Главное какая машина не БмВ так Джипик какой то ( Из рассказов друзей, подруг
Эксперимент с девушками
Лис, Бред.... незнаю.. твой или "друзей.. подруг"
Девушки либо Садятся либо нет .....
У первых есть Критерии .. внешность... Как (о чем заговорили) машина, место, аремя и т.д.
Те, которые не Садятся.. им пових, подкатываю, накатывают или еще что к ним...
P.S> Как правило, кричат что никогда не сяду, те, к которым никогда не подкатывали, или подкатывали только Быки на Запорах.... ИМХО
Девушки либо Садятся либо нет .....
У первых есть Критерии .. внешность... Как (о чем заговорили) машина, место, аремя и т.д.
Те, которые не Садятся.. им пових, подкатываю, накатывают или еще что к ним...
P.S> Как правило, кричат что никогда не сяду, те, к которым никогда не подкатывали, или подкатывали только Быки на Запорах.... ИМХО
Steff,
Тоже думал так, если говорит что не сядет значит не сядет! Смеется над теми кто садится.... Прекрасно понимает последствия этого
А потом по прошествии времени заявляет:" Млин я шла ко мне такой мальчик на паджерике подкатил. Ну я его послала он опять подкатил такой вежливый ну я и села.." И вот не знаю то ли люди меняются, то ли натура такая хм.
Тоже думал так, если говорит что не сядет значит не сядет! Смеется над теми кто садится.... Прекрасно понимает последствия этого
А потом по прошествии времени заявляет:" Млин я шла ко мне такой мальчик на паджерике подкатил. Ну я его послала он опять подкатил такой вежливый ну я и села.." И вот не знаю то ли люди меняются, то ли натура такая хм.
- Лора Палмер
- ГУРУ
быгыгы )))
эксперимент круть , хотела ответить , но почуяла шо щас доблесные наши хорошо воспитанные чатеры закадают меня помидорами
посему мнение оставлю при себе )))
зы : про москвич и бмв я не буду щас звиздеть как я бы поступила(ну скажем не будучи замужем) , потому что не знаю , вряд ли села бы и в москвич.
А хотела бы сказать что мне больше импонирует мужчина хорошо одетый , нежели нет . Без пафоса , чисто хорошо одетый(не обязательно хьюго босс ) . С безвкусно одетым мужчиной я вряд ли пошла бы кудато.
я бля.ь ?
эксперимент круть , хотела ответить , но почуяла шо щас доблесные наши хорошо воспитанные чатеры закадают меня помидорами
посему мнение оставлю при себе )))
зы : про москвич и бмв я не буду щас звиздеть как я бы поступила(ну скажем не будучи замужем) , потому что не знаю , вряд ли села бы и в москвич.
А хотела бы сказать что мне больше импонирует мужчина хорошо одетый , нежели нет . Без пафоса , чисто хорошо одетый(не обязательно хьюго босс ) . С безвкусно одетым мужчиной я вряд ли пошла бы кудато.
я бля.ь ?
- Лора Палмер
- ГУРУ
MadFlower,
с незнакомым человеком я вряд ли куда поеду .
Есть и другие способы познакомицца с этим мч на бмв и остацца "не бл.дью" . К примеру он предлагает сесть в тазик , я ему говорю "в машину не сяду , но если вы хотите со мной познакомицца , можете воннннн в том кафэ угостить меня чашечкой кофи"
зы: прошу не приминять ко мне лично написанное .
а еще вопрос , ну а ежели парень на бмв хоршенький , умненький , и ему просто очень понравилась красивая умненькая девочка идущая впереди , они знакомяцца , влюбляюцца , у девочки не на первом месте его бмв , разве тут сразу надо ставить ярлык ???
Steff,
знаешь , я как то не категорично отношусь сейчас к знакомствам , даже с машиной , пусть люди знакомяцца где угодно , лишь бы это было красиво , искренее , и лямур .
с незнакомым человеком я вряд ли куда поеду .
Есть и другие способы познакомицца с этим мч на бмв и остацца "не бл.дью" . К примеру он предлагает сесть в тазик , я ему говорю "в машину не сяду , но если вы хотите со мной познакомицца , можете воннннн в том кафэ угостить меня чашечкой кофи"
зы: прошу не приминять ко мне лично написанное .
а еще вопрос , ну а ежели парень на бмв хоршенький , умненький , и ему просто очень понравилась красивая умненькая девочка идущая впереди , они знакомяцца , влюбляюцца , у девочки не на первом месте его бмв , разве тут сразу надо ставить ярлык ???
Steff,
а я как бы ответила Мэду ...Лора Палмер, Вопрос В Другом.. Сколько ты знаешь этого Мужчину, и как вы Познакомились
знаешь , я как то не категорично отношусь сейчас к знакомствам , даже с машиной , пусть люди знакомяцца где угодно , лишь бы это было красиво , искренее , и лямур .
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
А если ей ненадо выраженые признаки достатка? И ей не нужна та среда?MadFlower писал(а): не в тех кругах вертишься:)
И если тебя смущают мужчины с выраженными признаками достатка, то наверняка ты не их среды девушка.
P.S. далеко не все имеющие хорошие бабки тратят время на распантовку и малиновые пиджаки...
Лора Палмер, Ну дык, я Выводов не делал никаких про Девушек садящихся в Машины.. кто они.. доверчивые романтики.. бля*и .. дуры.. или безбашенные .. или еще кто....
Я просто Слушаю.... ТЫ спросила, кто по нашему мнению ТЫ в смоделированной ситуации тобой.. Я задал уточняющий вопрос... вот и всё....
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Я просто Слушаю.... ТЫ спросила, кто по нашему мнению ТЫ в смоделированной ситуации тобой.. Я задал уточняющий вопрос... вот и всё....
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Знаю Девушек, которые категорически не садяться в Машины.. не раз отказывали.. и не тупые .. а иногда непонятно с какого перепугу садились... Видел даже как сами ловили Частников (именно частников, хотя рядом стояло такси) с желаем просто тупо продолжить вечер.... Хотя Обычно их никакими сказками и Пирожками не затащиш в Машину....korvin писал(а):если девушка не тупая то не сядет....
если он ей пондравился зделает как сказала лора .... всё
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Сморел другой эксперемент по телику.. кажется на СТС...мест проведения - с виду похоже было на Охотный Ряд в Москве.. так вот перец - внешне явный метросексуал 25-27 лет... задача №1 - сходу уболтать девушку выйти за него замуж.. подопытными были около 15 девушек и тльк 3 согласились сразу на его предложение выйти замуж .. если честно, то они такими крокдилами были, что аж страшно... Задача №2 - предложить сходу однораовый ни к чему не бяывающий секс - из 15 согласились 8, и причем далеко не крокодилы...почти все говорили одну фразу - "а почему бы нет?".)))
MadFlower,
мужчинам с достатком труднее обратить на себя внимание, как на личность... и обжегшись однажды, они до последнего скрывают кто он и что у него есть... и это правильно... но не все одинаковы... слава Богу есть приятные исключения, хотя обидно, что тех кто встречает по одежке уж слишком много развелось...
[off]а ты Мэдик не скромничай, на тебя и без машины обрашают внимание представительницы противоположного пола, а про друга с черной семеркой, мы еще поговорим, куды это вы ездите
[/off]
мужчинам с достатком труднее обратить на себя внимание, как на личность... и обжегшись однажды, они до последнего скрывают кто он и что у него есть... и это правильно... но не все одинаковы... слава Богу есть приятные исключения, хотя обидно, что тех кто встречает по одежке уж слишком много развелось...
[off]а ты Мэдик не скромничай, на тебя и без машины обрашают внимание представительницы противоположного пола, а про друга с черной семеркой, мы еще поговорим, куды это вы ездите
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Кьяра,
[off]мы ездили раньше, уже давно не ездили, по крайней мере без тебя:) [/off]
И насчет мужчин с достатком ты не права, они не скрывают этого, они просто не смогут этого скрыть, так как привыкают к хорошему, а это хорошее стоит не дешево. Потом опять же цель обращения на себя внимания имеет значение.
[off]мы ездили раньше, уже давно не ездили, по крайней мере без тебя:) [/off]
И насчет мужчин с достатком ты не права, они не скрывают этого, они просто не смогут этого скрыть, так как привыкают к хорошему, а это хорошее стоит не дешево. Потом опять же цель обращения на себя внимания имеет значение.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
MadFlower писал(а):Кьяра,
Хороший понт - дороже денег:)
Гм, ну собственно ты сам и ответил... Понты, понты...ну не нужна значит не нужно, но поверь мне если у тебя будут деньги на хорошую дорогую одежду, то ты ее и возьмешь.
Последний раз редактировалось Хрюн Моржов Вт авг 29, 2006 17:54, всего редактировалось 1 раз.