Steff писал(а):Кьяра,
Давай и я Поутрирую .. к примеру у Моей Половинке Бешенство Матки.. ей Хочется МНОГО.... Кроме этого у нас ВСЁ замечательно.... Но из-за того, что я Слабенький.. или вечно на работе или еще что, она недополучает Секса... и начинается РАздражение... Ворчание.. соры, Скандалы...
В Этом примере, Парня и ДЕвушку можно поменьть местами...
ЧТо тут ты скажешь?
можно купить фаллоимитатор и ... продолжать удовлетворять девушку
[off]добавлено спустя 29 минут:[/off]
Hetaira писал(а):у меня бюыла в 19 лет ситуация, когда я сама предложила Возлюбленному попробовать с другой девушкой...наивная и добрая была...тогда он засмеялся, и сказал, что такое ему это не нужно...но несмотря ни на что он смотрит на женщин, он ими восхищается...и даже спустя 6 лет встретившись за чашкой кофе, его взгляд скользил по проходящим девушкам...и я понимаю его....ведь какая красота идёт...это нормальная удовлетворённая визуально-эжстетическая потребность...но есть же ещё и кинестетическая...кому-то надо, кому-то нет..
ой, мне не понять такого! Называйте меня как угодно, собственницей, закомплексованной, отсталой, но самой предложить своему парню пойти налево??? Я просто умру от разрыва сердца.... Мне как-то сон только приснился, что мой любимый обнимает и целует другую и мне стало так по-настоящему больно...... что я плакала во сне до утра....Да, я могу понять, что я не идеал, а вокруг так много очарлвательных девушек в фигурами, намного даже красивее меня, да, я могу тоже посмотреть им вслед восхищенно, но только посмотреть! Я уже говорила моему мужу, что если он соберется мне изменять, то пусть делает это так. чтобы я не узнала никогда и чтобы он даже под пытками не признался в этом! Я просто умру от разочарования.. [off]Благо, мне повезло, и мой муж спокойно реагирует на чужие прелести и слюнки(по крайней мере в моем присутствии) у него не текут.[/off]
просто я не люблю загонять себя и партнёра в рамки...как будет так будет...
почему загонять в рамки? Я же не ущемляю его личность во всем остальном, но быть верным мне.., разве это так сложно? Я могу дать ему все, что он может взять на стороне, так зачем же рисковать здоровьем? В конце-концов от измен физических рано оили поздно пострадает и моральная, душевная сторона нашей семьи... Чему мы научим наших детей, если покажем им, что наша семья - всего лиши помещение, где собираются и ночуют члены нашей семьи, но иногда некоторые ее члены могут ночевать в другом месте
робята, вспомните, чем кончили
Соддом и Гоморра!