Эксперимент с девушками

Модераторы: Варонка, Lo

Лис
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Лис »

Садятся даже те, кто всегда от этого отнекивался!
Главное какая машина не БмВ так Джипик какой то ( Из рассказов друзей, подруг :)) Если после подката не садится, тогда можно слегка наехать тогда уж точно сядет :)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Лис, Бред.... незнаю.. твой или "друзей.. подруг"

Девушки либо Садятся либо нет .....

У первых есть Критерии .. внешность... Как (о чем заговорили) машина, место, аремя и т.д.

Те, которые не Садятся.. им пових, подкатываю, накатывают или еще что к ним...

P.S> Как правило, кричат что никогда не сяду, те, к которым никогда не подкатывали, или подкатывали только Быки на Запорах.... ИМХО
Лис
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Лис »

Steff,
Тоже думал так, если говорит что не сядет значит не сядет! Смеется над теми кто садится.... Прекрасно понимает последствия этого :)
А потом по прошествии времени заявляет:" Млин я шла ко мне такой мальчик на паджерике подкатил. Ну я его послала он опять подкатил такой вежливый ну я и села.." И вот не знаю то ли люди меняются, то ли натура такая хм.
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Steff писал(а):P.S> Как правило, кричат что никогда не сяду, те, к которым никогда не подкатывали, или подкатывали только Быки на Запорах.... ИМХ
не-а, это девочки которых мамы в детстве запугали маньяками и киднэперами :laugh:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

быгыгы )))

эксперимент круть , хотела ответить , но почуяла шо щас доблесные наши хорошо воспитанные чатеры закадают меня помидорами :oops:

посему мнение оставлю при себе )))

зы : про москвич и бмв я не буду щас звиздеть как я бы поступила(ну скажем не будучи замужем) , потому что не знаю , вряд ли села бы и в москвич.

А хотела бы сказать что мне больше импонирует мужчина хорошо одетый , нежели нет . Без пафоса , чисто хорошо одетый(не обязательно хьюго босс ) . С безвкусно одетым мужчиной я вряд ли пошла бы кудато.

я бля.ь ?
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Лора Палмер, Вопрос В Другом.. Сколько ты знаешь этого Мужчину, и как вы Познакомились :)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Лора Палмер писал(а):я бля.ь ?
да, если куда-то там идешь с незнакомым человеком:)))
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

MadFlower,
с незнакомым человеком я вряд ли куда поеду .

Есть и другие способы познакомицца с этим мч на бмв и остацца "не бл.дью" . К примеру он предлагает сесть в тазик , я ему говорю "в машину не сяду , но если вы хотите со мной познакомицца , можете воннннн в том кафэ угостить меня чашечкой кофи" :oops: :oops:

зы: прошу не приминять ко мне лично написанное .

а еще вопрос , ну а ежели парень на бмв хоршенький , умненький , и ему просто очень понравилась красивая умненькая девочка идущая впереди , они знакомяцца , влюбляюцца , у девочки не на первом месте его бмв , разве тут сразу надо ставить ярлык ???

Steff,
Лора Палмер, Вопрос В Другом.. Сколько ты знаешь этого Мужчину, и как вы Познакомились
а я как бы ответила Мэду ...

знаешь , я как то не категорично отношусь сейчас к знакомствам , даже с машиной , пусть люди знакомяцца где угодно , лишь бы это было красиво , искренее , и лямур .
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Nadea88,
ты сядешь ?
не верю :lol:

если девушка не тупая то не сядет....
если он ей пондравился зделает как сказала лора .... всё :P
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

MadFlower писал(а): не в тех кругах вертишься:)
И если тебя смущают мужчины с выраженными признаками достатка, то наверняка ты не их среды девушка.
А если ей ненадо выраженые признаки достатка? И ей не нужна та среда?

P.S. далеко не все имеющие хорошие бабки тратят время на распантовку и малиновые пиджаки...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Лора Палмер, Ну дык, я Выводов не делал никаких про Девушек садящихся в Машины.. кто они.. доверчивые романтики.. бля*и .. дуры.. или безбашенные .. или еще кто....

Я просто Слушаю.... ТЫ спросила, кто по нашему мнению ТЫ в смоделированной ситуации тобой.. Я задал уточняющий вопрос... вот и всё.... 8)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
korvin писал(а):если девушка не тупая то не сядет....
если он ей пондравился зделает как сказала лора .... всё
Знаю Девушек, которые категорически не садяться в Машины.. не раз отказывали.. и не тупые .. а иногда непонятно с какого перепугу садились... Видел даже как сами ловили Частников (именно частников, хотя рядом стояло такси) с желаем просто тупо продолжить вечер.... Хотя Обычно их никакими сказками и Пирожками не затащиш в Машину....
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Хрюн Моржов,
ну не нужна значит не нужно, но поверь мне если у тебя будут деньги на хорошую дорогую одежду, то ты ее и возьмешь.
Кстати, к твому сведению, малиновые пиджаки уже не носят и распальцовок почти не осталось и они видоизменились:)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Сморел другой эксперемент по телику.. кажется на СТС...мест проведения - с виду похоже было на Охотный Ряд в Москве.. так вот перец - внешне явный метросексуал 25-27 лет... задача №1 - сходу уболтать девушку выйти за него замуж.. подопытными были около 15 девушек и тльк 3 согласились сразу на его предложение выйти замуж .. если честно, то они такими крокдилами были, что аж страшно... Задача №2 - предложить сходу однораовый ни к чему не бяывающий секс - из 15 согласились 8, и причем далеко не крокодилы...почти все говорили одну фразу - "а почему бы нет?".)))
Кьяра
Продвинутый

Сообщение Кьяра »

MadFlower,
мужчинам с достатком труднее обратить на себя внимание, как на личность... и обжегшись однажды, они до последнего скрывают кто он и что у него есть... и это правильно... но не все одинаковы... слава Богу есть приятные исключения, хотя обидно, что тех кто встречает по одежке уж слишком много развелось...
[off]а ты Мэдик не скромничай, на тебя и без машины обрашают внимание представительницы противоположного пола, а про друга с черной семеркой, мы еще поговорим, куды это вы ездите :) [/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Кьяра,
[off]мы ездили раньше, уже давно не ездили, по крайней мере без тебя:) [/off]
И насчет мужчин с достатком ты не права, они не скрывают этого, они просто не смогут этого скрыть, так как привыкают к хорошему, а это хорошее стоит не дешево. Потом опять же цель обращения на себя внимания имеет значение.
Кьяра
Продвинутый

Сообщение Кьяра »

MadFlower,
я знаю примеры, когда многое скрывали, после того, как наступили на грабли, чтобы еще раз не наступить...
машины... это железо, сегодня есть, завтра может и не быть...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Кьяра,
Хороший понт - дороже денег:)
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

MadFlower писал(а):Кьяра,
Хороший понт - дороже денег:)
ну не нужна значит не нужно, но поверь мне если у тебя будут деньги на хорошую дорогую одежду, то ты ее и возьмешь.
Гм, ну собственно ты сам и ответил... Понты, понты...
Последний раз редактировалось Хрюн Моржов Вт авг 29, 2006 17:54, всего редактировалось 1 раз.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Хрюн Моржов,
ты не в теме, так что расслабься
Кьяра
Продвинутый

Сообщение Кьяра »

MadFlower,
[off]это ты к чему, про понт?[/off]
Ответить