Кишиневская бойня.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Yana82
Новичок

Сообщение Yana82 »

Hans Mayer,
не придумывайте из воздуха неизвестно что!
человек СЛУЧАЙНО переехавший собаку и при это остановившийся чтоб помочь ей - нормальный человек.
человек СЛУЧАЙНО переехавший собаку, видящий это и равнодушно проехавший мимо - жесток. по-вашему, большинство ДТП происходят по вине собак? а не по вине пьяных водителей? или невнимательных пешеходов?
и сколько же интересно человек по статистике попало в аварию из-за того, что они пытались объехать собаку?
Weekers, мы здесь не теорему доказываем.(к ЧТД) и не разбираем МОЕ отношение к животным.
Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

Yana82,
в прошлом году, когда соседская собака по ночам постоянно лаяла, я просто её треснул лопатой по голове.. знаешь, в последующие ночи я спал отлично и очень был этому доволен. я знаю, да, я жестоко поступил с этой паршивой "бедненькой собачкой", однако, я ни в грош не ставлю жизнь какой то паршивой собаки, которая мешает спокойно жить мне и моим близким.
вообще, меня считают добрым человеком, но отношение к паршивым собакам я не изменю!
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Штирлиц,
Вот ты терминатор! А по тебе не скажешь что ты можешь живность обидеть!
Yana82
Новичок

Сообщение Yana82 »

Штирлиц,
а хорошая у вас маскировка под доброго человека. уважаю за талант. и ник соответствующий.
можно к вам обращаться когда на моей улице пьяные драки устраиваются, чтоб вы их тоже так лопатой по голове.
возле вашего дома доброго человека, я уверена , царит тишь да гладь, лопата всех на место поставила.
Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

[off]Кирк,
вообще, живность я люблю, если оно ко мне тоже ласково относится. вот сейчас у меня на коленях отдыхает кот. милый такой котик, чуть пошевеливает хвостом, видно, что что-то ему снится :)[/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Yana82,
ЧТД - это не для тебя. Это для остальных участников - чтобы видели с кем имеют дело. :)

[off]добавлено спустя 39 секунд:[/off]

Штирлиц,
Жыстокий! Я бы просто прогнал её.
Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

Yana82,
[off]не, увольте, людей я не трогаю - это статья :) как нибудь справляйтесь сами.[/off]
я всё это к тому, что многим людям нет места до животных (не всем людям), а если и им помешает стая собак (будь укус или даже испуг), то они будут к ним относиться более агрессивно.
не надо тут устраивать слюни на счёт "бедненьких собачек". не надо нас сравнивать со странами буржуйского запада - там многие существующие у нас проблемы уже решены, да и бюджет позволяет, в отличии от наших стран.

я уверен, если ваш ребенок сильно пострадает от стаи собак, вы поменяете своё мнение на счёт этих бедненьких и жалких собачек.

кстати, на счёт агрессии собак: часто, в стае, бывают драки между сородичами из за еды, а не вовсе из за "ублюдков", что им жить мешают.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

[off]Weekers,
как ты предлагаешь прогнать соседскую собаку, привязанную цепью? ;) [/off]
Yana82
Новичок

Сообщение Yana82 »

Штирлиц,
а "Жестокое обращение с животными" это тоже статья :)
к сожалению, неработающая :)
Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

Yana82,
к сожалению, неработающая
вот и чудно, пока она не работает, я буду ею пользоваться из случая к случаю.
кстати, а можно поподробней об этой статье, желательно линк на сам законопроект.
Yana82
Новичок

Сообщение Yana82 »

Штирлиц,
Админ.кодекс
ст. 89 КоАП РМ "Жестокое обращение с животными"
выходит, страх перед наказанием вас только держит. :)
это я о применении лопаты к людям, мешающим жить
Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

Yana82 писал(а):Штирлиц,
Админ.кодекс
ст. 89 КоАП РМ "Жестокое обращение с животными"
выходит, страх перед наказанием вас только держит. :)
это я о применении лопаты к людям, мешающим жить
пгастите, а што за наказание меня ждет?
[off]смутно представляет как после очередного использования лопаты, вызывается следственная бригада с целью разыскать убийцу "бедненькой собачки"...[/off]
Yana82
Новичок

Сообщение Yana82 »

Штирлиц,
не ждет вас пока наказание, спите спокойно
dings_krizis
Продвинутый

Сообщение dings_krizis »

н-дя и мы ешё удивляемся и гадаем почему же собаки кидаются на людей! :cranky:
а вам товарищ Штирлец слабо подойти к хозяину собаки и разобраться с ним, ведь собака -это домашнее животное и в ответе за неё только человек :shy:
так что вы пожалуйста не удивляйтесь и долго не раздумывайте когда вашего родственника покусает какие-нитЬ собачки с района ;)...
однако одно дело совершить преступление, а другое дело им хвастаться! :help: :kettle:

у нас на стоянке сторожа летом просто наливали собакам воды и те лакили её из миски, ну и ночь дальше проходила без проблем или они просто разговаривали с ними :D вообщем избивать собак можно только при самообороне, а так- подойти треснуть лопаткой животное и перед всеми выпендриваться, это уделы босяков, когда они ещё слаборазвиты умом...

Weekers,а вот чтобы у собаки не было глистов надо за ней следить ;) ,а если ребёнок\взрослый чел-к трогает собачку на улице или там поручни в общественном транспорте, то это уже вина самого ребенка\взрослого чел-ка, если он не помоет руки после прихода домой с улицы :shy: вообщем надо прививать с детсва гигиену маленьким человечкам...
надЯ смотреть мультики про "Мой Додыра" :super:
Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

а вам товарищ Штирлец слабо подойти к хозяину собаки и разобраться с ним,
не вам решать, уважаемый, слабо либо не слабо. было бы хозяину не пофиг, ситуация бы решилась и без моей "помощи".
однако одно дело совершить преступление, а другое дело им хвастаться!
ну, кому то покажется, что я даже горжусь этим... я не ставлю и грошь цене собаке, кусающей детей, и лающих всю ночь под окном, они лишь мешают нормальной жизни.
у нас на стоянке сторожа летом просто наливали собакам воды и те лакили её из миски, ну и ночь дальше проходила без проблем или они просто разговаривали с ними
ага, потом вырастают стаями, и вечно голодными злыми животинками, ай да молодцы сторожа!
Weekers,а вот чтобы у собаки не было глистов надо за ней следить
да да, ай да все вместе купать бездомных собак.
это уделы босяков, когда они ещё слаборазвиты умом
ну, если ради забавы, то может быть. но я сказал, что для меня важна спокойная жизнь, и если паршивая собака постоянно мешает мне спать, то что остаётся делать? вы, конечно, как всегда предложите обратиться к хозяину :). сами попробуйте это сделать :).
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Штирлиц,
я уверен, если ваш ребенок сильно пострадает от стаи собак, вы поменяете своё мнение на счёт этих бедненьких и жалких собачек.
Мне почему-то кажется, что она как раз себя и ребёнка будет винить. Ведь бездомные собаки - это святое! :)
как ты предлагаешь прогнать соседскую собаку, привязанную цепью?
Ну, тогда решать вопрос с хозяевами.

dings_krizis,
Насчёт гигиены согласен. Но вот от бешенства после укуса никакая гигиена не поможет...
Вячеслав
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

dings_krizis писал(а):а вот чтобы у собаки не было глистов надо за ней следить
- ну так речь собственно не о домашних собаках, а о бродячих
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Weekers писал(а):Мне почему-то кажется, что она как раз себя и ребёнка будет винить. Ведь бездомные собаки - это святое
а фанатизм до добра не доводит обычно :)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

dings_krizis,
прости, но твой пост - набор банальных фраз школьника.

действительно, смотри лучше мультики
MXC
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение MXC »

Бездомны Собак убить и съесть +1 :gg:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

dralex,
:)

MXC,
Ну уж нет! Я не кореец. Да и вообще мясо не люблю.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

dings_krizis,
а вам товарищ Штирлец слабо подойти к хозяину собаки и разобраться с ним
ой та не звиздите ! у нас уже года 4 швара собак лаят под окнами , именно под окнами , писала ужо - плакать хочецца , летом ребёнок спать не может если не закрыть окно , в общем не про это

а про то что уже раз 10 разговаривали с хозяивами собак , ответ : а шо я им сделаю ? я им рот не могу заткнуть ! на то они и собаки чтоб бегать и гавкать .

Weekers писал(а):Да и вообще мясо не люблю.
Ба!! какой экономный член семьи ! :laugh:
Ответить

Вернуться в «Флейм»