ИМХО сдесь больше баяна и хваставства, чем реальности. Большинтсво я думаю в этом плане люди умеренные, в том числе и потому что "ручки кривые" и далеко не всякую удаётся "дёшево" соблазнить.Russian Vodka писал(а):Hetaira,
Не в названии дело, а том что девок как трофеи сука собирают.
Ни тебе души ни чувств ни эмоций.
Чиста развел дуру, трахнул, записал в блокнотик.... поднял хвост, почесал яйца и поскакал далее по списку. Спорт шоле нна?
Знакомсятва, РМЭС.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Art,
И даже носить им передачки.
Нет. Просто сделаю так чтоб пикаперов можно было навещать по определенным дням и в определенных местах.Но зато старания то было скока, на олимпийскую медаль!
А если Водко станет призидентом, то развитие молдавского пикапа будет остановлено. И будете вы довольствоваться всякими "Дддддевушка, а м-мможно с вами ппп-ознакомится??? " или "Скока время?"
Вам это надо?
И даже носить им передачки.

Последний раз редактировалось Russian Vodka Пт окт 27, 2006 16:21, всего редактировалось 1 раз.
- VarInteger
- Старожил
Что можно сказать: сытый голодного не поймет. Как в еде, так и в сексе!
Если ребята считают, что это им поможет в отношениях, то пусть идут! Осуждать их и говоритьчто пикап это гафно...по меньшей мере глупо и не этично.
Не все такие писдато-болтливые, что могут развеселить девушку до коликов,и что бы она после этого подумала: "А он, это то что мне нужно"!
Кому-то сказать робкий "привет", понравившейся девушки, стоит больших усилий чем например, соорудить пирамиду Хеопса! И тыкать им в нос, что мол если бабы на тебя не смотрят, то нужно что то срочно в себе менять глупо.
Интересно что. Тусоватся по каким-то ночным клубам в поисках приключений? Или есть другие советы? Может те, кто утверждают, что нужно менятся, еще и подскажут как..а не просто тыкнут в твои недостатки?
И если уж пошла речь, то пикап и дает возможность этим самым ботаникам изменится, если не внутренне, то хотя бы и внешне. Хотя именно внешние изменения и приводят к внутренним!
Пример: Ты меняшь стиль одежды, на тебя начинают больше обращать внимания девушки и как результат, твоя уверенность в себе возрастет. Есть такие реальные примеры!
А что до того, что молдавский пикап, направлен на то, что бы поскрее затащить девушку в пастель...то что ж поделать, сначала едет кол-во, а потом уже качество.
В таких вопросах, чем больше, тем лучше. Берешь все, на что падает глаз и без дальнейших размышлений, вперед в койку
И именно Stef, в какой-то теме, утверждал, что так проще всего "набить руку".
[off]Так что можно сказать, что Stef и является родоначальником пикапа по-молдавски
[/off]
Если ребята считают, что это им поможет в отношениях, то пусть идут! Осуждать их и говоритьчто пикап это гафно...по меньшей мере глупо и не этично.
Не все такие писдато-болтливые, что могут развеселить девушку до коликов,и что бы она после этого подумала: "А он, это то что мне нужно"!
Кому-то сказать робкий "привет", понравившейся девушки, стоит больших усилий чем например, соорудить пирамиду Хеопса! И тыкать им в нос, что мол если бабы на тебя не смотрят, то нужно что то срочно в себе менять глупо.
Интересно что. Тусоватся по каким-то ночным клубам в поисках приключений? Или есть другие советы? Может те, кто утверждают, что нужно менятся, еще и подскажут как..а не просто тыкнут в твои недостатки?
И если уж пошла речь, то пикап и дает возможность этим самым ботаникам изменится, если не внутренне, то хотя бы и внешне. Хотя именно внешние изменения и приводят к внутренним!
Пример: Ты меняшь стиль одежды, на тебя начинают больше обращать внимания девушки и как результат, твоя уверенность в себе возрастет. Есть такие реальные примеры!
А что до того, что молдавский пикап, направлен на то, что бы поскрее затащить девушку в пастель...то что ж поделать, сначала едет кол-во, а потом уже качество.
В таких вопросах, чем больше, тем лучше. Берешь все, на что падает глаз и без дальнейших размышлений, вперед в койку

И именно Stef, в какой-то теме, утверждал, что так проще всего "набить руку".
[off]Так что можно сказать, что Stef и является родоначальником пикапа по-молдавски

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Между прочим, так называемые устои и моральные нормы - не есть аксиомы на все времена. В зависимости от страны, эпохи, объщей культуры объщества эти нормы могут СУЩЕСТВЕННО различаться. Я , например, не представляю, чтобы в 18 веке девушка появилась на улице в мини или в топике с пирсингом на пупке. В африканских странах идеал красоты жирные коровы. У мусульман замужним женщинам незя показывать лицо и тело, и недай бог заговорить с ними наедине. И т.д., и т.п. Так что я не думаю что эти самые устои, настока капитальны, что ради них нужно из шкуры вон лезть.Russian Vodka писал(а):Серега,
Да. И пусть я не знаю о женщинах ничего. И что? Зачем мне это нужно вообще?
[off]добавлено спустя 49 секунд:[/off]
Я просто знаю что есть некие устои и моральные нормы, к которым ты кстати относишься без уважения.
Некотрые может быть используют пикап для встречи девушки своей мечты на всю жисть. Ведь когда её встретишь нужно её распознать и удержать, т.е. быть готовым к такой встрече.
ЭЭЭЭ, вот не надо пожалуйста.... не надо....VarInteger писал(а):И именно Stef, в какой-то теме, утверждал, что так проще всего "набить руку".
Так что можно сказать, что Stef и является родоначальником пикапа по-молдавски
Я в Своё Время Создовал Движение "Ёб*№й Перехватчиков" .. НО после очередного "набивания руки" в купи с набиванием Моей Симпочиной и Жутко Мной Любомой Мордочки, я Это Движение Самораспустил

- VarInteger
- Старожил
А вот и сам исходничекSteff писал(а):Мля... ЩА я уже разойдусь как Синтай... только в Отличии от него у меня выдержки поменее, да и такта наверное с мозгами...
Есть Вещи, прежде чем Делать, надо подумать.. крепко....
Но что Касаемо всех этих "ути-пуси" Нахрен Думать.. Нахрен Спрашивать Советы, надо делать.... потом еще раз делать, пох что ... трахать все что движеться и поподает в поле зрение, раз изночально не хватает Выдержки и Мозгов оценить ситуацию..... И тогда Ситуация просто Оценит тебя......
Анекдот
"Подходит кадет к Порутчику Ржевскому и Спрашивает:
-Порутчик, как получилось, что Вы один, переимели женщин, больше чем весь наш Эскадрон?
-Элементарно... Понравилась БАрышня... подхожу и Говорю "Мадам, можно Вам впереть"?
-Позвельте порутчик, так веть можно и по морде получить...
-Можно и по морде получить.. а можно и впереть...."
Так что не отмажитесь батенька

Вы и есть, так сказать, отец-основатель сего движения

- VarInteger
- Старожил
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
А ещё у ЩАСТЬЯ написано мелкими буквами, как на билетах для Американских Горок:ЩАСТЕ писал(а):этот типа тренинг есть первая ступень саентологов, то бишь деструктивной секты и выбивание бабла.
кто хочет продать дорого свой моск - вилькам
мальчеги,пишите в приват,советы бесплатно
[off]Ребята, не верьте девчатам из чата, У каждой есть дети а может внуЧАТА, Еще борода и прокуренный свитер, А рядом стоит как минимум литр![/off]
Во как!

Хотя у нас форум, могет пронесёт?