НЕстандартная ЛЮбовь:)
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
а я потому и указала "с умными личиками". подразумевается, что и в голове что-то есть, способное заинтересоватьMadFlower писал(а):Милославская,
Знаешь, насчет любви к голубым, а именно
Ну не пользовались бы они долгой любовью, их смазливость надоела бы через неделю - две девушкам. У меня был приятель в универе примерно такого типажа, но не был голубым, так девушкам он нравился, но не на долго.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Синтай,
дык так вот с каждой "поепаться на 1-2 раза", у мальчика свободного времени не будет

а почему вы приравниваете ухоженную внешность к смазливой и сразу же- к очевидному факту недолгого внимания девушек??
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Милославская,
а кто скажал чт с каждой?)) отбор сегда чень жесткий.)))дык так вот с каждой "поепаться на 1-2 раза", у мальчика свободного времени не будет
тогда опиши что в твоем понимании ухоженная внешность и что смазливая?а почему вы приравниваете ухоженную внешность к смазливой и сразу же- к очевидному факту недолгого внимания девушек??
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Синтай
ок, через одну-две
) я же образно. ну уж раза 4-5 в нед.найдет
чистоплотность. ну в общем сказала.
смазливый - это вот как арабы молдаффские - волосы так гелем зализаны, что его можно слоями снимать. переборы с прической - чересчур выпендристая, мелирование покруче чем у девушек следящих за тенденциями
одежда не просто привлекает внимание, а используется для выпячивание всех достоинств фигуры
и у смазливых глаза такие масляные... смотришь - и сексом сочатся, как соты медом. аж противно.
для меня смазливость - это чрезмерность, это не просто красота и обаяние, а искусственное и показушное преувеличение этих качеств.
а кто сказал что с каждой?)) отбор всегда очень жесткий.)))
ок, через одну-две

ухоженная - следит за чистотой и опрятностью одежды, нормальный маникюр- не в плане лак, длинные ногти, кольца и прочее. просто нормальные руки, без грязи под ногтями и обгрызенных ногтей. бритая моська-если неьритая, то небритая стильнотогда опиши что в твоем понимании ухоженная внешность и что смазливая?

смазливый - это вот как арабы молдаффские - волосы так гелем зализаны, что его можно слоями снимать. переборы с прической - чересчур выпендристая, мелирование покруче чем у девушек следящих за тенденциями

одежда не просто привлекает внимание, а используется для выпячивание всех достоинств фигуры

и у смазливых глаза такие масляные... смотришь - и сексом сочатся, как соты медом. аж противно.
для меня смазливость - это чрезмерность, это не просто красота и обаяние, а искусственное и показушное преувеличение этих качеств.
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
это для тебя редкость?? Смени круг общения:)Милославская писал(а):ухоженная - следит за чистотой и опрятностью одежды, нормальный маникюр- не в плане лак, длинные ногти, кольца и прочее. просто нормальные руки, без грязи под ногтями и обгрызенных ногтей. бритая моська-если неьритая, то небритая стильно чистоплотность. ну в общем сказала.
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
MadFlower,
Я еслю пофиг улыбаются вслед или брезгливо закрывают носы проходя мимо?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
MadFlower,
Я еслю пофиг улыбаются вслед или брезгливо закрывают носы проходя мимо?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
MadFlower,
Значит для привлечения самок и создания благоприятного мнения о себе.да наверное для самоопределения. Приятно, когда идешь и милые девушки тебе улыбаются или же оборачиваются тебе в след
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Гы...а мне не верится в то,что пидерастия и лесбиянство прям-таки неизлечимая болезнь.Люди ежедневно совершают сотни действий нехарактерным их природе и справляются.Может я и неправ,но мне кажется что инстинкт однополого влечения можно перебороть.Вопрос в желании.
[off]Или я неправильно понял сабж?[/off]
[off]Или я неправильно понял сабж?[/off]
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
наверное да, человек социальное существо и мнени окружающих имеет свое влияние на жизнь каждого человека. А лозунги типа "Я такой, какой я есть, и мне пофиг на мнения других" это маска человека, старающего привлечь к себе внимание окружающих.Russian Vodka писал(а):Значит для привлечения самок и создания благоприятного мнения о себе.
Russian Vodka,
ну если вообще пофиг, то это личное его дело. Но если ему понадобится уважение, то на него он расчитывать не будет, т.к. каким бы не был он крутейшим спецом и умным человеком, есло от него смердит, то и отношение к нему будет соответствующее.
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Russian Vodka,
потому что чистому человеку легче думать чище и поступать чище... я на работу возьму быстрее чистого подтянутго человека, чем грязного с трудом дышащего толстяка... и пофиг мне политкорректность...
Если девушка внешне ухоженная, но дома у нее в комнате все валяется в кучу, то я сразу пойму, что она насамом деле неряхаа и нафиг такая не нужна...
потому что чистому человеку легче думать чище и поступать чище... я на работу возьму быстрее чистого подтянутго человека, чем грязного с трудом дышащего толстяка... и пофиг мне политкорректность...
Если девушка внешне ухоженная, но дома у нее в комнате все валяется в кучу, то я сразу пойму, что она насамом деле неряхаа и нафиг такая не нужна...
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Синтай,
ой да я красавица неописаная. маникюр шо надо - см по 7, а что грязь под ногтями-так енто для пущей красоты.
канеш, ухожена- волосы низя мыть чаще 2 раз в месяц- это им вредно. теряица естественый блеск.
а? душ? какой такой душ? а, вода из-под крана. ну как.... ну конечно, знаю такое. по большим праздникам, угу.
а вапще мыцца нада как рыцари- после рождения и после смерти.
комната? порядок? а в беспарятке арентираваца легче.
Синтай
тупой вопрос. не требует ответа.
Hetaira,
ответь пожалуйста - а что даёт людям (конкретно тем двоим, и обществу в целом) однополый союз? просто с твоей точки зрения
ой да я красавица неописаная. маникюр шо надо - см по 7, а что грязь под ногтями-так енто для пущей красоты.
канеш, ухожена- волосы низя мыть чаще 2 раз в месяц- это им вредно. теряица естественый блеск.
а? душ? какой такой душ? а, вода из-под крана. ну как.... ну конечно, знаю такое. по большим праздникам, угу.
а вапще мыцца нада как рыцари- после рождения и после смерти.
комната? порядок? а в беспарятке арентираваца легче.
Синтай
тупой вопрос. не требует ответа.
Hetaira,
ответь пожалуйста - а что даёт людям (конкретно тем двоим, и обществу в целом) однополый союз? просто с твоей точки зрения
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Hetaira,
Ну хотя бы потому что...
Существует в ходу термин "здоровое общество".Четкого определения этому термину вряд-ли найдется,но с ним связанного несколько определяющих обстоятельств..в том числе и гетеросексуальные отношения.
2-е: некоторые ученные(фамилии не вспомню) до хрипоты твердят,что гомосексуализм-есть болезнь,а не какое не извращение(или как говорят в народе долбо*бизм).Они утверждают,что это что-то сродни глубокому психическому расстройству,зачастую вызванное психологической травмой в детском возрасте.
3-е. Просто сопоставим не что есть добро,и что зло,а что [off]хотябы относительно [/off]есть нормально,и что есть ненормально.Природа злая и нерасчетливая устроила некоторые живые организмы таким образом,что только при сексуальном контакте особей противоположного пола возможна репродукция данного вида.И не рассчитала что у некоторых индивидомов будет нехватать или будет перебор каких-то там гормонов,что может сильно повлиять на их половое влечение.А в последствие человеческая цивилизация достигнет такого уровня прогресса,что эти индивидумы станут серьезно заявлять о своих правах и утверждать,что они не менее "правильны",чем те,кто устроен тупо обычно.
Я уже говорил-я не придерживаюсь позиции тех,кто называет это болезнью.Но предпологаю что именно так бы они обьяснили выбор именно этого термина.
Ну хотя бы потому что...
Существует в ходу термин "здоровое общество".Четкого определения этому термину вряд-ли найдется,но с ним связанного несколько определяющих обстоятельств..в том числе и гетеросексуальные отношения.
2-е: некоторые ученные(фамилии не вспомню) до хрипоты твердят,что гомосексуализм-есть болезнь,а не какое не извращение(или как говорят в народе долбо*бизм).Они утверждают,что это что-то сродни глубокому психическому расстройству,зачастую вызванное психологической травмой в детском возрасте.
3-е. Просто сопоставим не что есть добро,и что зло,а что [off]хотябы относительно [/off]есть нормально,и что есть ненормально.Природа злая и нерасчетливая устроила некоторые живые организмы таким образом,что только при сексуальном контакте особей противоположного пола возможна репродукция данного вида.И не рассчитала что у некоторых индивидомов будет нехватать или будет перебор каких-то там гормонов,что может сильно повлиять на их половое влечение.А в последствие человеческая цивилизация достигнет такого уровня прогресса,что эти индивидумы станут серьезно заявлять о своих правах и утверждать,что они не менее "правильны",чем те,кто устроен тупо обычно.
Я уже говорил-я не придерживаюсь позиции тех,кто называет это болезнью.Но предпологаю что именно так бы они обьяснили выбор именно этого термина.
Милославская,
NootropiL,
а ты просто представь, если это возможно, что человек изначально просто ощущает себя особью противоположного пола...то есть, это не противопоставление себя обществу, не попытка узнать новое..и т.д. а именно самовосприятие такое...
это их личное дело, и что до меня то, мне важнее, то какой человек, абстрагируясь от полового признака...всегда есть чему поучиться у людей...Милославская писал(а):Hetaira,
NootropiL,
а ты просто представь, если это возможно, что человек изначально просто ощущает себя особью противоположного пола...то есть, это не противопоставление себя обществу, не попытка узнать новое..и т.д. а именно самовосприятие такое...