Вторая древнейшая,
вот и я о том же...
под таким человеком я имел в виду того, кто в жизни добился своего положения сам, имеет прочную основу и возможность э-э-э-э... расти дальше. сам. без подхалимажа и большой волосатой руки папы или ещё кого....
а яркая обёртка с дерьмом - это "золотой" сынок, фраер ушастый, по большому счету, оторый сам по себе, без посторонней помощи и вылизывания до блеска высоко поставленной жопы стоит меньше какпли спермы сифилитика...
появится надобность - без проблем доверю тебе штуку баксов - раз
штука баксов осталась на последнем месте

раз не за деньги радеешь - значит будет у тебя надежнее чем в трёхлитровой банке в сейфе в Швейцарии какой-нибудь...
[off]добавлено спустя 25 минут:[/off]
есть мнение что идеальная женщина это:
она умеет и любит готовить
мужику с ней жить и, желательно, чтобы она его не траванла своей стряпнёй, а путь к
сердцу мужчины лежит не через то, про что вы все подумали и не через руки патологоанатома, а через его желудок
она красивая
ну тут хотябы из соображений экономии и конкуренции.
если она страшная - мужик быстренько найдет себе альтернативный вариант
а что касается эономии... за этим
вариантом ещё надо ухаживать, водить её куда-то и таиться от супруги... влетает в хорошую копеечку...
она дожна быть неревнивой
я как представитель мужского полу заявляю
это очень неприятно огда тебя ревют ко всему, что хоть периодически носит юбку (исключая шотландцев, фонарные столбы в юбках и одетых в юбочки собачек - любимиц одиноких старух)
Она должна быть терпеливой и внимательной
ну... вот придет муж с очень важной для его карьеры орпоративной вечеринки или спаивания партнёров по бизнесу с целью подбить их на подписание абсалютно невыгодного для этих самых партнёров контракта. придет, разумеется не сам - его шафер такси донесёт до двери т.к. сам он может передвигаться только символически...
и что? сразу бить его? пусть сперва подумает о причинах происшествия и о том, что можно купить на прибавку к зряплате мужа...
у неё не должна болеть голова 24 часа в стки 7 дней в неделю 365 дней в году
если мужа из-за этого счится спермотоксикоз - он или заведет себе любовницу, чисто для сексуальной разрядки, или у него поедет крыша
в первом случае не исключен
венерический вариант, а во втором... жене придется искать себе нового мужа и, возможно (как суд решит), оплачивать его лечение.
женщина не должна быть тупой как пробка бутылки американской кока-колы выпущеной под эгидой Майкрософт
Кому нравится жить с дурой?
тут следует отметить что интеллект от естественного цвета волос не зависит. одна из САМЫХ умных девченок (всех возрастов) которых я видел в том числе и по телевизору) за свою, согласен, короткую жизнь была натуральной блондинкой. с ней даже просто поговорить было приятно - а как она разбиралась в математике и программировании... и при этон не была сухарём-ботаником. Супер. Я бы на такой женился...
она не должна быть вечно ноющей соплячкой
это ОЧЕНЬ утомляет
она не должна быть блядью
думаю, тут комментарии излишни...
для девушки большой плюс если она постоянно приятно дивляет своего парня
мы все сильнее привязваемся к тем, о ком постоянно узнаем что-то новое и приятное, за кого мы можем испытывать гордость
когда мы познаем человека до конца - мы его разлюбливаем и пара продолжает жить дальше по привычке, из-за детей, из-за того, что так проще оплачивать счета за газ, электроэнергию и т.п.
возможно я что-то пропстил, может быть я где-то напутал. я не претендую на то, что это - абсалютная истина. Более того, будет просто великолепно если меня дополнят, исправят, поправят. Девшки удут лучше знать чего от них требуется чтобы удержать своего
того самого
Девушки, обратите внимание, что, как правило, все эти ваши плюсы не так уж и тяжело заработать. А от неоторых в, я полагаю, вы и сами получите огромное удовольствие
комменты?