~ПОРТИСХЭД~
Да что очки, вот вам из официальных юридических документов:
Очепятки по большинству смысловые, но есть и нечто
1) Из кассационной жалобы: (это в музей бы надо, если б он только был, мож организую на старости лет):
Следователь Крысько на незаконном на том основании отказался применять статьи 98 и 102, и опустить моего подзащитного под подписку о невыезде и надлежащем поведение
далее-оттуда же(это кстати все докУменты одного олуха, экс-мента, пошедшего в адвокаты, который завалил дело, перешло к нам, разгребаем)
Обыска(!) были проведены в отсутствии обыскиваимого(!!!) в ненадлежащее время,что незаконно по статьям 12,182,183 и статьям 165 УПК и без санкции судьи
В ходе повторного обыска был изъят винчестер компьютерный с дисками и документы личного плана переписки на дисках винчестера,что незаконно ввиду 182 и 183 статьи
2) Из протокола осмотра места происшествия
Труп мужской на вид 45-50 лет, лежит в положении лежа на спине, имеются кровоизлияния в мозг от пулевых отверстий и около мозга кровоподтеки в области правого глаза, имеются разбитые очки в оправе, правый ботинок отлежит от трупа на расстояние0,65 метра, выходных пулевых отверстий нет, кроме ранения в шею с выходом раны наружу, при трупе обнаружены документы, в том числе удостоверение помощника депутата Государственной Думы .... выданный...в общем вот в таком же духе-еще 4 страницы
3) Исковое заявление,составленное кривыми руками истицы
выдержки:
мой муж Шеховнин А.Н. со мной не проживает уже более 2 лет, привел в дом на жилплощадь постороннюю гражданку, ее фамилии я не знаю, зовет Любой, эта Люба разводит псарню(!!)прямо у нас в доме и продает собак .
Я неоднократно жаловалась в милицию на то,что она живет и делает, но там не принимали меры, но однажды пришел милиционер, которому она дала и он ушел
Это реальный случай, 94 год, когда эта Шеховнина к нам обратилась, дело мы выиграли, но первоначальное заявление у меня до сих пор сохранилось, читаю и ржу
зы: Имена и фамилии конечно изменены.