Когда ты вокруг вся такая ласковая, допрая и замечательная, мужик начинает расслаблятся.. И начинает твои всяческие положительные стороны воспринимать как должное. Если, отдыхая на выходных У НЕГО дома, ты повадилась (шобы сделать своему зайчику приятное) вкусно готовить, устраивать уборки за ним и друзьями.. То на первый раз он те спасибо скажет, а на шестой кады ты етого не сделаешь, будут удивления и претензии...
Меня прямо зло такое разбирает, сил нету. Решила своему умнику шапку связать, дабы мозги его не мерзли, шапку по его вкусу подобрать не может в магазине... Выбрали пряжу. Объяснил как хочет шоб была - вот именно спицами и именно "вот так". Я под его это "вот так" шапку четыре раза распускала и связвала заново (это с учетом шо времени у мя вапще хрен есть - днем работаю, вечером до поздна учусь.. до двух ночи сидела втыкала!!) Хто вяжет, знает как это - РАСПУСКАТЬ.. Ну и че? Вчера довязала... Дома все - КАКАЯ ШАПКА!!! Действительно - хорошенькая шапка вышла, теплая - я в ней на работу топала, проверяла.. Брат мой - и мне давай вяжи такую... И т.п. Отдаю её сеня ему. Повертел с эдаким скепсисом... Одел.. Просмотрел.. Холодная говорит (пряжу сам то выбирал!!!), Ну не знаю.. говорит... вертит-крутит её... Подкладку сделай (ПОДКЛАДКУ В ВЯЗАННУЮ ШАПКУ???!!)..
Млин, девочки! Не порвала его вместе с шапкой, тока потому шо на работе были. Да даже если бы и не такая была бы (да пошел он, подружке подарю, она её у меня вчера выклянчивала..) мог бы спасибо сказать.. Мудохалась сколько...
До слез абидна.. Плакать ша буду

Сцука нах!