Олигархи

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

YaSha писал(а):надо было Ходору слушаться Путю когда тот предложил олигархам в 2000 году забыть об происхождении капитала в обмен на невмешательство в политику…
а абрамович? он же и губернатор и олигарх.......??........................или это такое еврейское щастье???
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

-krot- писал(а): а абрамович? он же и губернатор и олигарх.......??........................или это такое еврейское щастье???
Говорили же уже, он в политику не лезет, и политика на него не лезет )) Он спортсмен)
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

orto писал(а):Значит было за что!
не обязательно… преступником человек становится только после того как судебные органы признали его виновным в совершении преступления, независимо от того нарушал он закон или нет
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

vivk,
он не лезет в политику???...............ах да я ж забыл...............губернаторы к политике вообще никакого касательства не имеют...................
orto
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение orto »

YaSha,
Забавная трактовка. Думаю, даже юристы не такие бюрократы как ты :)
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

orto,
трактовка? вроде как мировая практика — преступником считается тот, которого осудил законный суд…
может тебя ввёл в заблуждение глагол „становится” — ничего страшного в данном случае одно равноценно другому — „преступник” всего лишь ярлык, который общество, в „лице” госапарата, вешает на человека, а не состояние личности
так что Ходор — преступник

[off]скожи пожалуйста, а в каком из значений ты имел ввиду слово „бюрократ”?[/off]
orto
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение orto »

YaSha,
преступником считается тот, которого осудил законный суд
С этим никто не спорит. Но ты говоришь совершенно другое, а именно: "преступником человек становится только после того как судебные органы признали его виновным в совершении преступления".
скожи пожалуйста, а в каком из значений ты имел ввиду слово „бюрократ”?
Человек, для которого бумажка важнее, весомее и правдивее реальной сути дела.
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

orto писал(а):Но ты говоришь совершенно другое, а именно: "преступником человек становится только после того как судебные органы признали его виновным в совершении преступления".
я об этом уже высказался выше ;) преступник — ярлык
Человек, для которого бумажка важнее, весомее и правдивее реальной сути дела.
[off]даже если принять во внимание такую трактовку слова (очень вольная однако) ты достаточно плохо меня знаешь чтобы утверждать что для меня важно, весомо и правдиво :devious:[/off]
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

YaSha писал(а):orto,
трактовка? вроде как мировая практика — преступником считается тот, которого осудил законный суд…
Гы, хусейну, милошевичу это раскажи....
orto
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение orto »

YaSha,
ты достаточно плохо меня знаешь чтобы утверждать что для меня важно, весомо и правдиво
А где я что-то подобное утверждал? Я сказал "думаю". А думать можно и о незнакомых людях. Извини, если обидел.
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

Хрюн Моржов писал(а):Гы, хусейну, милошевичу это раскажи....
во-первых — они не олигархи;
во-вторых — если тебя волнует судьба этих кадров и ты считаешь их невинными агнцами, то возможно ты сомневаешься в законности суда который их судит (судил)
в-третьих — им как раз этот принцип должен быть известен — наверняка засуживали политических противников, хотя гораздо проще без суда и следствия

orto,
[off]«такие бюрократы как ты», да ещё с пояснением «…для которого бумажка важнее, весомее и правдивее реальной сути дела.» хош-нехош выглядит беспочвенным обвинением… смайл после твоей фразы видел, но к какой её части он относится не понятно
я не обиделся и даже не оскорбился — чужой ярлык карман не тянет[/off]
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

YaSha писал(а): во-вторых — если тебя волнует судьба этих кадров и ты считаешь их невинными агнцами, то возможно ты сомневаешься в законности суда который их судит (судил)
Твои слова:
преступником считается тот, которого осудил законный суд
Пришли дяди со стороны разнесли страны в хлам, а потом судят в там где им выгодно и с докозательствами которые им выгодны... А как же суд? А он потом, вначале арестовали (без суда и следствия), а потом суд?

P.S. Давай я тебе пример приведу: Судаму и Милошевичу вменяли в вину что они нарушали права человека арестовывали людей без суда, в тюрьмах пытали и издевались над заключенными. Было? А как же на базе Гуантанамо? И все что там вытворяли Америкосы? Че то я невижу Буша в тюряге и в суде... Че же так?
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Хрюн Моржов,
Че же так?
Потому шо сцуки. Дрочат как им нравится.....
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

Хрюн Моржов,
политику Пиндустана не поддерживаю, но какие государства — такие законы и законные суды… тока одни законнее других ©

самым последним аргументом в споре всегда был и будет кулак. в данный момент кулак больше у пиндосов, да и команда поддержки у них больше
да, в соответствии с личными моральными качествами человек вполне может судить тот или иной режим, внутреннюю и внешнюю политику, того или иного лидера, но к закону и законности это никакого отношения не имеет

насчёт примера — неважно какой повод сильный использует против слабого для его притеснения, важен сам факт — Пиндустан (Северо-Американские Соединённые Штаты)— государство-террорист номер 1 в мире, но в то же время это самое сильное государство в мире которое диктует свои законы. вот отсюда и законность их действий
кто бы по-твоему мог бы привлечь Пиндустан к ответственности за свои злодеяния?

но Пиндустан при всей своей невъе#енности, к проблеме Ходора имеет косвенное отношение… вонь по-моему была из-за потерянных перспектив, не больше. пиндосы использовали шумиху в качестве пресса на Рассею — имиж, сцуки, портят
Ответить

Вернуться в «Политика»