Из за NOD32 не могу пользоватся нетом

Модератор: gloom

Ответить
User
Юзер

Из за NOD32 не могу пользоватся нетом

Сообщение User »

Установил антивирус NOD32 и после установки соединения с интернетом не могу зайти ни на одни из сайтов ошибка такая же как будто соединения с интернетом нет вообще QIP выдает ошибку (что-то связаное с портом). Деинсталировав NOD32 все благополучно заработало снова! Замечу что, после простого выхода из програмы (антивируса) проблема оставалась.

У меня одного возникает такая проблема? Как зделать так что бы можна было пользоватся нетом пользуясь этим антивирусом?
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

с другого компа заходи :)
User
Юзер

Сообщение User »

Сформулирую по другому: Как мне зделать так, что бы можна было пользоватся нетом пользуясь этим антивирусом на одном и том же ПК? (вариант на счет двух операционок не предлагать)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

User, Блин... NOD не являеться ФаерВолом как таковым..... Зайти в Настройки IMON-а и там поставь всё по умолчанию... Хотя и так изночально при инсталяции NOD-a всё ставиться по Дефолту... Если конечно Ты или кто то другой изоображая из себя Крутого Хакера не поазили по настройкам (сорри, ничего личного)

Накройняк просто Выключи IMON и погляди, как без него....

Хотя пишу тебе и создаёться у меня впечатление, что я гоняю......
User писал(а):Замечу что, после простого выхода из програмы (антивируса) проблема оставалась.
Поставь всё по Дефолту и Глянь..... Либо Убедись, что Версия NOD-a нормальная...
User
Юзер

Сообщение User »

Обьясни пожалуйста мне крутому хакеру как зайти можно в этот самый IMON? ;)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

User, Запускаешь NOD - он у тебя появляеться в Правом Нижнем Углу.... Возле Часов (в нормальном Класическом Виде Виндовса) - Дальше Двойной Щелчок по Иконке НОД-а.

НОД открывается и ты Увидешь Список Модулей. IMON - Это Модуль Интернет Мониторинга....
User
Юзер

Сообщение User »

Попробовал, и ничего, проблема осталась, а потом вообще все модули отключал и тоже ничего. Удалил его и вот пишу.

Вот я блин удачный...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

User, Да уж... Видать Точно Удачный ТЫ..... Попробуй Взять Другую Версию NOD-а .... Или просто Скачай в Другом месте, туже версию....

Я просто ВСЕМ, кому Устанавливаю Систему, тоько NOD ставлю... НИКОГДА небыло проблем с ним !

(Вру, Иногда Модуль резидентный модуль AMON не включаеться при старте....)
joker_power
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение joker_power »

User писал(а):Установил антивирус NOD32 и после установки соединения с интернетом не могу зайти ни на одни из сайтов ошибка такая же как будто соединения с интернетом нет вообще QIP выдает ошибку (что-то связаное с портом). Деинсталировав NOD32 все благополучно заработало снова! Замечу что, после простого выхода из програмы (антивируса) проблема оставалась.

У меня одного возникает такая проблема? Как зделать так что бы можна было пользоватся нетом пользуясь этим антивирусом?
Зачем столько проьлем из-за этого НОД-а? Установи КАВ или КИС 6.0, и будет тебе счастье...
The Fly
Старожил
Контактная информация:

Сообщение The Fly »

User,
А какая версия Нод-а?
User
Юзер

Сообщение User »

2.70.23
denisca
Юзер

Сообщение denisca »

User, Переустанови винду и все будет пучком! Ты винду когда в последний раз переустанавливал?
Use_R
Новичок

Сообщение Use_R »

denisca
Неа, спасибо, проблемы нужно решать, я считаю, если из за каждой мелочи винду переустанавливать... Не серьезно вообщем это

все
Vovcik81
Новичок

Сообщение Vovcik81 »

User,
У меня стоит нод и всё нормально работаел
У тебя Firewall не стоит?
Margo_1
Новичок

Сообщение Margo_1 »

ребята, извините если не по теме... кто пользуется нод32, откуда обновления скачиваете? я качала со скайнета, но последний месяц не качаются ...
буду оч благодарна)
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

denisca писал(а):Переустанови винду и все будет пучком!
[off]А ещё лучше сразу купи новый компьютер! %)) А потом переселяйся в другую квартиру и мебель расставляй по фен-шую, тогда точно всё заработает %)))[/off]
Ответить

Вернуться в «Software»