Люди в Молдове пидары это не такая уж большая проблема! Вот в США пидары и лесбиянки гордяца этим и их тут до фига!!!!!! И люди относятця в полне лояльно! Тут пидар мойет быти лучшим другом натурала!!!!
Это аморально и я цчитаю их надо растреливать!
пидарастия и лезбиянство (хотя приятно находится с двумя девушками) - для таких нужно отдельные города строить и государства, и назывались бы они Пидар-Сити, ну или Република Пидарасов! Они бы избрали своего призидента, естественно самого активного пидара!! И процветала бы страна!!
да мне всеравно если вы гомики трахайте друг друга... а лучше бы все доминируюшие самцы превратились в п*диков и не трогали моих целок, а то очень ревную я когда вижу что девки которые должны быть моими имеют то их другие...так не лучше же для меня чтоб все эти конкуренты превратились в гомиков? останусь я один и все девки будут мои, а вы самцы пусть имейте друг друга
ура!
Celcolom писал(а):да мне всеравно если вы гомики трахайте друг друга... а лучше бы все доминируюшие самцы превратились в п*диков и не трогали моих целок, а то очень ревную я когда вижу что девки которые должны быть моими имеют то их другие...так не лучше же для меня чтоб все эти конкуренты превратились в гомиков? останусь я один и все девки будут мои, а вы самцы пусть имейте друг друга
ура!
ты че шестерка?
что скажет хозяин сразу несешь как и он!
пидарастия и лезбиянство (хотя приятно находится с двумя девушками) - для таких нужно отдельные города строить и государства, и назывались бы они Пидар-Сити, ну или Република Пидарасов! Они бы избрали своего призидента, естественно самого активного пидара!! И процветала бы страна!!
вот так выглядит голубая мечта молдавского пидора.
п.с.ни в коем случае не представителя сексуальных меньшинств.
п.с.с.пидор - это вид существования
я смотрю, для защиты слабого нежного пола иной ориентации пора крикнуть : ЛЕСБИЯНКИ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
педики пусть сами за себя борются. мужчинки они ли нет?!
Hans Mayer писал(а):как тогда прикажешь понимать это?
Шатра,
сто раз уже поясняли. если парень имеет двух девушек, они не лесби, они би. настоящие лесби мужчин терпеть не могут и никаких [s]сношений[/s] отношений с ними не имеют.
я смотрю, для защиты слабого нежного пола иной ориентации пора крикнуть : ЛЕСБИЯНКИ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
педики пусть сами за себя борются. мужчинки они ли нет?!
Hans Mayer,
скажу для не граммотных, лезбиянство не подрузомивает под собой сношение двух дувушек, среди них может и присутсвовать мужчина!
кто-то что-то хочет сказать?