Парни,скажите чаще всего девушки живут по какому принципу?
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Например какие ситуации? Имхо, в 17, когда, как сказала Гваздичка не думаешь о хлебе насущном, как раз романтики больше...
Што касаецца меня, я в 17 думала, как бы получше сдать бак и поступить на хим. фак по бюджету, а для этого нужен был высокий средний балл...при этом я находила время и на лубоффь-тусоффки...но, жисть сложилась иначе, я поступила совсем на другой фак, зато кой-какие знания по химии и биологии остались...
Што касаецца меня, я в 17 думала, как бы получше сдать бак и поступить на хим. фак по бюджету, а для этого нужен был высокий средний балл...при этом я находила время и на лубоффь-тусоффки...но, жисть сложилась иначе, я поступила совсем на другой фак, зато кой-какие знания по химии и биологии остались...
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Гваздичка,
Мать, ты описала продолжение моего типа, даже не типа, а общей массы, вот тебе и мнительность (штоб плохо не подумали, стала встречаца с лапачкой), вот тебе и уязвимость ( если лапачка станет вдруг ацтоем - посмотрим, сколька она продержица и как будет бояца, штоб не посчитали такой же ее). А желание стать суперстерьвой разве ни есть стремление чуйствовать себя взрослой мэм...
Катька, мы с табой исключения из правил, так скэть, какие-то уж очень атвецтвенные и дальновидные были в 17...
Мать, ты описала продолжение моего типа, даже не типа, а общей массы, вот тебе и мнительность (штоб плохо не подумали, стала встречаца с лапачкой), вот тебе и уязвимость ( если лапачка станет вдруг ацтоем - посмотрим, сколька она продержица и как будет бояца, штоб не посчитали такой же ее). А желание стать суперстерьвой разве ни есть стремление чуйствовать себя взрослой мэм...
Катька, мы с табой исключения из правил, так скэть, какие-то уж очень атвецтвенные и дальновидные были в 17...
Парни,скажите чаще всего девушки живут по какому принципу?
Гвоздичка,приципы-Это в моем понимании жизненные критерии,по которым в определенных ситуациях живут люди.
Re: Парни,скажите чаще всего девушки живут по какому принцип
По принципу :vadimca писал(а):Парни,скажите чаще всего девушки живут по какому принципу?![]()
![]()
"Все мужики одинаковые- все свиньи"
Однако почему-то тщательно вибирают =)))
- KoCTuK
- Юзер
- Контактная информация:

уверена у каждого человека свои жизненные принципы, зависящие от возраста, воспитания. соц. положения и т.п... Приблизительные принципы 17ти летней девушки (тот возраст, кот. тебя интересует) читай выше.vadimca писал(а):Гвоздичка,приципы-Это в моем понимании жизненные критерии,по которым в определенных ситуациях живут люди.
Ну ты канечна знаток, я смотрю, афигенный..Neoxygen писал(а):По принципу :
"Все мужики одинаковые- все свиньи"
Однако почему-то тщательно вибирают =)))

Ну эт ты загнул, Кость.. Не думаю, что многие 17ти летние девушки (возраст опроса Вадика) ненавидят жизнь.. Эт ты чет попуталKoCTuK писал(а): Некоторые пытаются лишь делать вид, что получают от жизни все, а на самом деле ненавидят жизнь

Re: Парни,скажите чаще всего девушки живут по какому принцип
какая нахрен романтика?!?!?!?vadimca писал(а):Я в принципе с тобой согласен,но были такие жизненные ситуации,когда мне казалось,что
в головах этих девочек совсем ужу не осталось романтики.вот так.
тебе же Г-здика четко расписала по каким принципам щас девки ценят парней.
Вот Вадимка и верь потом той что ушко тебе кусает... от любви большой к тебе, или от того что с тобой быть круто хоть и неприятно.
только знай что хорошие ещё есть... не всем быть совершенными гвоздиками

смотри внимательнее и ты их увидишь...
Удачи, юнный садовник

сорри мля! забыл учесть ваш зелённый ох.евший возраст!17 писал(а):
Сам хоть понял,- что сказал.
"Ты мне не тычь, сукин ты сын!"
Ты хочешь совета от достопочтенной публики, как чпокнуть свою ровесницу и потом прёшь против представителей той самой публики...
"Так иди и одумайся, Бычий ..й"
и чпокайся как хош, раз старших не слушаешь.
смотри только шляпу не порви и не поймай какой-нибуть атипичный триппер от о.уительно принципиальной девушки из Стар Трека.
В общем марлечку на морду, калоши на три нижние конечности, и покажи им всем что не обрезанный белый, лучше и функциональнее, обрезанного грязно-шоколадного!
P.S. вышеприведённые цитаты из советских шедевров, никакого прямого отношения к 17 не имеют, а просто были использованны для более яркого выражения состояния автора поста; то биш, меня.

правильно! никакого разделения и нет! все равны и-и-и... ве кончаютMoldalex писал(а):Девченки живут нормально по совершенно обычным человеческим принципам
Блин, ваще не понимаю разделения полов

у всех торчит спереди - одинаково? - одинаково!
только у них два круглых (иногда и плоских) чуть выше диафрагмы
а у нас один длинный (иногда короткий) между твоими любимыми

вроди уже неодинаково...
но встаёт и у них и у нас... опять одинаково...
так вот наверно от таких неразборчивых и начинаются потом гомо-лессбо чпокания.
кто ещё не разобрался в себе, приходите на консультацию!
по нечётным - девушки
по чётным - опять девушки
так что мужики вы все пролетаете

работаем без перерыва и выходных
усердным может быть предоставленна стипендия в
виде бесплатной палки к чаю
торопитесь, запись ограничена
не успейте - будете рукоблудничать в лучшем случае до весны
"......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................, а еще ..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................у!"WWarrior писал(а):
сорри мля! забыл учесть ваш зелённый ох.евший возраст!
"Ты мне не тычь, сукин ты сын!"
Ты хочешь совета от достопочтенной публики, как чпокнуть свою ровесницу и потом прёшь против представителей той самой публики...
"Так иди и одумайся, Бычий ..й"
и чпокайся как хош, раз старших не слушаешь.
смотри только шляпу не порви и не поймай какой-нибуть атипичный триппер от о.уительно принципиальной девушки из Стар Трека.
В общем марлечку на морду, калоши на три нижние конечности, и покажи им всем что не обрезанный белый, лучше и функциональнее, обрезанного грязно-шоколадного!
P.S. вышеприведённые цитаты из советских шедевров, никакого прямого отношения к 17 не имеют, а просто были использованны для более яркого выражения состояния автора поста; то биш, меня.

P.S. Ты не подумай плохого, здесь всё правильно написано.
Или проспись, или лечись.
WWarrior,
Да ладно.. Я о чем. Именно для, Вас и Ваших личностных нападок, психов, дабы не засорять эффир, была открыта тема на калоссальном.... В ней Вы появлятся не желаете категрически.. Так что, Вы либо выливайте свои траблы в отведенной Вам теме, либо засуньте Ваши нападки.. куда-нить по дальше.. В темное, укромное местечко...
Ну здрасте, уважаемый Вы наш ценитель личностей. Если не возражаете, я промолчу на Ваши цветочки-ромашки, кассовые аппараты (Вам, м.ч. лечится пора от Ваших комплексов..), тем более принципы описывала я не свои...только знай что хорошие ещё есть... не всем быть совершенными гвоздиками есть еще очень класные и милые ромашки в которых есть сердца вместо кассовых апаратов
смотри внимательнее и ты их увидишь
Да ладно.. Я о чем. Именно для, Вас и Ваших личностных нападок, психов, дабы не засорять эффир, была открыта тема на калоссальном.... В ней Вы появлятся не желаете категрически.. Так что, Вы либо выливайте свои траблы в отведенной Вам теме, либо засуньте Ваши нападки.. куда-нить по дальше.. В темное, укромное местечко...
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ох, млять, цветочки-ромашки автоматом идут на...вольные хлеба. У каждого свои критерии оценки. Нащет того, што мы с Гвоздикой описали - эге-ге...народ, йопта, мы-то никого под шаблон не подводили, каждый человек - индивидуальность, личность, мы описали чем "в основном" дышат девачки в 17, это может быть далеко не так...