Парни,скажите чаще всего девушки живут по какому принципу?

Модераторы: Варонка, Lo

Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Например какие ситуации? Имхо, в 17, когда, как сказала Гваздичка не думаешь о хлебе насущном, как раз романтики больше...
Што касаецца меня, я в 17 думала, как бы получше сдать бак и поступить на хим. фак по бюджету, а для этого нужен был высокий средний балл...при этом я находила время и на лубоффь-тусоффки...но, жисть сложилась иначе, я поступила совсем на другой фак, зато кой-какие знания по химии и биологии остались...
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Гваздичка,
Мать, ты описала продолжение моего типа, даже не типа, а общей массы, вот тебе и мнительность (штоб плохо не подумали, стала встречаца с лапачкой), вот тебе и уязвимость ( если лапачка станет вдруг ацтоем - посмотрим, сколька она продержица и как будет бояца, штоб не посчитали такой же ее). А желание стать суперстерьвой разве ни есть стремление чуйствовать себя взрослой мэм...
Катька, мы с табой исключения из правил, так скэть, какие-то уж очень атвецтвенные и дальновидные были в 17...
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Вадимк, ты б поконкретнее бы... А то гля - тефушки так тему развернули, а те лень пару стролк писнуть...
vadimca
Юзер

Парни,скажите чаще всего девушки живут по какому принципу?

Сообщение vadimca »

Гвоздичка,приципы-Это в моем понимании жизненные критерии,по которым в определенных ситуациях живут люди.
Neoxygen
Отец

Re: Парни,скажите чаще всего девушки живут по какому принцип

Сообщение Neoxygen »

vadimca писал(а):Парни,скажите чаще всего девушки живут по какому принципу? :? :? :?
По принципу :
"Все мужики одинаковые- все свиньи"
Однако почему-то тщательно вибирают =)))
KoCTuK
Юзер
Контактная информация:

Сообщение KoCTuK »

:super: Полностью согласен с Гвоздикой и Совершенством, действительно возраст играет определяющую роль.. Но вот, что насчет того, что девушки живут по тому же принципу.. Это ты Совершенство немного загнула :shy: Жили бы они по одному и тому же принципу были бы все одинаковыми :oops: Да и не у всех получается жить по принципу, который ты привела :kettle: Некоторые пытаются лишь делать вид, что получают от жизни все, а на самом деле ненавидят жизнь :o
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

vadimca писал(а):Гвоздичка,приципы-Это в моем понимании жизненные критерии,по которым в определенных ситуациях живут люди.
уверена у каждого человека свои жизненные принципы, зависящие от возраста, воспитания. соц. положения и т.п... Приблизительные принципы 17ти летней девушки (тот возраст, кот. тебя интересует) читай выше.

Neoxygen писал(а):По принципу :
"Все мужики одинаковые- все свиньи"
Однако почему-то тщательно вибирают =)))
Ну ты канечна знаток, я смотрю, афигенный.. :D

KoCTuK писал(а): Некоторые пытаются лишь делать вид, что получают от жизни все, а на самом деле ненавидят жизнь
Ну эт ты загнул, Кость.. Не думаю, что многие 17ти летние девушки (возраст опроса Вадика) ненавидят жизнь.. Эт ты чет попутал :)
WWarrior
Продвинутый

Re: Парни,скажите чаще всего девушки живут по какому принцип

Сообщение WWarrior »

vadimca писал(а):Я в принципе с тобой согласен,но были такие жизненные ситуации,когда мне казалось,что
в головах этих девочек совсем ужу не осталось романтики.вот так.
какая нахрен романтика?!?!?!?
тебе же Г-здика четко расписала по каким принципам щас девки ценят парней.
Вот Вадимка и верь потом той что ушко тебе кусает... от любви большой к тебе, или от того что с тобой быть круто хоть и неприятно.
только знай что хорошие ещё есть... не всем быть совершенными гвоздиками ;) есть еще очень класные и милые ромашки в которых есть сердца вместо кассовых апаратов ;)
смотри внимательнее и ты их увидишь...
Удачи, юнный садовник :)
Гость

Сообщение Гость »

Рыба ищет где глубже, а человек(женщина) где лучше. :ermm:
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

17 писал(а):Рыба ищет где глубже, а человек(женщина) где лучше. :ermm:

ну если у человека(женщины) мозгов как у селёдки, так значит так оно и есть :D
Гость

Сообщение Гость »

А если чуть больше, - что тогда? :P
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

17 писал(а):А если чуть больше, - что тогда? :P
тогда он большая селедка :D и значит больше пахнет (читай воняет) рыбой :P
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Девченки живут нормально по совершенно обычным человеческим принципам :)
Блин, ваще не понимаю разделения полов :)
Гость

Сообщение Гость »

WWarrior писал(а):
тогда он большая селедка :D и значит больше пахнет (читай воняет) рыбой :P

Сам хоть понял,- что сказал.
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

17 писал(а):

Сам хоть понял,- что сказал.
сорри мля! забыл учесть ваш зелённый ох.евший возраст!
"Ты мне не тычь, сукин ты сын!"
Ты хочешь совета от достопочтенной публики, как чпокнуть свою ровесницу и потом прёшь против представителей той самой публики...
"Так иди и одумайся, Бычий ..й"
и чпокайся как хош, раз старших не слушаешь.
смотри только шляпу не порви и не поймай какой-нибуть атипичный триппер от о.уительно принципиальной девушки из Стар Трека.
В общем марлечку на морду, калоши на три нижние конечности, и покажи им всем что не обрезанный белый, лучше и функциональнее, обрезанного грязно-шоколадного!

P.S. вышеприведённые цитаты из советских шедевров, никакого прямого отношения к 17 не имеют, а просто были использованны для более яркого выражения состояния автора поста; то биш, меня. :D
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Moldalex писал(а):Девченки живут нормально по совершенно обычным человеческим принципам :)
Блин, ваще не понимаю разделения полов :)
правильно! никакого разделения и нет! все равны и-и-и... ве кончают :D
у всех торчит спереди - одинаково? - одинаково!
только у них два круглых (иногда и плоских) чуть выше диафрагмы
а у нас один длинный (иногда короткий) между твоими любимыми ;) внутренними поверхностями бедра.
вроди уже неодинаково...
но встаёт и у них и у нас... опять одинаково...
так вот наверно от таких неразборчивых и начинаются потом гомо-лессбо чпокания.

кто ещё не разобрался в себе, приходите на консультацию!
по нечётным - девушки
по чётным - опять девушки
так что мужики вы все пролетаете ;)

работаем без перерыва и выходных

усердным может быть предоставленна стипендия в
виде бесплатной палки к чаю

торопитесь, запись ограничена

не успейте - будете рукоблудничать в лучшем случае до весны
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

WWarrior,
ты опять ушел в степь генитальную :D
Речь идет о жизненных ПРИНЦИПАХ! А ты все очень плоско воспринимаешь:) или считаешь что мне необходимо разъяснить разницу между мужчиной и женщиной :?
Гость

Сообщение Гость »

WWarrior писал(а):
сорри мля! забыл учесть ваш зелённый ох.евший возраст!
"Ты мне не тычь, сукин ты сын!"
Ты хочешь совета от достопочтенной публики, как чпокнуть свою ровесницу и потом прёшь против представителей той самой публики...
"Так иди и одумайся, Бычий ..й"
и чпокайся как хош, раз старших не слушаешь.
смотри только шляпу не порви и не поймай какой-нибуть атипичный триппер от о.уительно принципиальной девушки из Стар Трека.
В общем марлечку на морду, калоши на три нижние конечности, и покажи им всем что не обрезанный белый, лучше и функциональнее, обрезанного грязно-шоколадного!

P.S. вышеприведённые цитаты из советских шедевров, никакого прямого отношения к 17 не имеют, а просто были использованны для более яркого выражения состояния автора поста; то биш, меня. :D
"......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................, а еще ..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................у!"
:o :o :o

P.S. Ты не подумай плохого, здесь всё правильно написано.
Или проспись, или лечись.
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

WWarrior,
только знай что хорошие ещё есть... не всем быть совершенными гвоздиками есть еще очень класные и милые ромашки в которых есть сердца вместо кассовых апаратов
смотри внимательнее и ты их увидишь
Ну здрасте, уважаемый Вы наш ценитель личностей. Если не возражаете, я промолчу на Ваши цветочки-ромашки, кассовые аппараты (Вам, м.ч. лечится пора от Ваших комплексов..), тем более принципы описывала я не свои...
Да ладно.. Я о чем. Именно для, Вас и Ваших личностных нападок, психов, дабы не засорять эффир, была открыта тема на калоссальном.... В ней Вы появлятся не желаете категрически.. Так что, Вы либо выливайте свои траблы в отведенной Вам теме, либо засуньте Ваши нападки.. куда-нить по дальше.. В темное, укромное местечко...
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Ох, млять, цветочки-ромашки автоматом идут на...вольные хлеба. У каждого свои критерии оценки. Нащет того, што мы с Гвоздикой описали - эге-ге...народ, йопта, мы-то никого под шаблон не подводили, каждый человек - индивидуальность, личность, мы описали чем "в основном" дышат девачки в 17, это может быть далеко не так...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»