Большой Теннис!!!

Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник

Как относитесь в данному виду спорта ?

Нравится
52
63%
Не нравится
8
10%
Индиферентен
23
28%

Всего голосов: 83

Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

T3nN15DuD5,
главное что третий взял
писал про второй сет, зная окончательный результат) то есть констатировал)

Настя :cry: Нет в жизни счастья. Если паршивый Стокгольм 4-ой категории не может выиграть, то я уже даже не знаю. Думаю что пора заканчивать с теннисом. Уже даже не смешно.

Дементьева вела 5-0 в третьем сете, в итоге 6-4. В очередной раз убедился что теннис это 90% психология.
Henry
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Henry »

Рано еще Насте заканчивать карьеру.
Она еще поборется.
Лена молодец на все сто процентов.
Правда, когда она начала сдавать второй сет, я ей в лицо так и сказал, выигрывай сейчас, третий сет смотреть не буду!
В итоге, Лена сет сдала и играла решающую партию, а я уже спал немирным сном.
Кому пора заканчивать издеваться над нами - так это ЕМУ...
Все поняли о ком речь...
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

только что с "5-0"
свершилось.
Роджер слил Мюррэю в двух. причём в буквальном смысле.
завтра подробности и впечатления от результатов.
Настя слила первый сет кстати, 4-1 во втором ведёт правда.
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

надоело выигрывать постоянно :)
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

Мыскина так и слила, бля. 4-6 в третьем Пиир. :mad: у меня нет слов, также как и каких то сил верить....на последнем издыхании...

Турсунов в двух слил Жинепри, Ким снялась из-за травмы....
Henry
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Henry »

Зато выиграла Чакветадзе и Сафина...
Сейчас ждем Кузнецову...
ОНи единственные, кто остались...
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

кириленко в паре играла :) но тоже сдула

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

фиговый какой то мастерс получился. Еду Pilot Pen смотреть на след. неделе :)
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

фиговый какой то мастерс получился.
US Open на носу.

Клийсерс снялась, Вайдисова тоже, осталась только Хингис да Иванович.
В 1/4 Кузнецова - Хингис.
Сегодя Сафина - Пратт, Среботник - Иванович, Пиир - Чакветадзе.

Опять же, US Open на носу, оттуда и тактические снятия с турниров.
Однако Насте Мыскиной ранний exit не думаю что пойдёт на пользу всвязи с турниром БШ.

[off]добавлено спустя 7 часов 18 минут:[/off]

Сафин на время отказался от услуг Лунгрена.
По крайней мере хоть какое то движение есть, значит интерес к теннису не потерян. Это радует.
Кафельников когда сменил тренера, сразу АО выиграл с Ларри Стефанки.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Изображение

В Цинциннати российский теннисист Марат Сафин попал в серьезную автомобильную аварию. Жизнь спортсмену спасла только подушка безопасности.

Находясь в Цинциннати, где проходит крупный турнир серии ATP, Марат Сафин попал в автокатастрофу. В его машину на большой скорости врезался легковой автомобиль, за рулем которого находилась женщина. От серьезных травм теннисиста спасла подушка безопасности. В результате Сафин отделался ушибами, ссадинами и легким головокружением, которое может быть следствием небольшого сотрясения мозга. Автомобиль Марата был раздавлен практически всмятку, и его пришлось эвакуировать.

Сразу после аварии Сафин заявил, что прекращает сотрудничество с тренером Петером Лундгреном, который тренировал Марата с сентября прошлого года. До этого шведский специалист работал с Роджером Федерером.

«Марат сейчас сам не свой. Он не осознает, на грани чего он находится, - поведал сам Петер Лундгрен . - Он сказал мне: «Петер, я ничего не имею против вас, но мне на время стоит позаниматься самостоятельно. Мне нужно сконцентрироваться». И я прекрасно понимаю его. Мы сделали небольшой перерыв, необходимо было отдохнуть и набраться сил после травм. Однако теперь видно, к чему это привело».

26-летний россиянин не выигрывал титулов с тех пор, как одолел в финале Australian Open-2005 Ллейтона Хьюитта и одержал свою вторую победу на турнирах Большого шлема. После этого Марата замучили травмы. Практически разобранный теннисист никак не мог набрать былую форму. Нестабильная игра и удручающие результаты на какое-то время даже отбросили россиянина за пределы первой сотни, хотя еще в конце 2000 года Сафин был лучшим теннисистом мира согласно рейтингу АТР.

«Думаю, осенью мы приведем Марата в наиболее оптимальное состояние, - надеется Лундгрен. - Я верю, что мы сможем все начать с начала и вернуть былые успехи».

(с) евроспорт.
:ermm:
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

не так все и серьезно, после аварии все равно пару с южным играл, хотя продул

[off]добавлено спустя:[/off]
Fragile писал(а): Кафельников когда сменил тренера, сразу АО выиграл с Ларри Стефанки.
кафельников по 40 турниров в год играл и пахал как ненормальный :)

похоже марат будет без тренера на юс опене
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

T3nN15DuD5,
не так все и серьезно, после аварии все равно пару с южным играл, хотя продул
может быть.
но во первых, авария есть авария. какой бы она не была, в этом нет ничего приятного.
во вторых смайлик относился скорее к проблемам Марата игрового плана. грустно всё это.
T3nN15DuD5 писал(а):кафельников по 40 турниров в год играл и пахал как ненормальный
у него не было столько травм, сколько у Марата.
на счёт "как ненормальный" у меня грандиозные сомнения. Женя транжирил свой талантище, как мог. 2 турнира большого шлема отнюдь не было его пределом. да и в плане психологии у него было не ахти. вспомнить хотя бы его взаимоотношения со злосчастным Хрбаты, с Хьиютом...
он был и остаётся для меня самым смотрибельным теннисистом. было что то такое в его технике исполнения ударов, чего нет ни у одного ныне теннисиста, не считая Роджера. изумительная техника (ну тут тебе лучше знать) и манера исполнения ударов. обожал смотреть матчи с его участием, а уж когда у него шла игра, глаза на лоб вылазили. жаль только что эта сказка очень быстро обычно заканчивалась.
сразу вспоминается тогда ещё один из турниров Мерседес Супер 9-ки на американском континенте.
В полуфинале Женя буквально вынес 6-1 6-4 Агасси, причём в первом сете он творил что хотел, у него получалось буквально всё. Пришёл день финала и он бездарно пусть даже в трёх сетах сливает Томасу Йохансону...

Кстати, он так за свою карьеру ни одного турнира из серии, которая сейчас носит название турниров Мастерс, и не выиграл.
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

зато золото на олимпиаде взял :)
Henry
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Henry »

T3nN15DuD5 писал(а):не так все и серьезно, после аварии все равно пару с южным играл, хотя продул
Возможно, и не серьезно, зато теперь есть повод сказать, что в очередной раз проиграл из-за того, что не восстановился после аварии! :gg:
T3nN15DuD5 писал(а):зато золото на олимпиаде взял
Золото на Олимпиаде - за это Кафелю отдельное спасибо...
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

Возможно, и не серьезно, зато теперь есть повод сказать, что в очередной раз проиграл из-за того, что не восстановился после аварии!
глупости.
Henry
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Henry »

Fragile писал(а):глупости.
Чего это глупости?
Очень даже не глупости!
В ближайшем же интервью Сафин скажет, что снова не может играть в полную силу, уже из-за аварии. Это будет очень легко проверить - лишь прессу почитать.
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

Роддик вернулся.
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

ниче, скоро уйдет
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

T3nN15DuD5,
нанесёшь ему травму мячиком в первом круге US Open ? :)
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

я не работаю этот :(
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

Ребята.
Традиционно, на время турнира БШ перемещаемся сюда ---> http://www.chat.md/forum/post.556827.html
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

Изображение
Ответить

Вернуться в «Спорт»