Часовые пояса или на сколько мы отстаем от мировых премьер

Модераторы: Варонка, ТиМуР

neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

Moldalex писал(а):neverland,
мультики опять? :)
Плюс псевдофилософский бред опять.
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

вам чем-то не нравятся продвинутые мультики? =:)) продвинутые тем что вместо рисованных героев, играют живые люди. мне такое нравится. :) если красиво сделано...
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

neverland,
Ндасс, значит вряд ли пойду. :)

LexX,
Понимаешь мультик, мультиком. Но тогда уже без заявок на суперФИЛЬМ, с хорошими СПЕЦЭФЕКТМИ :)
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Да ладно вам мультики-мультики, они же из матрицы, поэтому всё могут, не то что мы. У них наверное и измерений больше чем у нас, поэтому так получается. Лично меня приколола 2-я часть. И не какая это не псевдофилософия, а очень даже реальные размышления :cranky: Просто каждый видит этот мир по своему
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

Moldalex,
я чет не видел ни слова о том что это суперфильм. =%)) мож не туда смотрел? а в принципе пофик. =:) главное то, что меня прет с таких мультиков. :lol:
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Vital,
LexX,
Фильм а любителя. Мне понравилась первая часть. Причем очень, а вот вторая стала мультяшной. Он мля супермэн, летает, мертвых исцеляет, боретсяс толпой одинаковых Агентов. так что не очень
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

Moldalex,
фигня война, главное - маневры. =:)))) то что вторая часть сделала из хорошей идеи хороший комикс совсем не значит что фильм то этого потерял. основной смысл был изложен в первой части, дальше наращивается мясо. и вся фишка в том что мясцо это высокого качества... что будет в третьей не знаю. возможно уже и наращивать нечего будет. поживем - увидим.
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Кто-то был на Детях 3D? В воскресение проезжал мимо Патрии, так там такая толпа была, аж самому интересно стало. Кто нить скажет, стОит идти в Патрию или насчет 3D очередная наёбка?
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

Vital писал(а):Кто-то был на Детях 3D? В воскресение проезжал мимо Патрии, так там такая толпа была, аж самому интересно стало. Кто нить скажет, стОит идти в Патрию или насчет 3D очередная наёбка?
Как у тебя со зрением?
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Ху%во, а что?
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

Ну тогда тебе не стоит смотреть, удовольствия никакого не получишь. У меня один глаз видит хуже другого, так для меня весь фильм выглядел в жутком красном цвете, и в глазах двоилось от этого "3D". Хотя эффект "присутствия", конечно был. А сценарий фильма настолько примитивный, что даже Сталлоне в 4х ролях ничего спасти не может. Так что если и стоит идти, так только для того чтобы узнать, что такое стереокино, и никогда на него больше не ходить 8)
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Не ну разок в жизни посмотреть нужно, чтоб потом совесть не грызла. Но судя по рекламе... придется ждать следующего представления :gg:
serj9
Новичок

Сообщение serj9 »

Во первых фильмы прокатываются в Кишиневе после Москвы (а не после всей Росии)!
Во вторых после США копию надо дублировать, а если так уже не терпится посмотреть новый фильм, можно посмотреть на пиртке с очень ужасным качеством.
В тертьих если не были во Флакэре и не следите за репертуаром не надо сбраывать со счетов. :D
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

в штатах есть спетсиальная государственная компаша, которая регулирует даты выхода фильмов. Обы4но даё в европе многие филмы выходят позже шататов. (Матриx и терминатор не в с4ет.)

а в молдову попадаиут с опозданием наверна из-за того, 4то дорого стоят. В контсе контсов Кишинев не мегаполис и в кинотеатрах не по 20 залов.

[mod="LexX"]транслитератед, тфаю мать...[/mod]
jenova
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение jenova »

Премьера Матрицы Революции прошла в США позовчера. В Европе премьера будет 5 ноября
Ответить

Вернуться в «Кино»