фиговый какой то мастерс получился.
US Open на носу.
Клийсерс снялась, Вайдисова тоже, осталась только Хингис да Иванович.
В 1/4 Кузнецова - Хингис.
Сегодя Сафина - Пратт, Среботник - Иванович, Пиир - Чакветадзе.
Опять же, US Open на носу, оттуда и тактические снятия с турниров.
Однако Насте Мыскиной ранний exit не думаю что пойдёт на пользу всвязи с турниром БШ.
[off]добавлено спустя 7 часов 18 минут:[/off]
Сафин на время отказался от услуг Лунгрена.
По крайней мере хоть какое то движение есть, значит интерес к теннису не потерян. Это радует.
Кафельников когда сменил тренера, сразу АО выиграл с Ларри Стефанки.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
В Цинциннати российский теннисист Марат Сафин попал в серьезную автомобильную аварию. Жизнь спортсмену спасла только подушка безопасности.
Находясь в Цинциннати, где проходит крупный турнир серии ATP, Марат Сафин попал в автокатастрофу. В его машину на большой скорости врезался легковой автомобиль, за рулем которого находилась женщина. От серьезных травм теннисиста спасла подушка безопасности. В результате Сафин отделался ушибами, ссадинами и легким головокружением, которое может быть следствием небольшого сотрясения мозга. Автомобиль Марата был раздавлен практически всмятку, и его пришлось эвакуировать.
Сразу после аварии Сафин заявил, что прекращает сотрудничество с тренером Петером Лундгреном, который тренировал Марата с сентября прошлого года. До этого шведский специалист работал с Роджером Федерером.
«Марат сейчас сам не свой. Он не осознает, на грани чего он находится, - поведал сам Петер Лундгрен . - Он сказал мне: «Петер, я ничего не имею против вас, но мне на время стоит позаниматься самостоятельно. Мне нужно сконцентрироваться». И я прекрасно понимаю его. Мы сделали небольшой перерыв, необходимо было отдохнуть и набраться сил после травм. Однако теперь видно, к чему это привело».
26-летний россиянин не выигрывал титулов с тех пор, как одолел в финале Australian Open-2005 Ллейтона Хьюитта и одержал свою вторую победу на турнирах Большого шлема. После этого Марата замучили травмы. Практически разобранный теннисист никак не мог набрать былую форму. Нестабильная игра и удручающие результаты на какое-то время даже отбросили россиянина за пределы первой сотни, хотя еще в конце 2000 года Сафин был лучшим теннисистом мира согласно рейтингу АТР.
«Думаю, осенью мы приведем Марата в наиболее оптимальное состояние, - надеется Лундгрен. - Я верю, что мы сможем все начать с начала и вернуть былые успехи».
(с) евроспорт.
