Шо бывает, ежели баловать мужика

Модераторы: Варонка, Lo

Гвоздика
Продвинутый

Шо бывает, ежели баловать мужика

Сообщение Гвоздика »

Вот хочу, девчат, покумекать с вами. Лишний раз сейчас убедилась, что баловать мужика НИЗЗЯ!!!
Когда ты вокруг вся такая ласковая, допрая и замечательная, мужик начинает расслаблятся.. И начинает твои всяческие положительные стороны воспринимать как должное. Если, отдыхая на выходных У НЕГО дома, ты повадилась (шобы сделать своему зайчику приятное) вкусно готовить, устраивать уборки за ним и друзьями.. То на первый раз он те спасибо скажет, а на шестой кады ты етого не сделаешь, будут удивления и претензии...
Меня прямо зло такое разбирает, сил нету. Решила своему умнику шапку связать, дабы мозги его не мерзли, шапку по его вкусу подобрать не может в магазине... Выбрали пряжу. Объяснил как хочет шоб была - вот именно спицами и именно "вот так". Я под его это "вот так" шапку четыре раза распускала и связвала заново (это с учетом шо времени у мя вапще хрен есть - днем работаю, вечером до поздна учусь.. до двух ночи сидела втыкала!!) Хто вяжет, знает как это - РАСПУСКАТЬ.. Ну и че? Вчера довязала... Дома все - КАКАЯ ШАПКА!!! Действительно - хорошенькая шапка вышла, теплая - я в ней на работу топала, проверяла.. Брат мой - и мне давай вяжи такую... И т.п. Отдаю её сеня ему. Повертел с эдаким скепсисом... Одел.. Просмотрел.. Холодная говорит (пряжу сам то выбирал!!!), Ну не знаю.. говорит... вертит-крутит её... Подкладку сделай (ПОДКЛАДКУ В ВЯЗАННУЮ ШАПКУ???!!)..
Млин, девочки! Не порвала его вместе с шапкой, тока потому шо на работе были. Да даже если бы и не такая была бы (да пошел он, подружке подарю, она её у меня вчера выклянчивала..) мог бы спасибо сказать.. Мудохалась сколько...
До слез абидна.. Плакать ша буду :cry:
Сцука нах! :mad: Вот кады строишь - усе пучком.. Так ведь хочется почеловечески, нежно и ласково относится..
already_fucked
Продвинутый

Re: Шо бывает, ежели баловать мужика

Сообщение already_fucked »

Гвоздика писал(а):Вот хочу, девчат, покумекать с вами. Лишний раз сейчас убедилась, что баловать мужика НИЗЗЯ!!!
Низя их баловать!!!! Оптимальный вариант для меня лично метод кнута и преаника ;) а то так же попадалась на скривленные рожи когда штото делаеш или говориш што тебе хочетсеа и нужно!!!
Низйа их баловать, не в коем случае низйа:) ведь пока ты хорошайа он начинает тебе на голову содится.....а как только ти показиваеш наконец свой характер он теряется ой милая , што случилось? как же так? што не так? вроде все было хорошо!" хотя мы то знаем кому на самом деле было хорошо :ermm:

П.С. а визать дествителино нелегкое дело, надо быть очень терпеливой и усичивой!!! сама знаю ужсно обидно и нисколько не хочется всё распускать!!!!
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Я фигею синим пламенем!
Тока представила Гвоздику со спицами в руках... :lol:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Ох мля, засосало тебя любовное болото...Гваздика Батьковна, так у тебя все серьезно и генитально...готовься, старушка к семейной жизни, ибо так будет всегда. Не, шутю, не будет......а он-то, он-то што...тебя чем-то удивляет???
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Слушайте, у вас тут выходит что совместная жизнь - дрессура?? Уймитесь, главное чтобы понимали друг друга. А еще важнее открытость в отношениях. Не надо скрытничать. ВОТ!
WWarrior
Продвинутый

Re: Шо бывает, ежели баловать мужика

Сообщение WWarrior »

Гвоздика писал(а):Я под его это "вот так" шапку четыре раза распускала и связвала заново (это с учетом шо времени у мя вапще хрен есть - днем работаю, вечером до поздна учусь.. до двух ночи сидела втыкала!!) Хто вяжет, знает как это - РАСПУСКАТЬ.. Ну и че?

[admin="yegorka"]ты чего, страх потерял? :ermm: чё за матюги через слово? щас пойду на модератора орать... а ты последи за своим лексиконом, а то тут и добана недалеко :evil: [/admin]
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

а де маи посты.... :?
already_fucked
Продвинутый

Moldalex писал(а): Уймитесь, главное чтобы понимали друг друга. А еще важнее открытость в отношениях. Не надо скрытничать. ВОТ!

:shy: Согласна... но ты наверно никогда не визал и не знаеш как ето обидно когда так стараешсеа а в ответ получаеш :ermm:!!!
А понимание оно само собой долйно быть :)
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

already_fucked,
ну так необязательно для этого вязать:) можно просто подойти к человеку излить душу, он на все это будет молча смотреть а потом скажет: да ты чего-то гонишь.. вот тебе возникновение аналогичных эмоций.
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

Гвоздика,
already_fucked,
$лиFFк@,
Совершенство,

Деффки! Не сцыте! не все мужыки такие! Я хороший. хыхы.

Карочи, для вас конкурс: Хамяк аддасца в хорошие руки и нежные губы. За литр смитаны.
Да...
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

wild_hamster,
ты бы перед начал конкурса тест на совершенолетие организовал. А то ведь так залететь можешь, что конкурсы только для зэков долго организовывать придётся:(сплёвывая на пол) тьфу тьфу тьфу не дай Бог конечно :)
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

Moldalex,
дык это падефолту понятно. Я в маленких ху*ём тыкать не буду. Это не гуманно)))
already_fucked
Продвинутый

Moldalex писал(а):already_fucked,
ну так необязательно для этого вязать:) можно просто подойти к человеку излить душу, он на все это будет молча смотреть а потом скажет: да ты чего-то гонишь.. вот тебе возникновение аналогичных эмоций.

Так мы шас говорим о том што низя баловать мужика! а о взоимо понимании поговорим в другой теме!!!
Я лично по себе знаю што пока я виду себя хорошо, уступчиво с пониманием, не обижаюсь, не устраиваю скандалы, тогда мужчина начнает раслаблятся и даже тот с которым когдато били "Даша в Душу" начинает както напрягать и уже даже и не тянет его приласкать и побаловать ;)
И как только я начинаю показивать свою стервозную натуру ( хотя на самом деле я ангел во плоти ;) Хамстер менеа знает) тогда начинаются вопросы....которие я так не люблю:( ... начинаются размолвки и все такое!!! Я лично не люблю когда мне плюют в душу, и когда ето проишодит я просто прекрашаю обшатша с таким человеком! и если ето любимый ето зделать оченьтрудно! но возмойно!!!
already_fucked
Продвинутый

wild_hamster,
Не все мужики такие говориш??? Я вот начинаю в етом сомневатся :ermm:
Сидели с подружками вчера в "Nostaliji" и обшались за жизнь:) у каждой гдето по два три парня с копторими они бы хотели завести более близкие отношения но все они какието странные, у всех всегда какието дела, все всегда заняты, постоянно у них какието заскоки, всегда они чевото боятся или им кажется што мы недосягаемыб даже дотронутся боятся! хотя ведем себя с ними очень прилично и скромно;) но отпустить и уйти из нашей жизни тоже не решаются, ревнуют и в чемто подозревают не имея на ето право!!!! чево им не хватает я не понимаю :?
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

[mod="Совершенство"]Вот что ребятки, следим за лексиконом, отныне посты киляю, темы закрываю и удаляю без предупреждения. Все, что относилось к оффтопу также было удалено и будет удаляться впредь.Недовольных - просим в приват
[/mod]
Последний раз редактировалось Совершенство Пт окт 31, 2003 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Гм...
Ну расскажу продолжениен сей истории... Moldalex, ("Уймитесь, главное чтобы понимали друг друга. А еще важнее открытость в отношениях. Не надо скрытничать") усетаки прав..
Кароче, на третий раз когда герой сей стори попытался выдернуть меня из кабинета покурить/поговрить, выяснилось следующее - 1. Он вапще не понял в чем дело ("Че случилось, ты чего обиделась? Что я сделал? ТЫ из-за шапки чтоли???). 2. При демонстрации шапки, я даже не дала ему договрить, так как психанула на середине разговора. 3. Шапка ему понравилась, только он хотел чтоб я ему её "утеплила" (для тех хто вяжет - "второе дно" сделать), как "утепляет" ему покупные шапки его мама. Правда, шоб все это выяснилось, мне пришлось сделать героическое усилие над собой, шоб по-молчать и его послушать..
Ну надо сказать, шо шапка ему действтительно понравилась. Патамушо, как опять же потом выяснилось, приехав к маме он начал ею хвастаться - Виш, кака у мя Хвоздика..
Ну и был повод поболтать "как дифченки" с его мамой, та распрашивала по телефону - какие петли как убирала, и усе такое .. Так шо моя свинюшка получит вапще клевую шапку - связанную мной, любимой и неповтаримой, и утепленную его мамой, любимой и непавторимой. :)
ЗЫ НО баловать усе равно низзя!!!

Предлогаю"доболтать" сабж, дополнив вопросом - "ПОЧЕМУ ЧУЖИЕ МУЖЧИНЫ УСЕ ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ, А СВОИ ВСЕГД НЕМНОГО СВОЛОЧИ?"
(причину вопроса абъясню, каму наноть.)

[off]Инет у мя глючит.. Так шо за пропадания звыняте[/off]
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Кать, ну вот ты сама же и ответила на вопрос, патаму што они - чужие. Ведь со стороны все так кажецца сливочно-мармеладным, а как только поближе узнаешь человека, да потом еще и еще,[off]как говорит Санька Меньшиков "впритирочку"[/off], то тут уж тебе и проверочка
сможешь ты принимать его таким, каков он есть или не сможешь. А если нет - то, увы и ах, дельце обламалось. Потому как менять што-то и ломать - не лучший вариант. Человек если захочет - изменицца сам.
А по поводу твоих отношений, я догадывалась, што это все временные недоразумаения с шапкой и уборкой, поэтому ничего такого тут не писала. Есть же где-то золотая середина - небыть для него мамкой и не дуть в задницу но не изображать полнейший пофигизм. К слову, мой ваще терпеть не может шапки. Вот теперь пытаюсь его уговорить купить куртку с капюшоном, переживаю за его вумную голову, особенно зимой.

[off]Завела бы себе аську...[/off]
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

already_fucked,
Ага. не все мужики))) Я халосый)))

А чего им не хватает... СЭКСА ХОЧИЦА!. Надоела любовь, хочица просто потрахаца!!! хыхы.

Хотя, бред это все... Чего хочется так это нормального общения и не интелектуального сэкса.

Гвоздика,
дык если быть сегда жынтыльменами, потеряется чуство жизни. Проводя аналогию с едой, тебе же не нравится что бы во всю еду добавляли сахара. Сладость достает очень быстро. Иногда хочется и остренького ;-) А сфолачизм - это специя в небольших количествах делающая нашу жизнь более полной)
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

already_fucked,
а я за взаимные балования :) приятно черт возьми :)

Гвоздика,
Потому как чужие стараются произвести риятное впечатление....а свои просто привыкли :)
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

Гвоздика

ПОЧЕМУ ЧУЖИЕ МУЖЧИНЫ УСЕ ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ, А СВОИ ВСЕГД НЕМНОГО СВОЛОЧИ?"

Все сволочи! Только чижие кажутся не такими сволочными! :D А вспомни, когда СВОЙ был ещё ЧУЖИМ, так он тоже был джентельменом :)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»