Знакомсятва, РМЭС.

Модераторы: Варонка, Lo

Art
Продвинутый

Сообщение Art »

Russian Vodka писал(а):Hetaira,
Не в названии дело, а том что девок как трофеи сука собирают.
Ни тебе души ни чувств ни эмоций.
Чиста развел дуру, трахнул, записал в блокнотик.... поднял хвост, почесал яйца и поскакал далее по списку. Спорт шоле нна?
ИМХО сдесь больше баяна и хваставства, чем реальности. Большинтсво я думаю в этом плане люди умеренные, в том числе и потому что "ручки кривые" и далеко не всякую удаётся "дёшево" соблазнить.
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Art,
Но зато старания то было скока, на олимпийскую медаль!
А если Водко станет призидентом, то развитие молдавского пикапа будет остановлено. И будете вы довольствоваться всякими "Дддддевушка, а м-мможно с вами ппп-ознакомится??? " или "Скока время?"
Вам это надо?
Нет. Просто сделаю так чтоб пикаперов можно было навещать по определенным дням и в определенных местах.
И даже носить им передачки. :)
Последний раз редактировалось Russian Vodka Пт окт 27, 2006 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Art
Продвинутый

Сообщение Art »

Steff писал(а):
ЗАто Сейчас Красота... "А Где найти Море..(с)" :gg:
Романтки , бля... нетривиальность :shy:
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Варонка,
самое главное чтоб не бумерангом Мастеру;)
Art,
вспоминается Тутси...когда герой знакомился с героиней на вечеринке:)
Art
Продвинутый

Сообщение Art »

Как и в любой области деятельности человека, в межличностных отношениях существуют свои правила, закономерности, реакции и т.д. Не вижу ничего плохого в изучении этих общих принципов. Зачем наступать на чужие грапли и повторять чужие ашиПки? А как это называется - неважно.
Серега
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Серега »

Art,
глаголишь истину!
VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

Что можно сказать: сытый голодного не поймет. Как в еде, так и в сексе!
Если ребята считают, что это им поможет в отношениях, то пусть идут! Осуждать их и говоритьчто пикап это гафно...по меньшей мере глупо и не этично.
Не все такие писдато-болтливые, что могут развеселить девушку до коликов,и что бы она после этого подумала: "А он, это то что мне нужно"!
Кому-то сказать робкий "привет", понравившейся девушки, стоит больших усилий чем например, соорудить пирамиду Хеопса! И тыкать им в нос, что мол если бабы на тебя не смотрят, то нужно что то срочно в себе менять глупо.
Интересно что. Тусоватся по каким-то ночным клубам в поисках приключений? Или есть другие советы? Может те, кто утверждают, что нужно менятся, еще и подскажут как..а не просто тыкнут в твои недостатки?
И если уж пошла речь, то пикап и дает возможность этим самым ботаникам изменится, если не внутренне, то хотя бы и внешне. Хотя именно внешние изменения и приводят к внутренним!
Пример: Ты меняшь стиль одежды, на тебя начинают больше обращать внимания девушки и как результат, твоя уверенность в себе возрастет. Есть такие реальные примеры!
А что до того, что молдавский пикап, направлен на то, что бы поскрее затащить девушку в пастель...то что ж поделать, сначала едет кол-во, а потом уже качество.
В таких вопросах, чем больше, тем лучше. Берешь все, на что падает глаз и без дальнейших размышлений, вперед в койку ;)
И именно Stef, в какой-то теме, утверждал, что так проще всего "набить руку".
[off]Так что можно сказать, что Stef и является родоначальником пикапа по-молдавски :gg: [/off]
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

VarInteger,
Осуждать их и говоритьчто пикап это гафно...по меньшей мере глупо и не этично.
То есть ты хочешь сказать что я глупый и подонок?
Серега
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Серега »

Russian Vodka,
фишка в том, что ты осуждаешь вещь о которой не знаешь практически ничего, все равно что говорить, что BMW, скажем, отличная машина в управлении, хотя ты даже водить не умеешь..
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Серега,
Да. И пусть я не знаю о женщинах ничего. И что? Зачем мне это нужно вообще?

[off]добавлено спустя 49 секунд:[/off]

Я просто знаю что есть некие устои и моральные нормы, к которым ты кстати относишься без уважения.
Art
Продвинутый

Сообщение Art »

Russian Vodka писал(а):Серега,
Да. И пусть я не знаю о женщинах ничего. И что? Зачем мне это нужно вообще?

[off]добавлено спустя 49 секунд:[/off]

Я просто знаю что есть некие устои и моральные нормы, к которым ты кстати относишься без уважения.
Между прочим, так называемые устои и моральные нормы - не есть аксиомы на все времена. В зависимости от страны, эпохи, объщей культуры объщества эти нормы могут СУЩЕСТВЕННО различаться. Я , например, не представляю, чтобы в 18 веке девушка появилась на улице в мини или в топике с пирсингом на пупке. В африканских странах идеал красоты жирные коровы. У мусульман замужним женщинам незя показывать лицо и тело, и недай бог заговорить с ними наедине. И т.д., и т.п. Так что я не думаю что эти самые устои, настока капитальны, что ради них нужно из шкуры вон лезть.
Некотрые может быть используют пикап для встречи девушки своей мечты на всю жисть. Ведь когда её встретишь нужно её распознать и удержать, т.е. быть готовым к такой встрече.
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

куда мне можно проблеваться от ваших соплей? (с)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

VarInteger писал(а):И именно Stef, в какой-то теме, утверждал, что так проще всего "набить руку".
Так что можно сказать, что Stef и является родоначальником пикапа по-молдавски
ЭЭЭЭ, вот не надо пожалуйста.... не надо....

Я в Своё Время Создовал Движение "Ёб*№й Перехватчиков" .. НО после очередного "набивания руки" в купи с набиванием Моей Симпочиной и Жутко Мной Любомой Мордочки, я Это Движение Самораспустил :gg:
VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

Steff писал(а):Мля... ЩА я уже разойдусь как Синтай... только в Отличии от него у меня выдержки поменее, да и такта наверное с мозгами...

Есть Вещи, прежде чем Делать, надо подумать.. крепко....

Но что Касаемо всех этих "ути-пуси" Нахрен Думать.. Нахрен Спрашивать Советы, надо делать.... потом еще раз делать, пох что ... трахать все что движеться и поподает в поле зрение, раз изночально не хватает Выдержки и Мозгов оценить ситуацию..... И тогда Ситуация просто Оценит тебя......

Анекдот

"Подходит кадет к Порутчику Ржевскому и Спрашивает:

-Порутчик, как получилось, что Вы один, переимели женщин, больше чем весь наш Эскадрон?

-Элементарно... Понравилась БАрышня... подхожу и Говорю "Мадам, можно Вам впереть"?

-Позвельте порутчик, так веть можно и по морде получить...

-Можно и по морде получить.. а можно и впереть...."
А вот и сам исходничек
Так что не отмажитесь батенька ;)
Вы и есть, так сказать, отец-основатель сего движения ;)...и среди молдавских пикаперов, вы и нашли своих ярых последователей ;) :gg:
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

VarInteger, :gg:

Тогда надо ЗАдуматься об Отчислениях в Мою Стороны.. ТОлько какой ПРоцентик Выставить? :spy:
VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

Steff, ну прежде чем говорить об отчислениях, неплохо было бы предъявить документик, потдверждающий авторские права :spy:

[off]Сказать всякий может..а вот доказать, это еще нужно суметь ;)[/off]
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

VarInteger, Прошу тебя Защищать МОи Права в ДОкозательстве Моего Авторства... еСтеФФстевено за Часть "отчислений" :gg:
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Да да и по морде получать тоже вместе :)
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

этот типа тренинг есть первая ступень саентологов, то бишь деструктивной секты и выбивание бабла.
кто хочет продать дорого свой моск - вилькам

мальчеги,пишите в приват,советы бесплатно
Art
Продвинутый

Сообщение Art »

ЩАСТЕ писал(а):этот типа тренинг есть первая ступень саентологов, то бишь деструктивной секты и выбивание бабла.
кто хочет продать дорого свой моск - вилькам

мальчеги,пишите в приват,советы бесплатно
А ещё у ЩАСТЬЯ написано мелкими буквами, как на билетах для Американских Горок:
[off]Ребята, не верьте девчатам из чата, У каждой есть дети а может внуЧАТА, Еще борода и прокуренный свитер, А рядом стоит как минимум литр![/off]
Во как! :spy:

Хотя у нас форум, могет пронесёт?
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»