Мудрая женщина .

Модераторы: Варонка, Lo

Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

Синтай,
она не допустит изначально, птому как мудрая женщина, как и любой мудрый человек обладает высокой проницательностью и умением управлять ситуацией
в какой то степни я согласна, но неужели ВЫ МУЖЧИНА верите сами в то что говорите.....???я не верю что даже мудрая женщина сможет предостеречь измены, недопустить их...как бы она не старалась,в какой то момент это произодйет.....и наверное уже в этой ситуации она сделает так чтоб или это часто не повторялось...или эти измены не влияли на их личные отношения........ы общем трудно все это:)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Varvara писал(а):я не верю что даже мудрая женщина сможет предостеречь измены, недопустить их...как бы она не старалась,в какой то момент это произодйет....
полностью согласна . Пусть жена будет мега мега хорошей , доброй , красивой , хорошей хозяйкой . Но если муж захочет пойти к другой , например вообще к задрыпанной клюшке , он к ней уйдёт , несмотря на все достоинства жены .

И так бывает очень часто .
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Лора Палмер писал(а): полностью согласна . Пусть жена будет мега мега хорошей , доброй , красивой , хорошей хозяйкой . Но если муж захочет пойти к другой , например вообще к задрыпанной клюшке , он к ней уйдёт , несмотря на все достоинства жены .
Мужчина по определению животное ленивое несклонное к переменнам, и если он уходит к другой, "задрыпаной клюшке", то видать предидущая не была "мега мега хорошей , доброй , красивой , хорошей хозяйкой"
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Хрюн Моржов,
хз , я не опытна в мужских мозгах , но мне казалось иначе - мужчины полигамны и они всегда ищут что-то новое , быстро преидаецца старое бла бла бла . Конечно же не все , но большинство .

Если бы мужчины были такими как ты говоришь , то не было бы измен . Во всяком случае их было бы намного меньше , не верю я что все жены которым мужья изменяли плохие или достойные измены и ухода мужа из семьи .
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

она недолжна его попрекать злобно , а по другому . Нежненько так направливать (о ! определение мудрости женской в этом вопросе утановили ужо.)
ага, это я и имела в виду :)
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

В общем мы пришли к результату какие все мужики СВО..... :gg:
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Лора Палмер писал(а):Хрюн Моржов,
хз , я не опытна в мужских мозгах , но мне казалось иначе - мужчины полигамны и они всегда ищут что-то новое , быстро преидаецца старое бла бла бла . Конечно же не все , но большинство .
Если бы мужчины были такими как ты говоришь , то не было бы измен . Во всяком случае их было бы намного меньше , не верю я что все жены которым мужья изменяли плохие или достойные измены и ухода мужа из семьи .
Гм, термин "членоголовые" тебе знаком? вот...
P.S. Я далек от мысли что все мужики агнецы божии... НО если мужик отваливает налево, то есть очень большой шанс что что-то ему нехватает в семье... IMHO.
Varvara писал(а):В общем мы пришли к результату какие все мужики СВО..... :gg:
напоминает позицию страуса с головой в песке.. Только вот одна проблемма попец то наруже торчит... на всеообщее оборзение...
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Синтай писал(а): Volga,
никто не говорил, что в приведенном примере присутствует мудрость... Эта женщина боится одиночества, и потму исходя из своих интересов она поступает скорее расчетливо, нежели мудро, чистой воды эгоизм...
Именно. Видимо она полностью находится на его содержании, и её это более чем устраивает. Типа, черт с ним, пусть гуляет, главное, чтоб не обеднел)))))
Varvara писал(а):В общем мы пришли к результату какие все мужики СВО..... :gg:
Нет, не сволочи. Просто так устроен мир, и мы не выбираем перед рождением свой пол. Ты, например, могла бы быть мужчиной, и мыслила бы по-другому, потому что у эМ и Жо по-разному устроен мозг, короче, разный хард и софт тоже. В контексте самоактуализации, о которой говорилось выше, женщина автоматически попадает в список самореализованных, если она родила и вырастила ребенка. То есть, будучи хорошей матерью, она самореализована как женщина, потому что это её миссия, и в итоге не важно, реализовала ли она себя как личность до продолжения или после продолжения своего рода. У мужчин с этим намного сложнее, они могут всю жизнь метаться в поисках, и женщинам следует им в этом помогать. По физиологии своей женщина гибче приспосабливается к недостаткам и отрицательным чертам своей половины. Она легче терпит или ждёт. Но у неё, как и у мужчины, есть право на выбор. Пробуй, выбирай и ищи то, что тебе больше всего подходит. И не нужно спорить о том, кто страдает больше - мужчина или женщина. Каждый страдает по-своему. Наверное, можно найти путь, максимально отстранённый от страданий и как можно более приближённый к счастью, и у каждого он свой.

Хрюн Моржов
Гм, термин "членоголовые" тебе знаком? вот...
П.С. Я далек от мысли что все мужики агнецы божии... НО если мужик отваливает налево, то есть очень большой шанс что что-то ему нехватает в семье... ИМХО.
А что, только мужчины изменяют? Разговор становится однобоким. Только мужики налево ходят, что ли? Женщины тоже люди, и они грешат))))))) Им тоже может чего-то нехватать.

Просто мужчины (в большинстве своём) сначала уходят, а потом решают накипевшую проблему, а женщины (в том же большинстве) сначала пытаются обговорить и решить проблему, вместо того, чтобы психануть, хлопнуть дверью и уйти со скандалом. Женщина в основном уходит после того, как натыкается на невозможность разрешения задачи. (Это я о собственном опыте и об опыте друзей и знакомых, не больше.) И тут я полностью согласна, что не в измене дело, а в её причинах. И тут уж не важно, кто красивее, умнее, мудрее и ласковей. Это тонкости общежития. И давайте отличать истинные измены от глупых и нелепых и более чем краткосрочных ошибок, которые совершает каждый. Женщине, как мне кажется, нужно больше пользоваться чуткостью и интуицией, и способностью чувствовать мужчину, вместо того, чтобы засыпать его многословностью монологов и усложнением себя и свoей жизни. А мужчине, вместо того, чтобы уйти, нужно почаще развязывать язык и говорить, что у него на душе и как он себя чувствует. Вобщем, надо учиться друг у друга.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Volga писал(а):А что, только мужчины изменяют? Разговор становится однобоким.
в приницпе тут так и так обсуждают именно женщин в поведении измен мужа . Как бы сабж про женщин )
по сему и однобоко звучит )

еще вот что не понимаю я в мужчинах - им всегда легко уйти , как заметила Волга .

Им что-то не нравицца , они просто хлопают дверью и уходят куда-то , не важно , к любовнице , попить пивка в баре итд . А женщины остаюцца дома , не такие , то из за детей невозможно оставить , то еще что-то ..
Drimmer
Юзер

Сообщение Drimmer »

Volga писал(а):нужно почаще развязывать язык и говорить
чаще всего это приводит к обратному от желаемого эффекту..
говорить конечно надо ,но не много и не часто...

а так довольно таки здравый взгляд на жизнь :)
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Нет, не имелось в виду много. Имелось в виду говорить о своём душевном состоянии, вместо того, чтобы молчать.
Лора Палмер писал(а): в приницпе тут так и так обсуждают именно женщин в поведении измен мужа . Как бы сабж про женщин )
по сему и однобоко звучит )

еще вот что не понимаю я в мужчинах - им всегда легко уйти , как заметила Волга .

Им что-то не нравицца , они просто хлопают дверью и уходят куда-то , не важно , к любовнице , попить пивка в баре итд . А женщины остаюцца дома , не такие , то из за детей невозможно оставить , то еще что-то ..
Интересно, а мудрая женщина изменяет?)))))))) Или она слишком мудра для измен?))))))

Тут дело в том, кто первый смоется. Возьми - и хлопни дверью первой, какие проблемы? Пусть он остаётся. Но женщине не придёт в голову просто хлопнуть дверью и сменить обстановку. Потому что она существо усложнённое. Мужчина же более прост и незамысловат, он и простых и более лёгких путей ищет.
Последний раз редактировалось Volga Вт окт 10, 2006 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Volga писал(а):Интересно, а мудрая женщина изменяет?)))))))) Или она слишком мудра для измен?))))))
изменяет , только "по-мудрому" :oops:
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Гыыыыы))))))
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Volga писал(а): Просто мужчины (в большинстве своём) сначала уходят, а потом решают накипевшую проблему
гм, я так думаю, что это немного не верно... Все таки уход из семьи это далеко не сиюминутное решение... А собственно уход и есть решение проблемы, когда других вариантов решения неосталось... Причин может быть много...

Гм, вот простенький вопрос для всех дамесов и желательно написать ответ в сюда:
А что из еды любит ваш самЭц?

ЗюЫ. Ответы из серии "борщ" или "картошку" не являются правильными. Если борщ то как приготовлен, со сметаной или без к примеру. Картошку жареную пареную, на сале, или с укропом. вообщем больше деталей что ОН любит... Желатьльно написать про первой, второе и компот.

Ну-с кто начнет?
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Volga,
Интересно, а мудрая женщина изменяет?)))))))) Или она слишком мудра для измен?))))))
Лора Палмер - ты ответила теми словами, к-ми я хотела :)) добавлю - она изменяет, если ей это надо. не в отместку, не импульсивно, а как мыслящая женщина. причем трезвомыслящая :)
Хрюн Моржов,
а ничего, если проще написать что он НЕ любит? а то список любимых блюд длинный больно получается. любит многое, просто определенным способом приготовления.
Drimmer
Юзер

Сообщение Drimmer »

К слову, в дошедших до наших дней источниках все мудрецы почему то мужеского пола..
из женщин Василису-Премудрую тока помню..
с чего бы это? :)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Хрюн Моржов,
отбивные ,стэйк , котлеты итд . Всё что из мяса . Из гарнира больше всего любит пюре . А в остальном он не капризный в еде , главное чтоб мясо было побольше .
А фто?
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

Хрюн Моржов,
-первое это черный чай с хлебом. может есть пару дней
-самое любимое это бутерброды с колбасой, желательно полукапченная колбаса, а лучше в постельку утричком, и не важно горячие или нет
-сильно поджаренную картошку фри,
- яйца жаренные глазками и чтобы желток и чуть чуть по краям белки оставались такими же сырыми,
-густая зама,(ингредиенты не важно)
-слаенки с капустой

а вообще его сердце лежит не через желудок:)...просто хлеб это уже хорошо (хотя подпольными путями я узнала что все таки умение гатовить хоть и не важное но приятное)

Это основное:)..хотя действительно в моем случае лучше описывать в подробностях что и как не нравится нежели любимое!
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Лора Палмер писал(а):Хрюн Моржов,
отбивные ,стэйк , котлеты итд . Всё что из мяса . Из гарнира больше всего любит пюре . А в остальном он не капризный в еде , главное чтоб мясо было побольше .
А фто?
А то, что когда самЭц знает, что после целого дня бегания с высунутым языком по клиентам, дома на кормушке его будет ждать то, что он любит (вкусная еда) путь домой ему покажется намного короче... всех остальных путей...
Последний раз редактировалось Хрюн Моржов Ср окт 11, 2006 00:14, всего редактировалось 1 раз.
SKa
Юзер

Сообщение SKa »

мудрые женщины???скоро их в красную книгу заносить придется
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»