Плюс псевдофилософский бред опять.Moldalex писал(а):neverland,
мультики опять?
Часовые пояса или на сколько мы отстаем от мировых премьер
- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
Moldalex,
фигня война, главное - маневры. =:)))) то что вторая часть сделала из хорошей идеи хороший комикс совсем не значит что фильм то этого потерял. основной смысл был изложен в первой части, дальше наращивается мясо. и вся фишка в том что мясцо это высокого качества... что будет в третьей не знаю. возможно уже и наращивать нечего будет. поживем - увидим.
фигня война, главное - маневры. =:)))) то что вторая часть сделала из хорошей идеи хороший комикс совсем не значит что фильм то этого потерял. основной смысл был изложен в первой части, дальше наращивается мясо. и вся фишка в том что мясцо это высокого качества... что будет в третьей не знаю. возможно уже и наращивать нечего будет. поживем - увидим.
Ну тогда тебе не стоит смотреть, удовольствия никакого не получишь. У меня один глаз видит хуже другого, так для меня весь фильм выглядел в жутком красном цвете, и в глазах двоилось от этого "3D". Хотя эффект "присутствия", конечно был. А сценарий фильма настолько примитивный, что даже Сталлоне в 4х ролях ничего спасти не может. Так что если и стоит идти, так только для того чтобы узнать, что такое стереокино, и никогда на него больше не ходить 

Во первых фильмы прокатываются в Кишиневе после Москвы (а не после всей Росии)!
Во вторых после США копию надо дублировать, а если так уже не терпится посмотреть новый фильм, можно посмотреть на пиртке с очень ужасным качеством.
В тертьих если не были во Флакэре и не следите за репертуаром не надо сбраывать со счетов.
Во вторых после США копию надо дублировать, а если так уже не терпится посмотреть новый фильм, можно посмотреть на пиртке с очень ужасным качеством.
В тертьих если не были во Флакэре и не следите за репертуаром не надо сбраывать со счетов.

-
- Старожил
- Контактная информация:
в штатах есть спетсиальная государственная компаша, которая регулирует даты выхода фильмов. Обы4но даё в европе многие филмы выходят позже шататов. (Матриx и терминатор не в с4ет.)
а в молдову попадаиут с опозданием наверна из-за того, 4то дорого стоят. В контсе контсов Кишинев не мегаполис и в кинотеатрах не по 20 залов.
[mod="LexX"]транслитератед, тфаю мать...[/mod]
а в молдову попадаиут с опозданием наверна из-за того, 4то дорого стоят. В контсе контсов Кишинев не мегаполис и в кинотеатрах не по 20 залов.
[mod="LexX"]транслитератед, тфаю мать...[/mod]