Кишиневская бойня.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Hans Mayer,
не придумывайте из воздуха неизвестно что!
человек СЛУЧАЙНО переехавший собаку и при это остановившийся чтоб помочь ей - нормальный человек.
человек СЛУЧАЙНО переехавший собаку, видящий это и равнодушно проехавший мимо - жесток. по-вашему, большинство ДТП происходят по вине собак? а не по вине пьяных водителей? или невнимательных пешеходов?
и сколько же интересно человек по статистике попало в аварию из-за того, что они пытались объехать собаку?
Weekers, мы здесь не теорему доказываем.(к ЧТД) и не разбираем МОЕ отношение к животным.
не придумывайте из воздуха неизвестно что!
человек СЛУЧАЙНО переехавший собаку и при это остановившийся чтоб помочь ей - нормальный человек.
человек СЛУЧАЙНО переехавший собаку, видящий это и равнодушно проехавший мимо - жесток. по-вашему, большинство ДТП происходят по вине собак? а не по вине пьяных водителей? или невнимательных пешеходов?
и сколько же интересно человек по статистике попало в аварию из-за того, что они пытались объехать собаку?
Weekers, мы здесь не теорему доказываем.(к ЧТД) и не разбираем МОЕ отношение к животным.
- Штирлиц
- Старожил
- Контактная информация:
Yana82,
в прошлом году, когда соседская собака по ночам постоянно лаяла, я просто её треснул лопатой по голове.. знаешь, в последующие ночи я спал отлично и очень был этому доволен. я знаю, да, я жестоко поступил с этой паршивой "бедненькой собачкой", однако, я ни в грош не ставлю жизнь какой то паршивой собаки, которая мешает спокойно жить мне и моим близким.
вообще, меня считают добрым человеком, но отношение к паршивым собакам я не изменю!
в прошлом году, когда соседская собака по ночам постоянно лаяла, я просто её треснул лопатой по голове.. знаешь, в последующие ночи я спал отлично и очень был этому доволен. я знаю, да, я жестоко поступил с этой паршивой "бедненькой собачкой", однако, я ни в грош не ставлю жизнь какой то паршивой собаки, которая мешает спокойно жить мне и моим близким.
вообще, меня считают добрым человеком, но отношение к паршивым собакам я не изменю!
Штирлиц,
а хорошая у вас маскировка под доброго человека. уважаю за талант. и ник соответствующий.
можно к вам обращаться когда на моей улице пьяные драки устраиваются, чтоб вы их тоже так лопатой по голове.
возле вашего дома доброго человека, я уверена , царит тишь да гладь, лопата всех на место поставила.
а хорошая у вас маскировка под доброго человека. уважаю за талант. и ник соответствующий.
можно к вам обращаться когда на моей улице пьяные драки устраиваются, чтоб вы их тоже так лопатой по голове.
возле вашего дома доброго человека, я уверена , царит тишь да гладь, лопата всех на место поставила.
- Штирлиц
- Старожил
- Контактная информация:
Yana82,
[off]не, увольте, людей я не трогаю - это статья
как нибудь справляйтесь сами.[/off]
я всё это к тому, что многим людям нет места до животных (не всем людям), а если и им помешает стая собак (будь укус или даже испуг), то они будут к ним относиться более агрессивно.
не надо тут устраивать слюни на счёт "бедненьких собачек". не надо нас сравнивать со странами буржуйского запада - там многие существующие у нас проблемы уже решены, да и бюджет позволяет, в отличии от наших стран.
я уверен, если ваш ребенок сильно пострадает от стаи собак, вы поменяете своё мнение на счёт этих бедненьких и жалких собачек.
кстати, на счёт агрессии собак: часто, в стае, бывают драки между сородичами из за еды, а не вовсе из за "ублюдков", что им жить мешают.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]Weekers,
как ты предлагаешь прогнать соседскую собаку, привязанную цепью?
[/off]
[off]не, увольте, людей я не трогаю - это статья

я всё это к тому, что многим людям нет места до животных (не всем людям), а если и им помешает стая собак (будь укус или даже испуг), то они будут к ним относиться более агрессивно.
не надо тут устраивать слюни на счёт "бедненьких собачек". не надо нас сравнивать со странами буржуйского запада - там многие существующие у нас проблемы уже решены, да и бюджет позволяет, в отличии от наших стран.
я уверен, если ваш ребенок сильно пострадает от стаи собак, вы поменяете своё мнение на счёт этих бедненьких и жалких собачек.
кстати, на счёт агрессии собак: часто, в стае, бывают драки между сородичами из за еды, а не вовсе из за "ублюдков", что им жить мешают.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]Weekers,
как ты предлагаешь прогнать соседскую собаку, привязанную цепью?

- Штирлиц
- Старожил
- Контактная информация:
пгастите, а што за наказание меня ждет?Yana82 писал(а):Штирлиц,
Админ.кодекс
ст. 89 КоАП РМ "Жестокое обращение с животными"
выходит, страх перед наказанием вас только держит.![]()
это я о применении лопаты к людям, мешающим жить
[off]смутно представляет как после очередного использования лопаты, вызывается следственная бригада с целью разыскать убийцу "бедненькой собачки"...[/off]
- dings_krizis
- Продвинутый
н-дя и мы ешё удивляемся и гадаем почему же собаки кидаются на людей!
а вам товарищ Штирлец слабо подойти к хозяину собаки и разобраться с ним, ведь собака -это домашнее животное и в ответе за неё только человек
так что вы пожалуйста не удивляйтесь и долго не раздумывайте когда вашего родственника покусает какие-нитЬ собачки с района
...
однако одно дело совершить преступление, а другое дело им хвастаться!
у нас на стоянке сторожа летом просто наливали собакам воды и те лакили её из миски, ну и ночь дальше проходила без проблем или они просто разговаривали с ними
вообщем избивать собак можно только при самообороне, а так- подойти треснуть лопаткой животное и перед всеми выпендриваться, это уделы босяков, когда они ещё слаборазвиты умом...
Weekers,а вот чтобы у собаки не было глистов надо за ней следить
,а если ребёнок\взрослый чел-к трогает собачку на улице или там поручни в общественном транспорте, то это уже вина самого ребенка\взрослого чел-ка, если он не помоет руки после прихода домой с улицы
вообщем надо прививать с детсва гигиену маленьким человечкам...
надЯ смотреть мультики про "Мой Додыра"

а вам товарищ Штирлец слабо подойти к хозяину собаки и разобраться с ним, ведь собака -это домашнее животное и в ответе за неё только человек

так что вы пожалуйста не удивляйтесь и долго не раздумывайте когда вашего родственника покусает какие-нитЬ собачки с района

однако одно дело совершить преступление, а другое дело им хвастаться!

у нас на стоянке сторожа летом просто наливали собакам воды и те лакили её из миски, ну и ночь дальше проходила без проблем или они просто разговаривали с ними

Weekers,а вот чтобы у собаки не было глистов надо за ней следить

надЯ смотреть мультики про "Мой Додыра"

- Штирлиц
- Старожил
- Контактная информация:
не вам решать, уважаемый, слабо либо не слабо. было бы хозяину не пофиг, ситуация бы решилась и без моей "помощи".а вам товарищ Штирлец слабо подойти к хозяину собаки и разобраться с ним,
ну, кому то покажется, что я даже горжусь этим... я не ставлю и грошь цене собаке, кусающей детей, и лающих всю ночь под окном, они лишь мешают нормальной жизни.однако одно дело совершить преступление, а другое дело им хвастаться!
ага, потом вырастают стаями, и вечно голодными злыми животинками, ай да молодцы сторожа!у нас на стоянке сторожа летом просто наливали собакам воды и те лакили её из миски, ну и ночь дальше проходила без проблем или они просто разговаривали с ними
да да, ай да все вместе купать бездомных собак.Weekers,а вот чтобы у собаки не было глистов надо за ней следить
ну, если ради забавы, то может быть. но я сказал, что для меня важна спокойная жизнь, и если паршивая собака постоянно мешает мне спать, то что остаётся делать? вы, конечно, как всегда предложите обратиться к хозяинуэто уделы босяков, когда они ещё слаборазвиты умом

- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Штирлиц,
dings_krizis,
Насчёт гигиены согласен. Но вот от бешенства после укуса никакая гигиена не поможет...
Мне почему-то кажется, что она как раз себя и ребёнка будет винить. Ведь бездомные собаки - это святое!я уверен, если ваш ребенок сильно пострадает от стаи собак, вы поменяете своё мнение на счёт этих бедненьких и жалких собачек.

Ну, тогда решать вопрос с хозяевами.как ты предлагаешь прогнать соседскую собаку, привязанную цепью?
dings_krizis,
Насчёт гигиены согласен. Но вот от бешенства после укуса никакая гигиена не поможет...
-
- Отец
- Контактная информация:
а фанатизм до добра не доводит обычноWeekers писал(а):Мне почему-то кажется, что она как раз себя и ребёнка будет винить. Ведь бездомные собаки - это святое

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
dings_krizis,
прости, но твой пост - набор банальных фраз школьника.
действительно, смотри лучше мультики
- Лора Палмер
- ГУРУ
dings_krizis,
а про то что уже раз 10 разговаривали с хозяивами собак , ответ : а шо я им сделаю ? я им рот не могу заткнуть ! на то они и собаки чтоб бегать и гавкать .

ой та не звиздите ! у нас уже года 4 швара собак лаят под окнами , именно под окнами , писала ужо - плакать хочецца , летом ребёнок спать не может если не закрыть окно , в общем не про этоа вам товарищ Штирлец слабо подойти к хозяину собаки и разобраться с ним
а про то что уже раз 10 разговаривали с хозяивами собак , ответ : а шо я им сделаю ? я им рот не могу заткнуть ! на то они и собаки чтоб бегать и гавкать .
Ба!! какой экономный член семьи !Weekers писал(а):Да и вообще мясо не люблю.