на этом ваш список иссяк??VarInteger писал(а):мы с вами,видемо, с разных планет.
что это такое:Вы же покупатете хлеб? Зачем? Вы разве не способны его сами испечь или хотя бы попытатся?
Вы же идете на курсы иностранных языков! Зачем? вы же в состоянии сами купить учебник и выучить его?"]

вы спрашиваете "почему", я отвечу вам - у меня, банально, нет времени! Я могу испечь хлеб, но у меня нет духовки, я могу выучить иностранный язык, но мне тяжело они даются,следовательно много времени уходит, и мне лень их учить

но разве пекарь сможет мне обьяснить в чем отличие латекса 1-1 от кулирной глади? -нет, так же как я не смогу ему ответить на вопрос про отличие хлеба Бородинского и простого черного Кирпича, но зато он без проблем расскажит мне свои байки про то как он клеил девчат или как познакомился со своей подружкой\женой, и с парикмахером и с учителем иностранного тот же ответ, они все мне без затруднений расскажут про то как они познакомились со своей второй половинкой,а я им свои истории поведаю.
И при этом деньги совершат простой кругооборот:деньги-рынок-работа-деньги! И кстати они мне смогут рассказать про свои маленькие секреты на работе -это простые рыночные взаимоотношения...
"ИСТИНА!"