Пид*оры! Вокруг одни пид*оры!!!!!
- Hans Mayer
- Отец
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
при чем тут Маер? это мое мнение. ага, мужчина присутствовать может- в качестве зрителя, и то неявного. типа если за шторкой спрячется. лесбиянство подразмевает как раз то...ай, чо с тобой спорить. проехали.Шатра писал(а):Hans Mayer,
скажу для не граммотных, лезбиянство не подрузомивает под собой сношение двух дувушек, среди них может и присутсвовать мужчина!![]()
кто-то что-то хочет сказать?
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
Могу конечно ошибатся но на первый взгляд даже с моими рудиментарными познаниями в психологии могу с точностю до 99.9% сказать что проблема того что девушки не хотят приласкать твоего дракона, не заключается в том что мало педиков. Где-то на уровне подсознания гнездится мысль что с твоими мозгами даже если ты останешся единственным обладателем "сопливого дракона" на планете, женский пол убьет себя выпив иаду прежде чем разрешить себя коснутся!Celcolom писал(а):да мне всеравно если вы гомики трахайте друг друга... а лучше бы все доминируюшие самцы превратились в п*диков и не трогали моих целок, а то очень ревную я когда вижу что девки которые должны быть моими имеют то их другие...так не лучше же для меня чтоб все эти конкуренты превратились в гомиков? останусь я один и все девки будут мои, а вы самцы пусть имейте друг друга
ура!![]()

- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ProgressoR
- Завсегдатай
- sweet_dream
- Юзер
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
ну был со мной случай
...
Сидим значцца в баре, я и друг мой хороший со своей девушкой, пьём пиво, цивильно общаемся...а за соседним столиком сидит чудо, отдалённо напоминающее мущщину, и мигает мне своим косметически обработанным глазом, кивая в сторону туалэта, мол пошли присунешь мне...я этой выходки не взлюбил мягко говоря
, и планка моя упала мгновенно, но мой товарищ повис мне на руку с одной стороны , а его пассия соответственно с другой, успокаивая меня , мол-де расслабся, здесь таких много дырчатых.Теперь я спокойно к этому отношусь...пусть долбятся , только чтоб не борзели.(дело было в первые дни после репатриации в одну из стран ближнего востока
)..но ведь бесят , это не то слово, отрываешься бывает, на дискотеке, а вокруг тебя кружится пидор, вместе с секьюрити, и так ему(пидору) вломить охота, но вспоминаешь, что ты в демократической стране, и за пидора какого-то, можно заиметь проблемы с ментами.Кароче пусть они палками сами себя сношают. 

Сидим значцца в баре, я и друг мой хороший со своей девушкой, пьём пиво, цивильно общаемся...а за соседним столиком сидит чудо, отдалённо напоминающее мущщину, и мигает мне своим косметически обработанным глазом, кивая в сторону туалэта, мол пошли присунешь мне...я этой выходки не взлюбил мягко говоря

- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
интересно...Larry Flint писал(а):ну был со мной случай...
Сидим значцца в баре, я и друг мой хороший со своей девушкой, пьём пиво, цивильно общаемся...а за соседним столиком сидит чудо, отдалённо напоминающее мущщину, и мигает мне своим косметически обработанным глазом, кивая в сторону туалэта, мол пошли присунешь мне...я этой выходки не взлюбил мягко говоря, и планка моя упала мгновенно, но мой товарищ повис мне на руку с одной стороны , а его пассия соответственно с другой, успокаивая меня , мол-де расслабся, здесь таких много дырчатых.Теперь я спокойно к этому отношусь...пусть долбятся , только чтоб не борзели.(дело было в первые дни после репатриации в одну из стран ближнего востока
)..но ведь бесят , это не то слово, отрываешься бывает, на дискотеке, а вокруг тебя кружится пидор, вместе с секьюрити, и так ему(пидору) вломить охота, но вспоминаешь, что ты в демократической стране, и за пидора какого-то, можно заиметь проблемы с ментами.Кароче пусть они палками сами себя сношают.
- sweet_dream
- Юзер
- Контактная информация:
RESPEKT!!!Larry Flint писал(а):ну был со мной случай...
Сидим значцца в баре, я и друг мой хороший со своей девушкой, пьём пиво, цивильно общаемся...а за соседним столиком сидит чудо, отдалённо напоминающее мущщину, и мигает мне своим косметически обработанным глазом, кивая в сторону туалэта, мол пошли присунешь мне...я этой выходки не взлюбил мягко говоря, и планка моя упала мгновенно, но мой товарищ повис мне на руку с одной стороны , а его пассия соответственно с другой, успокаивая меня , мол-де расслабся, здесь таких много дырчатых.Теперь я спокойно к этому отношусь...пусть долбятся , только чтоб не борзели.(дело было в первые дни после репатриации в одну из стран ближнего востока
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- ProgressoR
- Завсегдатай
- Cid
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да... Воспитание у многих жестокое, Люди всегда боялись то чего не понимали или тех людей что не такие как все. В истории было много гомосексуалистов, в древней греции это было сплош и рядом. Зачем их мочить? Хотят, ну и пусть себе любятся! Главное чтоб не появились "Быдло-геи"
.
Жестокие вы люди, вы бы наверно и калек бы растреливали???

Жестокие вы люди, вы бы наверно и калек бы растреливали???

- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
Cid,
Калеки не навязывают свой образ жизни и свой взгляд на мир.
Посмотри на америкосов у которых сейчас парню с девушкой встречаться - несовременно, а парню с парнем - модно.
Если дашь по роже нормальному парню - вы выясняли отношения. Дашь по роже 3,14дару - нападение на почве неприязна всвязи из-за его ориентации. А то, что он к тебе приставал - побоку. Попробуй в том же Амстердаме ударить гея - да тебя посадят! А вот если гей тебя пнл - он защищался и неи@ёт!
Заметь, я против лесбиянок и бисексуалок ничего не говорю. И не призываю их мочить - всёже где-то они женщины.
ProgressoR,
Калеки не навязывают свой образ жизни и свой взгляд на мир.
Посмотри на америкосов у которых сейчас парню с девушкой встречаться - несовременно, а парню с парнем - модно.
Если дашь по роже нормальному парню - вы выясняли отношения. Дашь по роже 3,14дару - нападение на почве неприязна всвязи из-за его ориентации. А то, что он к тебе приставал - побоку. Попробуй в том же Амстердаме ударить гея - да тебя посадят! А вот если гей тебя пнл - он защищался и неи@ёт!
Заметь, я против лесбиянок и бисексуалок ничего не говорю. И не призываю их мочить - всёже где-то они женщины.
ProgressoR,
надо бло бисексуалок брать. Ато он там был третьим-лишним.дико разочаровался когда мечта осуществилась...