Из за NOD32 не могу пользоватся нетом
Модератор: gloom
Из за NOD32 не могу пользоватся нетом
Установил антивирус NOD32 и после установки соединения с интернетом не могу зайти ни на одни из сайтов ошибка такая же как будто соединения с интернетом нет вообще QIP выдает ошибку (что-то связаное с портом). Деинсталировав NOD32 все благополучно заработало снова! Замечу что, после простого выхода из програмы (антивируса) проблема оставалась.
У меня одного возникает такая проблема? Как зделать так что бы можна было пользоватся нетом пользуясь этим антивирусом?
У меня одного возникает такая проблема? Как зделать так что бы можна было пользоватся нетом пользуясь этим антивирусом?
-
- Отец
User, Блин... NOD не являеться ФаерВолом как таковым..... Зайти в Настройки IMON-а и там поставь всё по умолчанию... Хотя и так изночально при инсталяции NOD-a всё ставиться по Дефолту... Если конечно Ты или кто то другой изоображая из себя Крутого Хакера не поазили по настройкам (сорри, ничего личного)
Накройняк просто Выключи IMON и погляди, как без него....
Хотя пишу тебе и создаёться у меня впечатление, что я гоняю......
Накройняк просто Выключи IMON и погляди, как без него....
Хотя пишу тебе и создаёться у меня впечатление, что я гоняю......
Поставь всё по Дефолту и Глянь..... Либо Убедись, что Версия NOD-a нормальная...User писал(а):Замечу что, после простого выхода из програмы (антивируса) проблема оставалась.
User, Да уж... Видать Точно Удачный ТЫ..... Попробуй Взять Другую Версию NOD-а .... Или просто Скачай в Другом месте, туже версию....
Я просто ВСЕМ, кому Устанавливаю Систему, тоько NOD ставлю... НИКОГДА небыло проблем с ним !
(Вру, Иногда Модуль резидентный модуль AMON не включаеться при старте....)
Я просто ВСЕМ, кому Устанавливаю Систему, тоько NOD ставлю... НИКОГДА небыло проблем с ним !
(Вру, Иногда Модуль резидентный модуль AMON не включаеться при старте....)
- joker_power
- Продвинутый
- Контактная информация:
Зачем столько проьлем из-за этого НОД-а? Установи КАВ или КИС 6.0, и будет тебе счастье...User писал(а):Установил антивирус NOD32 и после установки соединения с интернетом не могу зайти ни на одни из сайтов ошибка такая же как будто соединения с интернетом нет вообще QIP выдает ошибку (что-то связаное с портом). Деинсталировав NOD32 все благополучно заработало снова! Замечу что, после простого выхода из програмы (антивируса) проблема оставалась.