Для меня ровно сутки

ЗЫ: Внешка уже появилась,о счастье...

Для продуктивных действий по разрешению этого вопроса, необходимо собраться всем желающим пользователям SunInterneta, обсудить и скоординировать свои действия, нанять юриста, подать сначала жалобу администрации SunInterneta, а, если не будет никаких приемлемых действий со стороны администрации SunInterneta, подать заявление в суд (а может даже заявления!). Только я смотрю, что появилась "внешка", и все сразу "спрятали голову в песок как страусы". Может пусть нас SunInternet доит и дальше? Или мы можем попытаться постоять за себя? Постоять за свой труд, из оплаты которого оплачены эти "качественные" услуги SunInterneta? Или вы толпа, мальчики (и девочки) для бития?Hetaira писал(а):Nadea88,
надо организовать потребительский комитет...и потребовать возмещения!!!
странно...сам по себе комп в других программах нормально работает...а вот в инете(увы открыт только чат.мд...так как больше не доступно)...тормозит ужас как...готова мышку разломать..
1). Я простой рабочий человек, и в решении подобных вопросов не силён. Думаю, что сдесь нужен человек посильнее чем я.Hetaira писал(а):height,
готов стать лидером?...я буду с вами...
У меня это второй провайдер. Первый был StarNet. Если их не поставить вовремя на место, и они узрят свою безнаказанность, то потом будешь бегать от провайдера к провайдеру, а им будет наплевать на свои обещания и твои горести. А так, не ссорясь, не нервничая, спокойно дать возможность нашему юристу спросить, как обстоят дела с компенсацией за недополученные услуги, за моральный и материальный ущерб, понесённый в результате этого, компенсацию за расторжение контракта и переход к другому провайдеру, и т. д. Может конечно я не прав, но как минимум сможем убедиться в том, что живём мы или нет в "Гондурасе", и раздуть этот вопрос на международном уровне. А вот это уже будет "кусаться".height писал(а):
1). Я простой рабочий человек, и в решении подобных вопросов не силён. Думаю, что сдесь нужен человек посильнее чем я.
2). У меня несколько знакомых юристов. С кем то дружу, а кто-то просто очень хороший знакомый. Двух из них знаю как сильных юристов и весьма влиятельных людей. Прежде всего, каждого из них, спрошу степень выполнимости наших чаяний, и возмётся он или нет за это дело. Думаю двух дней мне будет достаточно. Во вторник вечером спишемся.
3). Потом надо где то всем встретиться (можно наверное уже даже с юристом), чтоб обсудить все нюансы. Далее надо оформить контракт с юристом, и он, в качестве нашего представителя, начинает решать все необходимые вопросы.
4). Но пока вижу лишь одного (т. е. со мной - двух) желающего бороться за свои права. Это все?
http://stat.suninternet.md писал(а):Уважаемые абоненты SunInternet,
По техническим причинам, напрямую не зависящим от компании “SunCommunications”, в период с 5 по 6 августа 2006 доступ к внешним ресурсам Интернет был затруднен. Чтобы компенсировать причиненные неудобства, SunInternet предоставляет всем абонентам, в период 7-14 августа 2006, неограниченный внешний трафик независимо от времени суток со скоростью, согласно пакету.
Благодарим Вас за понимание.