Мечта Женщины

Модераторы: Варонка, Lo

Вторая древнейшая
Завсегдатай

Сообщение Вторая древнейшая »

Don_Andre,
я тока заголовки прочитал, мне хватило)
вопрос номер раз!
а тебе-то зачем?

и реплика номаер два!
мог бы и не читать...
все равно ничего не написал...
к какому хоть типу отнес себя?
TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

Вторая древнейшая,
а зачем относить?
есть цель, к ней надо стремиться.
стремиться можно разными способами:
1) как паровоз (прямо, тупо по проложенному пути (или плану, если угодно...))
плюсы: есть вероятность что достигнешь цели бстро
минусы: обстоятельства, как правило, меняются и при этом должен меняться и план. если т неповоротлив то твой поезд с песней летит под откос
2) как танк (по прямой, сметая всё на своём пути)
плюсы: ты сам пробиваешь себе дорогу на теплое солнечное место в этой жизни и, как правило, САМ формируешь условия для себя и для дргих
минусы: этот путь тже подходит далеко не всем - многие быстро сгорают...
3) вода. она идет оходными путями, а где может - сметает со своего пути препятствия не задумываясь о последствиях для других
этот пть беспринципен и, как правило, подл

ВОПРОС: имеет ли для женщин значение КАК НМ достиг своего статуса? :?
ведь люди очень часто переносят модель своих отношений на работе в домашнюю среду
и тогда домашним становится плохо...
Вторая древнейшая
Завсегдатай

TOTKTONADA,

давай отойдем от танков, паровозов и водных
ресурсов...
и постараемся внести конкретику...

1. паровоз - это протеже или сынок\доченька\
племянник\любовница... босса
2. танк - человек своим трудом\талантом\
умом\везением.. добившийся чего-то
3. река- подхалимство\лизоблюдство\интриги\подлость -
всегда в цене...

я правильно уловиа ход твоих мыслей?

...далее...
имеет ли для женщин значение КАК НМ достиг своего статуса?
для меня- имеет, это во многом характеризует человека...

... только какое отношение ЭТО всё имеет к
Мечте Женщины???? :?
TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

ну как же "какое отношение"?
вот для тебя имеет значение подарили тебе кусок говна в праздничной обертке или штуку баксов в коробке из-под обуви? ты бы что выбрала?
вот и здесь так. Вроде по всем парамтрам ОН, а потом на стенку полезешь от его отношения тебе...
Вторая древнейшая
Завсегдатай

TOTKTONADA,
вот для тебя имеет значение подарили тебе кусок говна в праздничной обертке или штуку баксов в коробке из-под обуви? ты бы что выбрала?
:) я бы выбрала дарителя штуки баксов:)
объясню почему...
1. - он - человек :)
2. - человек с чувством юмора :)
3. - щедрый человек :)
4. - человек с суммой денег большей,
чем штука баксов :)

П.С. - заметь, штука баксов осталась на последнем месте... ;)
TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

Вторая древнейшая,
вот и я о том же...
под таким человеком я имел в виду того, кто в жизни добился своего положения сам, имеет прочную основу и возможность э-э-э-э... расти дальше. сам. без подхалимажа и большой волосатой руки папы или ещё кого....

а яркая обёртка с дерьмом - это "золотой" сынок, фраер ушастый, по большому счету, оторый сам по себе, без посторонней помощи и вылизывания до блеска высоко поставленной жопы стоит меньше какпли спермы сифилитика...

появится надобность - без проблем доверю тебе штуку баксов - раз
штука баксов осталась на последнем месте
:gg:
раз не за деньги радеешь - значит будет у тебя надежнее чем в трёхлитровой банке в сейфе в Швейцарии какой-нибудь...

[off]добавлено спустя 25 минут:[/off]

есть мнение что идеальная женщина это:

она умеет и любит готовить
мужику с ней жить и, желательно, чтобы она его не траванла своей стряпнёй, а путь к сердцу мужчины лежит не через то, про что вы все подумали и не через руки патологоанатома, а через его желудок

она красивая
ну тут хотябы из соображений экономии и конкуренции.
если она страшная - мужик быстренько найдет себе альтернативный вариант
а что касается эономии... за этим вариантом ещё надо ухаживать, водить её куда-то и таиться от супруги... влетает в хорошую копеечку...

она дожна быть неревнивой
я как представитель мужского полу заявляю
это очень неприятно огда тебя ревют ко всему, что хоть периодически носит юбку (исключая шотландцев, фонарные столбы в юбках и одетых в юбочки собачек - любимиц одиноких старух)

Она должна быть терпеливой и внимательной
ну... вот придет муж с очень важной для его карьеры орпоративной вечеринки или спаивания партнёров по бизнесу с целью подбить их на подписание абсалютно невыгодного для этих самых партнёров контракта. придет, разумеется не сам - его шафер такси донесёт до двери т.к. сам он может передвигаться только символически...
и что? сразу бить его? пусть сперва подумает о причинах происшествия и о том, что можно купить на прибавку к зряплате мужа...

у неё не должна болеть голова 24 часа в стки 7 дней в неделю 365 дней в году
если мужа из-за этого счится спермотоксикоз - он или заведет себе любовницу, чисто для сексуальной разрядки, или у него поедет крыша
в первом случае не исключен венерический вариант, а во втором... жене придется искать себе нового мужа и, возможно (как суд решит), оплачивать его лечение.

женщина не должна быть тупой как пробка бутылки американской кока-колы выпущеной под эгидой Майкрософт
Кому нравится жить с дурой?
тут следует отметить что интеллект от естественного цвета волос не зависит. одна из САМЫХ умных девченок (всех возрастов) которых я видел в том числе и по телевизору) за свою, согласен, короткую жизнь была натуральной блондинкой. с ней даже просто поговорить было приятно - а как она разбиралась в математике и программировании... и при этон не была сухарём-ботаником. Супер. Я бы на такой женился...

она не должна быть вечно ноющей соплячкой
это ОЧЕНЬ утомляет

она не должна быть блядью
думаю, тут комментарии излишни...

для девушки большой плюс если она постоянно приятно дивляет своего парня
мы все сильнее привязваемся к тем, о ком постоянно узнаем что-то новое и приятное, за кого мы можем испытывать гордость
когда мы познаем человека до конца - мы его разлюбливаем и пара продолжает жить дальше по привычке, из-за детей, из-за того, что так проще оплачивать счета за газ, электроэнергию и т.п.

возможно я что-то пропстил, может быть я где-то напутал. я не претендую на то, что это - абсалютная истина. Более того, будет просто великолепно если меня дополнят, исправят, поправят. Девшки удут лучше знать чего от них требуется чтобы удержать своего того самого

Девушки, обратите внимание, что, как правило, все эти ваши плюсы не так уж и тяжело заработать. А от неоторых в, я полагаю, вы и сами получите огромное удовольствие

комменты?
TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

и шо фсе малчат???!!!!
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

TOTKTONADA,
не быть мне идеальной спутницей...
люблю готовить изредка...не стремлюсь удивлять, просто стараюсь быть естественной(рано или поздно надоест)...голова может болеть по вполне объективным причинам(например, достал, обидел, просто мигрень)...сожно просто предупредить ложные головные боли...
дорогая,вот тебе таблетка от головной боли
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

Hetaira,
Тебя спасает то, что TOTKTONADA не единственный ;)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Hetaira писал(а): TOTKTONADA,
Идеалам Преклоняются :)
А живут с обычными :)

НО если честно интересно написал TOTKTONADA - думаю обобщил общий Круг желаний Среднестатистических мужчин! ЗачОт!
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Лютик,
[off]уверена, что мужчина тоже не идеален...вопрос лишь в том как относиться к недостаткам друг друга...[/off] ;)

Steff,
мне кажется у мужчины три желания: поесть, поспать и потрахаться...ещё внесли и пообщаться...
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

Steff,
Круг желаний Среднестатистических мужчин!
Хехе, смотря для чего :)

Hetaira,
уверена, что мужчина тоже не идеален...вопрос лишь в том как относиться к недостаткам друг друга... ;)
Вот и я о том же ) Найти подходящего (читай воспринимающего такой, какая ты есть) не проблема, главное желание ;)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Hetaira,
мне кажется у мужчины три желания: поесть, поспать и потрахаться...ещё внесли и пообщаться...
Зато как красиво оформили ;) :lol:
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Лютик,
не скажи...основная масса как женщин, так и мужчин стремится к тому, чтобы менять патнёра и подгонять под свои эталоны...и очень обижаются, когда ты им не соответствуешь...

Лютик,
как бы не оформили, суть та же...
Последний раз редактировалось Hetaira Сб сен 02, 2006 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

Hetaira,
основная масса как женщин, так и мужчин стремится к тому, чтобы менять патнёра и подгонять под свои эталоны
Ну стремится - пусть себе стремится ) Идут лесом и все, чего на них нервы тратить... все равно есть те, с кем гармонично получается.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

TOTKTONADA писал(а):и шо фсе малчат???!!!!
а че говорить? Небывает таких особей которых ты описал...
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

Hetaira,
как бы не оформили, суть та же...
Тут ведь в чем вопрос... Жизнь любого существа можно свести к базовому минимуму. Это нормально. Точно также нормально, что когда удовлетворены базовые потребности возникает необходимость в удовлетворении других, более "высокоуровневых". Это культивировать надо, само собой оно не появится.

А вообще... Мир имеет странную тенденцию вписываться в твою собственную модель. Когда видишь в мужчинах только 3 потребности - они будут только этими 3-мя и жить. Когда увидишь больше - возможно не сразу, но вокруг тебя будут другие мужчины, с расширенными потребностями ;)
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Лютик,
безусловно, есть базовые потребности от которых уже отталкиваютя...но ведь не обязательно ставить в обязанность или желаемое то, что человек и сам может сделать...опять же...если каждый будет сам за собой следить не будет нужды в чьей-то помощи...и не будет поводов для ссор...
а уже про социальные и так далее потребности,это уже из серии ценностей по Маслоу, к совместной жизни, они имеют косвенное отношение...
всё таки главное, на мой взгляд, в отношениях - это умение быть отдельной самостоятельной личностью и в то же время быть близким настолько, чтобы понимать желания друг друга...[off]я не приемлю зависимости[/off]
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

Hetaira,
но ведь не обязательно ставить в обязанность или желаемое то, что человек и сам может сделать...
Для тебя не обязательно, для кого-то обязательно )) Но вас ведь силком не сводят ) Каждому свое, надо лишь найти это "свое" в окружающих ;)
если каждый будет сам за собой следить не будет нужды в чьей-то помощи...и не будет поводов для ссор...
Это уже несколько утопично )
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Лютик,
вероятнее всего, что утопично...но кто-то говорил, я не могу изменить мир,я могу измениться сама...
это обширная тема для дискуссии, слишком много граней...
TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

гм... столько сообщений за такой короткий период времени...
Hetaira,
это же идеализированный портрет
я, например, абсалютно не подхожу под твоё описание Настоящего мужчины (я-таки г`отов это признать)
я жаден, у меня тупой, временами, юмор, у меня маловато свободного времени, и я патологический лентяй - не могу постоянно показывать женщине чего-то новое. я не фокусник из цырка. я с женщинами более-менее вежлив (кто знает - понял. у меня и замечиний-то всего одно единственное - ито я тогда за даму заступился...)
ты нарисовала портрет идеального мужчины (что ни говори, а по твойему описанию НМ - почти ИМ)
я попробовал обощить представления мужчин об Идеальной Женщине.

если вы вчитаетесь в мою писанину то увидите что я очень даже непротив того, чтобы меня дополнили или поправили.

а вообще с идеалом, наверное, очень тяжело жить. человек без минусов - сам один большой минус...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Хрюн Моржов,
конечно не бывает :)
это такая редкая разновидность мутации Женщины что Бог, наверное, сам офигеет если у него что-нибудь такое получится :)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»