Пид*оры! Вокруг одни пид*оры!!!!!

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Что Ж с ними деловать!

ПИДАР*В надо БИТЬ! (ака Агресивный метод решения проблемы)
76
70%
ПИДАР*В надо ЛЮБИТЬ! (миролюбивый метод решения проблемы)
32
30%

Всего голосов: 108

Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

[off]Шатра,
выпей йаду...[/off]
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Шатра писал(а):Hans Mayer,
скажу для не граммотных, лезбиянство не подрузомивает под собой сношение двух дувушек, среди них может и присутсвовать мужчина! :gg:
кто-то что-то хочет сказать? :gg:
при чем тут Маер? это мое мнение. ага, мужчина присутствовать может- в качестве зрителя, и то неявного. типа если за шторкой спрячется. лесбиянство подразмевает как раз то...ай, чо с тобой спорить. проехали.
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Милославская,
видать с бисексуальностью путает;)
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

Celcolom писал(а):да мне всеравно если вы гомики трахайте друг друга... а лучше бы все доминируюшие самцы превратились в п*диков и не трогали моих целок, а то очень ревную я когда вижу что девки которые должны быть моими имеют то их другие...так не лучше же для меня чтоб все эти конкуренты превратились в гомиков? останусь я один и все девки будут мои, а вы самцы пусть имейте друг друга
ура! :mad: :evil:
Могу конечно ошибатся но на первый взгляд даже с моими рудиментарными познаниями в психологии могу с точностю до 99.9% сказать что проблема того что девушки не хотят приласкать твоего дракона, не заключается в том что мало педиков. Где-то на уровне подсознания гнездится мысль что с твоими мозгами даже если ты останешся единственным обладателем "сопливого дракона" на планете, женский пол убьет себя выпив иаду прежде чем разрешить себя коснутся! :beer:
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

их любить не надо но и бити тоже :gg:
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

а где третий вариант, "мне на них абсолютно пофиК я с ними не сплю" ?
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

[off]Автоперевод с транслита:[/off]
надо со всем обравqтсq xорово
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

я за мордобой или грубый посыл на..й, пущай живут, но ко мне не лезут
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

[off]ProgressoR, а ты больно всем им нужен можно подумать ? :)[/off]
sweet_dream
Юзер
Контактная информация:

Сообщение sweet_dream »

А по моему народ их не нада оскорблядь...то что они педики...
..больше педиков, больше свободных девушек!!!! :super:
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

ну был со мной случай :)...
Сидим значцца в баре, я и друг мой хороший со своей девушкой, пьём пиво, цивильно общаемся...а за соседним столиком сидит чудо, отдалённо напоминающее мущщину, и мигает мне своим косметически обработанным глазом, кивая в сторону туалэта, мол пошли присунешь мне...я этой выходки не взлюбил мягко говоря :), и планка моя упала мгновенно, но мой товарищ повис мне на руку с одной стороны , а его пассия соответственно с другой, успокаивая меня , мол-де расслабся, здесь таких много дырчатых.Теперь я спокойно к этому отношусь...пусть долбятся , только чтоб не борзели.(дело было в первые дни после репатриации в одну из стран ближнего востока :))..но ведь бесят , это не то слово, отрываешься бывает, на дискотеке, а вокруг тебя кружится пидор, вместе с секьюрити, и так ему(пидору) вломить охота, но вспоминаешь, что ты в демократической стране, и за пидора какого-то, можно заиметь проблемы с ментами.Кароче пусть они палками сами себя сношают. :D
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

Варонка писал(а):были.) правда приставали не пидоры, а, соответственно, особи женского пола. ни к чему кроме легкого приставания это не привело.))
[off]Так это хорошо ) Значит симпатишная )[/off]
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Larry Flint писал(а):ну был со мной случай :)...
Сидим значцца в баре, я и друг мой хороший со своей девушкой, пьём пиво, цивильно общаемся...а за соседним столиком сидит чудо, отдалённо напоминающее мущщину, и мигает мне своим косметически обработанным глазом, кивая в сторону туалэта, мол пошли присунешь мне...я этой выходки не взлюбил мягко говоря :), и планка моя упала мгновенно, но мой товарищ повис мне на руку с одной стороны , а его пассия соответственно с другой, успокаивая меня , мол-де расслабся, здесь таких много дырчатых.Теперь я спокойно к этому отношусь...пусть долбятся , только чтоб не борзели.(дело было в первые дни после репатриации в одну из стран ближнего востока :))..но ведь бесят , это не то слово, отрываешься бывает, на дискотеке, а вокруг тебя кружится пидор, вместе с секьюрити, и так ему(пидору) вломить охота, но вспоминаешь, что ты в демократической стране, и за пидора какого-то, можно заиметь проблемы с ментами.Кароче пусть они палками сами себя сношают. :D
интересно...
sweet_dream
Юзер
Контактная информация:

Сообщение sweet_dream »

Larry Flint писал(а):ну был со мной случай :)...
RESPEKT!!!
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Larry Flint,
:super: Уважаю! а мы можем мочить этих нетрадиционалов!
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

Мочить. Однозначно. А лесбиянок и бисексуалок активно переучивать.
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

Мочить. Однозначно. А лесбиянок и бисексуалок активно переучивать.
праильно... пущай прямую кишку по назначению используют... :gg: [off]а насчет лесбиянок... у меня один знакомый давно мечтал переспать с двумя лесбиянками... дико разочаровался когда мечта осуществилась... :gg: [/off]
Cid
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cid »

Да... Воспитание у многих жестокое, Люди всегда боялись то чего не понимали или тех людей что не такие как все. В истории было много гомосексуалистов, в древней греции это было сплош и рядом. Зачем их мочить? Хотят, ну и пусть себе любятся! Главное чтоб не появились "Быдло-геи" :lol: .
Жестокие вы люди, вы бы наверно и калек бы растреливали??? :cranky:
Don_Andre
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Don_Andre »

Cid,

+1, геев ненавижу, но и не испытаваю желания их уничтожать , их проблеммы, их жизнь ) мне глубоко пофигу
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

Cid,
Калеки не навязывают свой образ жизни и свой взгляд на мир.
Посмотри на америкосов у которых сейчас парню с девушкой встречаться - несовременно, а парню с парнем - модно.
Если дашь по роже нормальному парню - вы выясняли отношения. Дашь по роже 3,14дару - нападение на почве неприязна всвязи из-за его ориентации. А то, что он к тебе приставал - побоку. Попробуй в том же Амстердаме ударить гея - да тебя посадят! А вот если гей тебя пнл - он защищался и неи@ёт!

Заметь, я против лесбиянок и бисексуалок ничего не говорю. И не призываю их мочить - всёже где-то они женщины.
ProgressoR,
дико разочаровался когда мечта осуществилась...
надо бло бисексуалок брать. Ато он там был третьим-лишним.
Ответить

Вернуться в «Секс»