Ген "верности"

Модераторы: Варонка, Lo

Смог (смогла) бы ли я себе навсегда отрезать возможность ходить налево?

Да
19
46%
Нет
22
54%

Всего голосов: 41

Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

[off]опа))) тут 50 на 50. так симметрично!!!![/off]
Синтай писал(а):Кровавая Мэри,
еще есть один момент - чтоб любовница не забеременела.))

Volga,
Ходить налево без резины - это уже западло. Насколько я знаю народец, ходящий налево, без реины туда не идет, потму как понимает. Кроме того, не все заражаются этим ужасным вирусом, а 10% населения Земли вообще им не болееют и даже не становятся вирусносителями. Но ужас состоит в том, что блезни к мужчинам не прилипают так легко, как к женщинам, у женщин для этого более подходящая теплая и влажная среда. Мужчиненужно снять аккуратно редзыну, помыть руки, хозяество и обязателно сходить по маленькму, и он будет чист.))) и совсеть будет тоже чиста.)))
спасибо за сказку о том, что все, кто ходят налево, предохраняются))))) а презервативы иногда рвутся.

Как говорится, если упадёт кирпич на голову, то упадёт))))
Лора Палмер писал(а):и вообще изменяйте , меняйте партнёров из за того что надоел/большоймаленькийчлен/яички большие/волосатая грудь и непритый пах . Только в массы это не вносите , у нас тут ннарoд молодой .

Плохому не учите .

)

.
Дай я тебя расцелую!!!!!!! :beer:

:shy:
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Volga писал(а):Дай я тебя расцелую!!!!!!!
ЭЭЭЭ, вы чему это Молодое поколение Учите? :gg: :P
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Ген верности вырабатывается с годами, когда стабильность становится приоритетней шалостей... Но есть индивиды, которые уже серьезные с пеленок. Так тем не везет найти подругу сердца. Почему так происходит? Девчонки влюбляются в распиздяев, а потом начинают мастерить с него идеал своего мужчины.... И на за что не влюбятся в пионера, чтоб сделать из него распездила :gg: . [off](прошу прощения за словечко использованое в месаге, не знал как подругом выразить мысль)...[/off]
обязателно сходить по маленькму, и он будет чист
Ой как я верил этой сказке, и как здорово обламался как на третий день посцать ваще не смог... Благо встречался в понимающей девушкой. Ее больше растроило шо шлюха сцука. Потом приходила мама тот шлюшки и рассказала страшную историю о том как моя девчонка считала почтовые ящики милой мордочкой шлюшки. Жаль шлюшку, я тоже должен был подумать, ну и она, если знает шо больна могла бы отказать и сказать причину отказа...
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

****** писал(а):Ген верности вырабатывается с годами, когда стабильность становится приоритетней шалостей... Но есть индивиды, которые уже серьезные с пеленок. Так тем не везет найти подругу сердца. Почему так происходит? Девчонки влюбляются в распиздяев, а потом начинают мастерить с него идеал своего мужчины.... И на за что не влюбятся в пионера, чтоб сделать из него распездила :gg: . [off](прошу прощения за словечко использованое в месаге, не знал как подругом выразить мысль)...[/off]
точно. девочки любят любить сволочей))))) да, есть есть семьянины и правильные от рождения. но с подавляющим большинством из них (только мой опыт) скучно и можно помереть с тоски.
Ой как я верил этой сказке, и как здорово обламался как на третий день посцать ваще не смог... Благо встречался в понимающей девушкой. Ее больше растроило шо шлюха сцука. Потом приходила мама тот шлюшки и рассказала страшную историю о том как моя девчонка считала почтовые ящики милой мордочкой шлюшки. Жаль шлюшку, я тоже должен был подумать, ну и она, если знает шо больна могла бы отказать и сказать причину отказа...
а после этой истории ходил по шлюхам?

думаю, даже если девушка вроде порядочная и не б****, никогда не знаешь, что у неё в "кармане"))))
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Volga писал(а):точно. девочки любят любить сволочей))))) да, есть есть семьянины и правильные от рождения. но с подавляющим большинством из них (только мой опыт) скучно и можно помереть с тоски.
А потом громко жаловаться какие все мужики сволочи....
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Steff писал(а):
ЭЭЭЭ, вы чему это Молодое поколение Учите? :gg: :P
Я же не сказала "Дай я тебя оближу"))))))
Хрюн Моржов писал(а): А потом громко жаловаться какие все мужики сволочи....
[off]Ох, не дави на больное :gg: :gg: [/off]

нет, жаловаться на кухне подругам не надо. Надо ему в морду сказать "Ты мудак" и уйти)))))

Просто как получается - вначале-то не знаешь, что за фрукт попался. Думаешь - вот оно, щастье!!!! (надеясь естественно на верного порядочного семьянина))))))), а потом узнаёшь, что это оптический обман (ну боже, невелика потеря, всю жизнь будут время от времени попадаться оборотни, и в дружбе, и в любви). НО ТУТ женщины делают ошибку, которую повторяли, повторяют и будут повторять все Жо на планете - они начинают верить, что он исправится и всё БУДЕТ зашибись, при том, что СЕЙЧАС по большому счёту всё в грязной луже))))))) Так и живут, в надеждах и мечтах о несбыточном будущем со своим "чемоданом без ручки", но зато с которым "интересно" жить - ссоры, скандальчики регулярно, нервотрёпочка взбадривающая. Ну а потом (в лучшем случае) долгое болезненное расставание, в худшем случае - всё то же "продолжение банкета", подруги на кухне, слёзы и жалобы. Друзьям пожалуешься - вроде легче станет, и снова, в бой с настоящим временем)))))))) (Это я о себе в том числе) А ещё женщины любят жалеть. Вывод - не верьте, девочки, что он исправится. Ему не 5 лет. Живите с тем, с кем живёте, а не с призраком будущего. ;) [off]подспудный вывод - все женщины мазохистки, все мужчины садисты))))[/off]
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Volga,
Волга, почему ты всегда пишешь вещи, с к-ми трудно поспорить? :)
ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

Volga,
:lol:
эмоционально и смешно, но верно... Мудрая Сова!
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Мля, я так и не понял...

Большенство За что?

За свободу, Но не Измену.....

За сволочей, но своих, что под боком...

"От большого ума лишь сума, да тюрьма.
От лихой головы лишь канавы и рвы.
От красивой души только струпья и вши.
От вселенской любви только морды в крови ... (с)" Яна Дягелева
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

Верны те у кого есть комплексы по отношнию к другому полу!!
Так что это у комплексованых ген верности!! :gg: :gg:
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Милославская писал(а):Volga,
Опытъ....
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Steff писал(а):Мля, я так и не понял...
Большенство За что?

За свободу, Но не Измену.....
Свобода не равняется измене.
За сволочей, но своих, что под боком...
это собственничество, уже перетирали.

Многие из-за пониженной самооценки боятся расстаться, многие из-за того, что верят в сказочную метаморфозу и преображение (вместо того, чтобы начать побольше верить в себя). И жалеют, жалеют и ещё раз жалеют сволочей. Особенно если через пару дней после попытки расстаться сволочь звонит и плачет в трубку, что жить без тебя не может. Сопли, слёзы и потом 2 дня безоблачной погоды. На третий день всё возвращается на круги своя. Нет, не нужны сволочи под боком. Это самообман, самолечка.

Я за порядочных [s]сволочей[/s]мужчин!!!!! :gg: :gg:
Милославская писал(а):Volga,
Я это, не нарочно. :kettle:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Volga,
мы все имеем то, чего достойны.))) и сколько нужно прожить с мужчиной, чтоб понять, что ег поменять уже нельзя?)))
Выходя замуж женщина думает, что мужчина изменится, А мужчина думает наборот, что женщина останется прежней. Наверное самое блоьшое заблуждение обоих. Все зависит от силы одного и податливости другого.

******,
не выдергивай куски цитаты, иначе смысл теряется. неккоректно это.
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Steff писал(а):Кьяра,

Давай и я Поутрирую .. к примеру у Моей Половинке Бешенство Матки.. ей Хочется МНОГО.... Кроме этого у нас ВСЁ замечательно.... Но из-за того, что я Слабенький.. или вечно на работе или еще что, она недополучает Секса... и начинается РАздражение... Ворчание.. соры, Скандалы...

В Этом примере, Парня и ДЕвушку можно поменьть местами...

ЧТо тут ты скажешь?
можно купить фаллоимитатор и ... продолжать удовлетворять девушку :)

[off]добавлено спустя 29 минут:[/off]
Hetaira писал(а):у меня бюыла в 19 лет ситуация, когда я сама предложила Возлюбленному попробовать с другой девушкой...наивная и добрая была...тогда он засмеялся, и сказал, что такое ему это не нужно...но несмотря ни на что он смотрит на женщин, он ими восхищается...и даже спустя 6 лет встретившись за чашкой кофе, его взгляд скользил по проходящим девушкам...и я понимаю его....ведь какая красота идёт...это нормальная удовлетворённая визуально-эжстетическая потребность...но есть же ещё и кинестетическая...кому-то надо, кому-то нет..
ой, мне не понять такого! Называйте меня как угодно, собственницей, закомплексованной, отсталой, но самой предложить своему парню пойти налево??? Я просто умру от разрыва сердца.... Мне как-то сон только приснился, что мой любимый обнимает и целует другую и мне стало так по-настоящему больно...... что я плакала во сне до утра....Да, я могу понять, что я не идеал, а вокруг так много очарлвательных девушек в фигурами, намного даже красивее меня, да, я могу тоже посмотреть им вслед восхищенно, но только посмотреть! Я уже говорила моему мужу, что если он соберется мне изменять, то пусть делает это так. чтобы я не узнала никогда и чтобы он даже под пытками не признался в этом! Я просто умру от разочарования.. [off]Благо, мне повезло, и мой муж спокойно реагирует на чужие прелести и слюнки(по крайней мере в моем присутствии) у него не текут.[/off]
просто я не люблю загонять себя и партнёра в рамки...как будет так будет...
почему загонять в рамки? Я же не ущемляю его личность во всем остальном, но быть верным мне.., разве это так сложно? Я могу дать ему все, что он может взять на стороне, так зачем же рисковать здоровьем? В конце-концов от измен физических рано оили поздно пострадает и моральная, душевная сторона нашей семьи... Чему мы научим наших детей, если покажем им, что наша семья - всего лиши помещение, где собираются и ночуют члены нашей семьи, но иногда некоторые ее члены могут ночевать в другом месте :insane:
робята, вспомните, чем кончили Соддом и Гоморра!
drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение drac »

Люблю думать что мне верны!
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

...как замещать гены взрослой особи учёные ещё НЕ придумали
мышке ВСТАВИЛИ ген ещё на первой стадии равития плода,

так шо всем СПАТЬ спакоина, ничего вам ВЗРОСЛОМУ впрыскивать никто не будет, пока

хотя есть психотропные вешества, которые помогают верности
но их нуна вводить постоянно... :spy:

Изображение
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Незваный писал(а):хотя есть психотропные вешества, которые помогают верности
но их нуна вводить постоянно...
Водка!
Девушки.. НАкачивая Своих Любимых Постоянно и В Больших Количествах данным Психотропным Средством, Мы можете быть Уверенной, что Ваша "половика" даже и если захосет Вам изменить, то не сможет :gg:
drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение drac »

Steff,

Я когда пьяный я буйный
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

Steff,
Ваша "половика" даже и если захосет Вам изменить, то не сможет :gg:
Впрочем и удовлетворить тоже :)
ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

Вот так вот..начиналось все "по-научному"...и как всегда закончилось банальной пьянкой :D

вопрос неточный, изначально предполагает установку на то, что я буду изменять.... неоптимистично
я бы перефразировала:
Смог (смогла) бы ли я себе навсегда отрезать возможность менять партнера?
ответ: нет, конечно...В жизни все бывает....любимый только что человек может быстренько стать самым мерзким в мире.... тараканы появляются...и новые, и хорошо спрятанные старые...да и мы сами меняемся.....
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»