НЕстандартная ЛЮбовь:)

Модераторы: Варонка, Lo

Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

MadFlower,
чиста на поепаться на один-два раза.))
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

MadFlower писал(а):Милославская,
Знаешь, насчет любви к голубым, а именно
Ну не пользовались бы они долгой любовью, их смазливость надоела бы через неделю - две девушкам. У меня был приятель в универе примерно такого типажа, но не был голубым, так девушкам он нравился, но не на долго.
а я потому и указала "с умными личиками". подразумевается, что и в голове что-то есть, способное заинтересовать :) конечно, внешность это еще не все...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Синтай,
дык так вот с каждой "поепаться на 1-2 раза", у мальчика свободного времени не будет :)

а почему вы приравниваете ухоженную внешность к смазливой и сразу же- к очевидному факту недолгого внимания девушек??
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Милославская,
дык так вот с каждой "поепаться на 1-2 раза", у мальчика свободного времени не будет
а кто скажал чт с каждой?)) отбор сегда чень жесткий.)))
а почему вы приравниваете ухоженную внешность к смазливой и сразу же- к очевидному факту недолгого внимания девушек??
тогда опиши что в твоем понимании ухоженная внешность и что смазливая?
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Синтай
а кто сказал что с каждой?)) отбор всегда очень жесткий.)))

ок, через одну-две :)) я же образно. ну уж раза 4-5 в нед.найдет
тогда опиши что в твоем понимании ухоженная внешность и что смазливая?
ухоженная - следит за чистотой и опрятностью одежды, нормальный маникюр- не в плане лак, длинные ногти, кольца и прочее. просто нормальные руки, без грязи под ногтями и обгрызенных ногтей. бритая моська-если неьритая, то небритая стильно :) чистоплотность. ну в общем сказала.
смазливый - это вот как арабы молдаффские - волосы так гелем зализаны, что его можно слоями снимать. переборы с прической - чересчур выпендристая, мелирование покруче чем у девушек следящих за тенденциями :)
одежда не просто привлекает внимание, а используется для выпячивание всех достоинств фигуры :)
и у смазливых глаза такие масляные... смотришь - и сексом сочатся, как соты медом. аж противно.
для меня смазливость - это чрезмерность, это не просто красота и обаяние, а искусственное и показушное преувеличение этих качеств.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Милославская писал(а):ухоженная - следит за чистотой и опрятностью одежды, нормальный маникюр- не в плане лак, длинные ногти, кольца и прочее. просто нормальные руки, без грязи под ногтями и обгрызенных ногтей. бритая моська-если неьритая, то небритая стильно чистоплотность. ну в общем сказала.
это для тебя редкость?? Смени круг общения:)
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

MadFlower,
смешно. писаюсь.

смазливые для меня редкость, к счастью. ухоженных достаточно, но чаще всего попадаются средне ухоженные, требуется доработка :)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Милославская,
а сама ты достатчно ухожена?)
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Синтай,
А кому нужна эта ухоженность?
Если тебе самому пофиг и бабы тебе не интерестны.
Для себя или для привлечения самок и создания благоприятного мнения о себе?
Кьяра
Продвинутый

Сообщение Кьяра »

Russian Vodka,
самому до себя по фиг? или до мнения окружающих?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Синтай,
вопрос в точку.

Russian Vodka,
да наверное для самоопределения. Приятно, когда идешь и милые девушки тебе улыбаются или же оборачиваются тебе в след.
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

MadFlower,
Я еслю пофиг улыбаются вслед или брезгливо закрывают носы проходя мимо?

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

MadFlower,
да наверное для самоопределения. Приятно, когда идешь и милые девушки тебе улыбаются или же оборачиваются тебе в след
Значит для привлечения самок и создания благоприятного мнения о себе.
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Гы...а мне не верится в то,что пидерастия и лесбиянство прям-таки неизлечимая болезнь.Люди ежедневно совершают сотни действий нехарактерным их природе и справляются.Может я и неправ,но мне кажется что инстинкт однополого влечения можно перебороть.Вопрос в желании.
[off]Или я неправильно понял сабж?[/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Russian Vodka писал(а):Значит для привлечения самок и создания благоприятного мнения о себе.
наверное да, человек социальное существо и мнени окружающих имеет свое влияние на жизнь каждого человека. А лозунги типа "Я такой, какой я есть, и мне пофиг на мнения других" это маска человека, старающего привлечь к себе внимание окружающих.
Russian Vodka,
ну если вообще пофиг, то это личное его дело. Но если ему понадобится уважение, то на него он расчитывать не будет, т.к. каким бы не был он крутейшим спецом и умным человеком, есло от него смердит, то и отношение к нему будет соответствующее.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Russian Vodka,
потому что чистому человеку легче думать чище и поступать чище... я на работу возьму быстрее чистого подтянутго человека, чем грязного с трудом дышащего толстяка... и пофиг мне политкорректность...
Если девушка внешне ухоженная, но дома у нее в комнате все валяется в кучу, то я сразу пойму, что она насамом деле неряхаа и нафиг такая не нужна...
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

NootropiL,
а почему же однополовое влечение болезнь :?
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Синтай,
ой да я красавица неописаная. маникюр шо надо - см по 7, а что грязь под ногтями-так енто для пущей красоты.
канеш, ухожена- волосы низя мыть чаще 2 раз в месяц- это им вредно. теряица естественый блеск.
а? душ? какой такой душ? а, вода из-под крана. ну как.... ну конечно, знаю такое. по большим праздникам, угу.
а вапще мыцца нада как рыцари- после рождения и после смерти.

комната? порядок? а в беспарятке арентираваца легче.

Синтай
тупой вопрос. не требует ответа.

Hetaira,
ответь пожалуйста - а что даёт людям (конкретно тем двоим, и обществу в целом) однополый союз? просто с твоей точки зрения
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Hetaira,
Ну хотя бы потому что...
Существует в ходу термин "здоровое общество".Четкого определения этому термину вряд-ли найдется,но с ним связанного несколько определяющих обстоятельств..в том числе и гетеросексуальные отношения.
2-е: некоторые ученные(фамилии не вспомню) до хрипоты твердят,что гомосексуализм-есть болезнь,а не какое не извращение(или как говорят в народе долбо*бизм).Они утверждают,что это что-то сродни глубокому психическому расстройству,зачастую вызванное психологической травмой в детском возрасте.
3-е. Просто сопоставим не что есть добро,и что зло,а что [off]хотябы относительно [/off]есть нормально,и что есть ненормально.Природа злая и нерасчетливая устроила некоторые живые организмы таким образом,что только при сексуальном контакте особей противоположного пола возможна репродукция данного вида.И не рассчитала что у некоторых индивидомов будет нехватать или будет перебор каких-то там гормонов,что может сильно повлиять на их половое влечение.А в последствие человеческая цивилизация достигнет такого уровня прогресса,что эти индивидумы станут серьезно заявлять о своих правах и утверждать,что они не менее "правильны",чем те,кто устроен тупо обычно.

Я уже говорил-я не придерживаюсь позиции тех,кто называет это болезнью.Но предпологаю что именно так бы они обьяснили выбор именно этого термина.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Милославская,
Синтай
тупой вопрос. не требует ответа.
сомневаюсь
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Милославская,
Милославская писал(а):Hetaira,
ответь пожалуйста - а что даёт людям (конкретно тем двоим, и обществу в целом) однополый союз? просто с твоей точки зрения
это их личное дело, и что до меня то, мне важнее, то какой человек, абстрагируясь от полового признака...всегда есть чему поучиться у людей...
NootropiL,
а ты просто представь, если это возможно, что человек изначально просто ощущает себя особью противоположного пола...то есть, это не противопоставление себя обществу, не попытка узнать новое..и т.д. а именно самовосприятие такое...
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Hetaira,
Если действительно так, придется согласиться с теми кто считает это болезнью.Ну типа как Сидоров Андрей Денисович из Твери начинает себя чувствовать Наполеоном 1-ым Буонапартом.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»