в какой то степни я согласна, но неужели ВЫ МУЖЧИНА верите сами в то что говорите.....???я не верю что даже мудрая женщина сможет предостеречь измены, недопустить их...как бы она не старалась,в какой то момент это произодйет.....и наверное уже в этой ситуации она сделает так чтоб или это часто не повторялось...или эти измены не влияли на их личные отношения........ы общем трудно все это:)она не допустит изначально, птому как мудрая женщина, как и любой мудрый человек обладает высокой проницательностью и умением управлять ситуацией
Мудрая женщина .
Синтай,
- Лора Палмер
- ГУРУ
полностью согласна . Пусть жена будет мега мега хорошей , доброй , красивой , хорошей хозяйкой . Но если муж захочет пойти к другой , например вообще к задрыпанной клюшке , он к ней уйдёт , несмотря на все достоинства жены .Varvara писал(а):я не верю что даже мудрая женщина сможет предостеречь измены, недопустить их...как бы она не старалась,в какой то момент это произодйет....
И так бывает очень часто .
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Мужчина по определению животное ленивое несклонное к переменнам, и если он уходит к другой, "задрыпаной клюшке", то видать предидущая не была "мега мега хорошей , доброй , красивой , хорошей хозяйкой"Лора Палмер писал(а): полностью согласна . Пусть жена будет мега мега хорошей , доброй , красивой , хорошей хозяйкой . Но если муж захочет пойти к другой , например вообще к задрыпанной клюшке , он к ней уйдёт , несмотря на все достоинства жены .
- Лора Палмер
- ГУРУ
Хрюн Моржов,
хз , я не опытна в мужских мозгах , но мне казалось иначе - мужчины полигамны и они всегда ищут что-то новое , быстро преидаецца старое бла бла бла . Конечно же не все , но большинство .
Если бы мужчины были такими как ты говоришь , то не было бы измен . Во всяком случае их было бы намного меньше , не верю я что все жены которым мужья изменяли плохие или достойные измены и ухода мужа из семьи .
хз , я не опытна в мужских мозгах , но мне казалось иначе - мужчины полигамны и они всегда ищут что-то новое , быстро преидаецца старое бла бла бла . Конечно же не все , но большинство .
Если бы мужчины были такими как ты говоришь , то не было бы измен . Во всяком случае их было бы намного меньше , не верю я что все жены которым мужья изменяли плохие или достойные измены и ухода мужа из семьи .
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Гм, термин "членоголовые" тебе знаком? вот...Лора Палмер писал(а):Хрюн Моржов,
P.S. Я далек от мысли что все мужики агнецы божии... НО если мужик отваливает налево, то есть очень большой шанс что что-то ему нехватает в семье... IMHO.
напоминает позицию страуса с головой в песке.. Только вот одна проблемма попец то наруже торчит... на всеообщее оборзение...Varvara писал(а):В общем мы пришли к результату какие все мужики СВО.....
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Именно. Видимо она полностью находится на его содержании, и её это более чем устраивает. Типа, черт с ним, пусть гуляет, главное, чтоб не обеднел)))))Синтай писал(а): Volga,
никто не говорил, что в приведенном примере присутствует мудрость... Эта женщина боится одиночества, и потму исходя из своих интересов она поступает скорее расчетливо, нежели мудро, чистой воды эгоизм...
Нет, не сволочи. Просто так устроен мир, и мы не выбираем перед рождением свой пол. Ты, например, могла бы быть мужчиной, и мыслила бы по-другому, потому что у эМ и Жо по-разному устроен мозг, короче, разный хард и софт тоже. В контексте самоактуализации, о которой говорилось выше, женщина автоматически попадает в список самореализованных, если она родила и вырастила ребенка. То есть, будучи хорошей матерью, она самореализована как женщина, потому что это её миссия, и в итоге не важно, реализовала ли она себя как личность до продолжения или после продолжения своего рода. У мужчин с этим намного сложнее, они могут всю жизнь метаться в поисках, и женщинам следует им в этом помогать. По физиологии своей женщина гибче приспосабливается к недостаткам и отрицательным чертам своей половины. Она легче терпит или ждёт. Но у неё, как и у мужчины, есть право на выбор. Пробуй, выбирай и ищи то, что тебе больше всего подходит. И не нужно спорить о том, кто страдает больше - мужчина или женщина. Каждый страдает по-своему. Наверное, можно найти путь, максимально отстранённый от страданий и как можно более приближённый к счастью, и у каждого он свой.Varvara писал(а):В общем мы пришли к результату какие все мужики СВО.....
Хрюн Моржов
А что, только мужчины изменяют? Разговор становится однобоким. Только мужики налево ходят, что ли? Женщины тоже люди, и они грешат))))))) Им тоже может чего-то нехватать.Гм, термин "членоголовые" тебе знаком? вот...
П.С. Я далек от мысли что все мужики агнецы божии... НО если мужик отваливает налево, то есть очень большой шанс что что-то ему нехватает в семье... ИМХО.
Просто мужчины (в большинстве своём) сначала уходят, а потом решают накипевшую проблему, а женщины (в том же большинстве) сначала пытаются обговорить и решить проблему, вместо того, чтобы психануть, хлопнуть дверью и уйти со скандалом. Женщина в основном уходит после того, как натыкается на невозможность разрешения задачи. (Это я о собственном опыте и об опыте друзей и знакомых, не больше.) И тут я полностью согласна, что не в измене дело, а в её причинах. И тут уж не важно, кто красивее, умнее, мудрее и ласковей. Это тонкости общежития. И давайте отличать истинные измены от глупых и нелепых и более чем краткосрочных ошибок, которые совершает каждый. Женщине, как мне кажется, нужно больше пользоваться чуткостью и интуицией, и способностью чувствовать мужчину, вместо того, чтобы засыпать его многословностью монологов и усложнением себя и свoей жизни. А мужчине, вместо того, чтобы уйти, нужно почаще развязывать язык и говорить, что у него на душе и как он себя чувствует. Вобщем, надо учиться друг у друга.
- Лора Палмер
- ГУРУ
в приницпе тут так и так обсуждают именно женщин в поведении измен мужа . Как бы сабж про женщин )Volga писал(а):А что, только мужчины изменяют? Разговор становится однобоким.
по сему и однобоко звучит )
еще вот что не понимаю я в мужчинах - им всегда легко уйти , как заметила Волга .
Им что-то не нравицца , они просто хлопают дверью и уходят куда-то , не важно , к любовнице , попить пивка в баре итд . А женщины остаюцца дома , не такие , то из за детей невозможно оставить , то еще что-то ..
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Нет, не имелось в виду много. Имелось в виду говорить о своём душевном состоянии, вместо того, чтобы молчать.
Тут дело в том, кто первый смоется. Возьми - и хлопни дверью первой, какие проблемы? Пусть он остаётся. Но женщине не придёт в голову просто хлопнуть дверью и сменить обстановку. Потому что она существо усложнённое. Мужчина же более прост и незамысловат, он и простых и более лёгких путей ищет.
Интересно, а мудрая женщина изменяет?)))))))) Или она слишком мудра для измен?))))))Лора Палмер писал(а): в приницпе тут так и так обсуждают именно женщин в поведении измен мужа . Как бы сабж про женщин )
по сему и однобоко звучит )
еще вот что не понимаю я в мужчинах - им всегда легко уйти , как заметила Волга .
Им что-то не нравицца , они просто хлопают дверью и уходят куда-то , не важно , к любовнице , попить пивка в баре итд . А женщины остаюцца дома , не такие , то из за детей невозможно оставить , то еще что-то ..
Тут дело в том, кто первый смоется. Возьми - и хлопни дверью первой, какие проблемы? Пусть он остаётся. Но женщине не придёт в голову просто хлопнуть дверью и сменить обстановку. Потому что она существо усложнённое. Мужчина же более прост и незамысловат, он и простых и более лёгких путей ищет.
Последний раз редактировалось Volga Вт окт 10, 2006 18:24, всего редактировалось 1 раз.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
гм, я так думаю, что это немного не верно... Все таки уход из семьи это далеко не сиюминутное решение... А собственно уход и есть решение проблемы, когда других вариантов решения неосталось... Причин может быть много...Volga писал(а): Просто мужчины (в большинстве своём) сначала уходят, а потом решают накипевшую проблему
Гм, вот простенький вопрос для всех дамесов и желательно написать ответ в сюда:
А что из еды любит ваш самЭц?
ЗюЫ. Ответы из серии "борщ" или "картошку" не являются правильными. Если борщ то как приготовлен, со сметаной или без к примеру. Картошку жареную пареную, на сале, или с укропом. вообщем больше деталей что ОН любит... Желатьльно написать про первой, второе и компот.
Ну-с кто начнет?
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Volga,
) добавлю - она изменяет, если ей это надо. не в отместку, не импульсивно, а как мыслящая женщина. причем трезвомыслящая 
Хрюн Моржов,
а ничего, если проще написать что он НЕ любит? а то список любимых блюд длинный больно получается. любит многое, просто определенным способом приготовления.
Лора Палмер - ты ответила теми словами, к-ми я хотелаИнтересно, а мудрая женщина изменяет?)))))))) Или она слишком мудра для измен?))))))

Хрюн Моржов,
а ничего, если проще написать что он НЕ любит? а то список любимых блюд длинный больно получается. любит многое, просто определенным способом приготовления.
- Лора Палмер
- ГУРУ
Хрюн Моржов,
-первое это черный чай с хлебом. может есть пару дней
-самое любимое это бутерброды с колбасой, желательно полукапченная колбаса, а лучше в постельку утричком, и не важно горячие или нет
-сильно поджаренную картошку фри,
- яйца жаренные глазками и чтобы желток и чуть чуть по краям белки оставались такими же сырыми,
-густая зама,(ингредиенты не важно)
-слаенки с капустой
а вообще его сердце лежит не через желудок:)...просто хлеб это уже хорошо (хотя подпольными путями я узнала что все таки умение гатовить хоть и не важное но приятное)
Это основное:)..хотя действительно в моем случае лучше описывать в подробностях что и как не нравится нежели любимое!
-первое это черный чай с хлебом. может есть пару дней
-самое любимое это бутерброды с колбасой, желательно полукапченная колбаса, а лучше в постельку утричком, и не важно горячие или нет
-сильно поджаренную картошку фри,
- яйца жаренные глазками и чтобы желток и чуть чуть по краям белки оставались такими же сырыми,
-густая зама,(ингредиенты не важно)
-слаенки с капустой
а вообще его сердце лежит не через желудок:)...просто хлеб это уже хорошо (хотя подпольными путями я узнала что все таки умение гатовить хоть и не важное но приятное)
Это основное:)..хотя действительно в моем случае лучше описывать в подробностях что и как не нравится нежели любимое!
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
А то, что когда самЭц знает, что после целого дня бегания с высунутым языком по клиентам, дома на кормушке его будет ждать то, что он любит (вкусная еда) путь домой ему покажется намного короче... всех остальных путей...Лора Палмер писал(а):Хрюн Моржов,отбивные ,стэйк , котлеты итд . Всё что из мяса . Из гарнира больше всего любит пюре . А в остальном он не капризный в еде , главное чтоб мясо было побольше .А что из еды любит ваш самЭц?
А фто?
Последний раз редактировалось Хрюн Моржов Ср окт 11, 2006 00:14, всего редактировалось 1 раз.