Знакомсятва, РМЭС.

Модераторы: Варонка, Lo

dings_krizis
Продвинутый

Сообщение dings_krizis »

VarInteger писал(а): :lol: мы с вами,видемо, с разных планет.
что это такое:
Вы же покупатете хлеб? Зачем? Вы разве не способны его сами испечь или хотя бы попытатся?
Вы же идете на курсы иностранных языков! Зачем? вы же в состоянии сами купить учебник и выучить его?"]
на этом ваш список иссяк?? :oops:
вы спрашиваете "почему", я отвечу вам - у меня, банально, нет времени! Я могу испечь хлеб, но у меня нет духовки, я могу выучить иностранный язык, но мне тяжело они даются,следовательно много времени уходит, и мне лень их учить :shy: ... подстричься я не смогу, но это сделает симпатичная парикмахерша, с которой я буду болтать о всем на свете....
но разве пекарь сможет мне обьяснить в чем отличие латекса 1-1 от кулирной глади? -нет, так же как я не смогу ему ответить на вопрос про отличие хлеба Бородинского и простого черного Кирпича, но зато он без проблем расскажит мне свои байки про то как он клеил девчат или как познакомился со своей подружкой\женой, и с парикмахером и с учителем иностранного тот же ответ, они все мне без затруднений расскажут про то как они познакомились со своей второй половинкой,а я им свои истории поведаю.
И при этом деньги совершат простой кругооборот:деньги-рынок-работа-деньги! И кстати они мне смогут рассказать про свои маленькие секреты на работе -это простые рыночные взаимоотношения...
"ИСТИНА!" :gg: прям таки библия вспоминается- главное вера и без лишних вопросов, здесь думать ненадо, а только веровать!%) - вера и зубрёшка, бльшего ничего не надо(
VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

dings_krizis, Короче чувак, я банально устал! Не устраивают тебя методы пикапа оставайся вместе со своей исключительной индивидуальностью и будь счастлив!
Alberto
Продвинутый

Сообщение Alberto »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
VarInteger,
У тебя случайно не диагноз "пересидевший за <Pascal 7.0>'' :cranky:
VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

Steff писал(а):Курсы пикаперов дают парню возможность просто подойти и завести разговор... многи банально этого не могут сделать
........................................................................................................................
За Сим Курсы пикапа ИМХО нужны только стеснительным, как средство перебороть свою застенчивость и подойти....
Истину глаголишь :) Воть для этого они и нужны! :)
Steff писал(а):А этому можно и по другому научитьсяю.....
Способ есть и он достаточно простой! Это нужно просто идти и знакомится! Увидел девченку, которая тебе нравится...идешь и знакомшся, не очем не думаешь..просто идешь!...Но...Это и есть в приниципе один из первых практических заданий тренинга: "Сказать 50-ти девушкам "Привет" и запомнить их ответы". Только так и не как иначе! Конечно тренинг выключает еще достаточно много других занятий.
В любом случае результата ты добьешся если ты сам этого захочешь, тренера лишь подскажут и помогут, все зависит от тебя.
На основании этого можно сделать вывод, что на тренинг можно не идти, если у тебя хватит сил, терпения и выдержки самому всего добится! Если ты не уверен в себе, не уверен в своих силах, то тренинг создан для тебя!
Steff писал(а):и Всё - Просто почаще будте в Онлине, и вы охренеете с прихода....
[off]Собственный опыт ;)[/off]
Steff писал(а):Так что..... Блин.. вообщем надеюсь поймёте.. нет... попробую по частям если надо объяснить мысль если, что.....
[off]Объясни есть есть желание и время... :shy: [/off]
Alberto писал(а):У тебя случайно не диагноз "пересидевший за <Pascal 7.0>''
[off]А что, похоже? :shy: [/off]
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

VarInteger писал(а):Собственный опыт
Где то Рядом :gg:
VarInteger писал(а):Объясни есть есть желание и время...
Ну дык. я вижу ты то понял Что я Хотел сказать 8) ->
VarInteger писал(а):Истину глаголишь Воть для этого они и нужны!
Art
Продвинутый

Сообщение Art »

[quote="Steff"][/quote]
Хм... Деффки по интернету.... Интересно.
Единственный минус- не разборчивы они в своих беспорядочных контактах, так и до дохтура недалеко.

Мне как-то сподручней тургеневские девушки. Не такие безбашные - но зато безопасней.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Art писал(а):Единственный минус-
Проблема в Том, что Познакомившись на Улице, в Компании или еще Где, с Порядочной, Культурной Девушкой и Восжелав её затащив в постель.. с первого или пусть с Пятого раза, не стоит в Наше время Радостно Ставить Себе Плюсик в Блокноте и Считать Себя Мачо.

Как правило Плюсик Сейчас в Блокноте ОНА ставит.. и к Дохтору полубому не мешает сходить ;)
Art
Продвинутый

Сообщение Art »

Steff писал(а):
Проблема в Том, что Познакомившись на Улице, в Компании или еще Где, с Порядочной, Культурной Девушкой и Восжелав её затащив в постель.. с первого или пусть с Пятого раза, не стоит в Наше время Радостно Ставить Себе Плюсик в Блокноте и Считать Себя Мачо.

Как правило Плюсик Сейчас в Блокноте ОНА ставит.. и к Дохтору полубому не мешает сходить ;)
Каждый понимает мачесть по своему.
Ну раз плюсики ОНИ ставят, то пускай и бегают за мужиками.
Не люблу я дохтуров, какие-то они пошли тупые и алчные. Да ещё эта блятская страховая медицина...
Ну а куда деваться...

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

VarInteger,
Ну в принсипе идея с оффом неплохая. Скока там чуваков собирается?
Хотя можно и не тока чуваков. Берём докучи Варону и Гитару и вперёт :lol:
Alberto
Продвинутый

Сообщение Alberto »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
VarInteger,
Ну акак ты думал... Я сам в свое время так
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»