Это аморально и я цчитаю их надо растреливать!
Пид*оры! Вокруг одни пид*оры!!!!!
- banderlogh
- Новичок
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
да мне всеравно если вы гомики трахайте друг друга... а лучше бы все доминируюшие самцы превратились в п*диков и не трогали моих целок, а то очень ревную я когда вижу что девки которые должны быть моими имеют то их другие...так не лучше же для меня чтоб все эти конкуренты превратились в гомиков? останусь я один и все девки будут мои, а вы самцы пусть имейте друг друга
ура!

ура!
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Hans Mayer,
не неси ересть, глупый вопрос!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
что скажет хозяин сразу несешь как и он!
не неси ересть, глупый вопрос!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ты че шестерка?Celcolom писал(а):да мне всеравно если вы гомики трахайте друг друга... а лучше бы все доминируюшие самцы превратились в п*диков и не трогали моих целок, а то очень ревную я когда вижу что девки которые должны быть моими имеют то их другие...так не лучше же для меня чтоб все эти конкуренты превратились в гомиков? останусь я один и все девки будут мои, а вы самцы пусть имейте друг друга
ура!![]()
что скажет хозяин сразу несешь как и он!
- Hans Mayer
- Отец
как тогда прикажешь понимать это?
пидарастия и лезбиянство (хотя приятно находится с двумя девушками) - для таких нужно отдельные города строить и государства, и назывались бы они Пидар-Сити, ну или Република Пидарасов! Они бы избрали своего призидента, естественно самого активного пидара!! И процветала бы страна!!![]()
- xenia
- Старожил
- Контактная информация:
вот так выглядит голубая мечта молдавского пидора.пидарастия и лезбиянство (хотя приятно находится с двумя девушками) - для таких нужно отдельные города строить и государства, и назывались бы они Пидар-Сити, ну или Република Пидарасов! Они бы избрали своего призидента, естественно самого активного пидара!! И процветала бы страна!!
п.с.ни в коем случае не представителя сексуальных меньшинств.
п.с.с.пидор - это вид существования
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Приятно иметь двух девушек сразу!!Hans Mayer писал(а):как тогда прикажешь понимать это?пидарастия и лезбиянство (хотя приятно находится с двумя девушками) - для таких нужно отдельные города строить и государства, и назывались бы они Пидар-Сити, ну или Република Пидарасов! Они бы избрали своего призидента, естественно самого активного пидара!! И процветала бы страна!!![]()
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец